Очень нравится вайб и сервис! Качество маникюра тоже хорошее, но лучшее именно у топ-мастеров. Конечно, приятно, что администраторы вежливые, доброжелательные и позитивные! Если прихожу раньше, никаких проблем и вопросов ко мне нет. Всегда можно выпить кофе, вкусного и красиво поданного! Посидеть и расслабиться) Музыка приятная, красиво и чисто. Все проявляют заботу! Если маникюр скалывается, то могут найти время для ремонта практически всегда! По гарантии -5 дней - это бесплатно. В общем, я всегда пишу, если какие-то проблемы и мне стараются помочь. Это, конечно, здорово. Поэтому даже от недорогого и качественного, ближайшего к дому мастера я перешла сюда, хотя живу не близко!☺️💕
Моя любимая студия <3
Сервис и забота о клиенте на высоте, всегда выхожу с процедур отдохнувшей и с хорошим настроением. Очень ценю и замечаю каждую деталь, спасибо за этот продукт, студия развивается и преображается на глазах
Доверяю любой мастерице маникюр/педикюр, все они замечательно делают любой вид услуги. Из моих фаворитов в последнее время педикюр golden trace и новый уход для ручек с арома-воротником, чистый релакс.
Отдельное спасибо девочкам-админам, очень вежливые и тактичные, всегда идут на встречу по записям 🌸
Здравствуйте. Провела сегодня время в салоне красоты Nail time, мне все понравилось, администраторы и мастера выполняют свою работу качественно и оперативно. Очень сложно найти своего мастера, который будет обладать уникальными навыками и станет твоим верным другом. Валерия – человек, с которым легко и просто общаться. При необходимости она всегда готова выслушать и дать дельный совет, например какая подойдет форма и цвет . Свою работу делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. От маникюра я в восторге. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Часы пролетели быстро.
Вернусь обязательно еще и буду постоянной клиенткой.
Очень понравилась студия! Была у мастера Валерии К., очень приятная и внимательная! Все время процедуры интересовалась нравится ли мне маникюр/форма/цвет, предлагала бесплатные напитки: чай, кофе, лимонады, спрашивала не горячо ли мне в лампе при сушке - такая забота очень располагает! Классный дизайн и вежливые администраторы, в целом все очень круто! Большой выбор дней и времени для записи, но буду ходить только к Валерии!
Советую к посещению. Очень красивые ногти получились, прихожу второй раз и буду постоянным клиентом ❤️
Ходила на маникюр к мастеру Валерии. Мастер приятная в общении, кофе предложили, общение корректное. Старалась угодить. Подобрать нужные цвета.
Но все же недовольна качеством работы, а именно обработкой кутикул. Обрезали ножницами. В салоне ногти выглядели нормально. Но на следующий день и после превратилось в то, что на фото.
Кутикула оборвана, топорщиться в разные стороны. Делая маникюр, я ожидаю, что смогу походить с маникюром хотя бы 1,5 недели, а не 1-2 дня.
И этим результатом я огорчена.
Чтобы не доводить до негативного отзыва, первостепенно я решила открыто обсудить со студией. Задав прямой вопрос: должны ли выглядеть так кутикулы. Такой результат студия аргументировала тем,что мастер просто не донесла до меня правила ухода за кутикулами. Извинились. Но не решили проблему.
Студия предложили уход для ногтей, если я куплю повторно услугу маникюра.
К сожалению для меня это не решение проблемы, это не релевантно проблеме. Я вынуждена ходить с таким ногтями минимум еще неделю. И для меня это не выполнение услуги.
Да и я вряд ли обращусь после этого результата повторно.
Студии и мастеру желаю развития, понимаю, везде не идеально и ошибки случаются . Но все же умейте разрешать должным образом свои ошибки, а это вопрос управления и сервиса
Салон очень классный, редко получается его посетить, так как живу в другом городе, но за два года ни одно посещение не разочаровало, все мастера очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела. (Была у Дарьи, Ксении, Надежды и Валерии🧚🏻) Всегда выхожу с хорошим настроением и красивыми ноготочками💞
Отдельно хотелось бы отметить замечательную работу владельцев. Видно, что они нацелены на качество услуг и комфорт клиентов, а не просто на количество заработанных денег. В салоне идеально подобранный коллектив, всегда чисто и уютно, за два года появилось много новых услуг. И при всем этом - прайс не завышен.
10/10💞💞💞
Студия не тянет на 5 звезд никак🙃По поводу самого помещения, если вас посадили на первом этаже норм, если отводят на 2 этаж, ждите капающий кондиционер, звуки и запахи еды,потому что по сути это помещение для мастеров, во время того как вам делают ногти они кушают за вашей спиной)просто супер, атмосфера👏Судя по всему у владельцев еще есть проблема с закупкой материалов, их вечно нет, я хотеда сделать просто прозрачные ногти, но прозрачного цвета не оказалось, его кто-то испртил😌а замены нет, как итог мне сделали прозрачные ногти но дороже.В помещении нет телевизора, а по времени ногти делают слишком долго и тебе просто нечем загяться.Мастер молчит, телевизора нет, и я сижу по два с половиной часа в тешине
Была у мастера Виты. Прекрасная милая девушка. Все аккуратно, внимательно и деликатно. Я считаю, что это просто превосходный результат после 11 дней пилочного маникюра (когда маленький ребенок и куча домашних дел). Рекомендую!
Пришла на маниюкюр с покрытием в салон. Ценовой сегмент по Иванову выше среднего. Я как посетитель многих салонов, впервые столкнулась с платными конфетами к чаю ) это конечно нонсес.
Мастер очень хорошая (Вита),приятная, работа сделана очень качественно за это большой плюс! внутри все чистенько и аккуратно. Приветливый персонал!
ногти кстати отвалились через 1,5 недели.
Делала педикюр , впервые посетила данный салон , все понравилось , быстро и качественно , чай и носочки дрбрвляют атмосферы к сервису , удобное кресло, из минусов цена выше рынка.
Хорошие и проффенсионалы своего дела.Очень советую!!!!У меня там дочка работает-если-бы не её профессиональная консультация-то загубила-бы ноготь.Хорошо ,когда девочки проходят повышение в своей области!!!Хороший и чуткий коллектив!А так-же хозяйку!!!!Спасибо!!!
Делаю в студии атравматический маникюр. При записи попадаю к разным мастерам, работой всех всегда довольна! Во время маникюра дают рекомендации для дальнейшего сохранения маникюра. А дополнение к процессу в виде комплемента - кофе или чай, еще более располагает к посещению студии!
Очень долго не могла подобрать хорошего мастера, и вот уже на постоянной основе хожу к одному и тому же мастеру Вите. Всё очень аккуратно, быстро и качественно выполнено. Сервис просто на высоте, всегда предложат кофе, спросят всё ли нравится. Студия просто супер, рекомендую!
Очень нравится эта студия. Всегда хорошее отношение, вкусный кофе, согревающий чай 💖 🍵 Даша - волшебница, воплощает все идеи, придумывает интересные дизайны, очень нежная и аккуратная 🙃
Также хожу к Надежде на педикюр. Благодаря ей вылечила врастающие ногти, с которыми мучилась долго.
Также была у Даши на педикюре - все нежно и аккуратно) Очень внимательные и приятные мастера.
В студии всегда чисто, играет приятная музыка. Рада, что нашла их когда-то 💖 Спасибо за вашу работу и дальнейшего процветания 🥰
Очень понравилась данная студия! Вежливые администратор и мастер Валерия 🤍
В другом салоне в Москве мне просто испортили ногтевую пластину
В этом месте у меня спрашивали много вопросов насчёт болезненности процедуры
Поэтому маникюр получился аккуратным и безболезненным!
Если приеду ещё раз в Иваново, то приду обязательно сюда
Здорово, что в салоне используются качественные, дорогие материалы.
Плюс ко всему, ребята оперативно привозят новые, интересные бренды и вводят услуги, которых нет в других салонах.
Очень не понравилось, ногти тонкие будто покрытые обычным лаком, в течение недели почти все с отслойками, что неудивительно, ценник выше среднего по городу, мастер более чем странный, в течение процедуры дважды отправляла меня мыть руки, с таким впервые сталкиваюсь, вероятно самой вычистить пыль было лень, не рекомендую, уровень ученика за салонный ценник
Лучший салон маникюра в городе! Высококвалифицированные мастера, потрясающий сервис и очень вежливый персонал. Работают только на премиальных материалах, все обработано и стерильно. Бесконечная любовь и благодарность)
Любимая студия, каждый раз, когда приходилось посещать другие места, жалела. Мастера - профессиональные и вежливые девушки, работают красиво и аккуратно. Большая палитра цветов. Комфортный и приятный интерьер, все продумано до мелочей, при этом - ничего лишнего. Спасибо за работу.
Посещаю студию Nail time уже в третий раз — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень доброжелательный персонал, удобные места для маникюра, можно выпить водички/чая/кофе.
В первый раз я пришла к мастеру Анастасии и это был полный восторг! На констрасте с частными мастерами, Анастасия сделала все крайне аккуратно, без травмирования, а еще наконец-то сделала из моих трапециевидных ногтей прямоугольные — это для меня было просто открытием, до этого я думала, что это невозможно.
Теперь я уже вряд ли вернусь к мастерам на дому, Nail time в сердечке 💜
очень рада, что нашла эту студию. красивый интерьер, приятная музыка и внимательное отношение к клиентам. не может не порадовать большая палитра интересных гель лаков. отдельно хочу выделить работу мастера Анастасии - великолепно. всего лишь за полтора часа мне сделали идеальный и самый безболезненный маникюр (у меня очень чувствительная кутикула и это первый раз, когда она не была воспалённой и не болела после процедуры). большое спасибо 🙏🏻♥️
Лучший маникюрный салон в нашем городе. Вежливый персонал, соответствие цены и качества, клиентоориентированность, приятная обстановка. Тщательно уделяют внимание к своим клиентам, всегда входят в положение и, если надо, идут на уступки. И каждый раз угощают напитками по желанию!
Отдельную благодарность хочу выделить мастеру Виктории. Всегда качественный маникюр, возьмётся за любой дизайн. После того, как стала делать маникюр у Виктории, часто получаю комплименты в адрес своих ноготочков.
Спасибо за работу ❤️🙏🏻
Лилия С
28 августа
Дорогой Nail time-вы самые лучшие!
К вам приходишь как к себе домой.
Идеально-всё! Администраторы- милейшие девушки, очень внимательные❤️
Все мастера-феи! Вика, Надя, Света, Ксюша, Диана, Вита- мои любимые❤️
У других не делала процедуры, но уверена, они тоже прекрасные мастера 🧚🏼
Анна-прекрасный руководитель, развивает студию, мастеров и радует клиентов новинками🫶🏼💗
Желаю вам процветания и расширения студии!😉( откройтесь в СПб🥹🤞🏼❤️)
Я обожаю Nail Time❤️🥹
Пожалуй, одна из лучших ногтевых студий в Иваново. Чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. Особая благодарность мастеру Виктории за превосходный маникюр и идеальное покрытие гелем. Всем рекомендую эту студию и сама буду постоянным клиентом.
Ранее очень нравилась студия. Качество, цена, сервис соответствовал. Сейчас ставлю оценку "1". Испортилось всё.
Сделала ногти, а через неделю отлетели. При этом заплатив немаленькую стоимость за них. Около 3000 р. Хожу аккуратно, вместо отвертки ногти не использую. В праздник сидела без половины ногтей. Ремонт и переделка за мой счёт. Цена не ниже. Отказаться от переделки не могла т.к девочки поймут. Выходить на работу с такими ногтями, а вернее будет на половину с ними не очень красиво. Студию больше не рекомендую и вам не советую.
Хожу к топ-мастеру Ксюша уже давно💅 Всегда довольна качеством работы.
Очень большая палитра цветов , но всегда помогут выбрать и найти нужный цвет. Всегда предложат чай или кофе . Большой выбор ухода , пользуюсь молочком от Hempz уже больше года и очень довольна ❣️
Советую посетить эту студию за качественным маникюром и подобрать себе уход
Здесь самые лучшие мастера города, обслуживание на высоком уровне , все чисто , просто очень . Мастер расскажет про косметику и уход ( если надо ) приятная атмосфера! К клиенту относятся с максимальным уважением! Рекомендую
Как я люблю эту студию,идеальное расположение,вежливые и приветливые как администраторы,так и девочки мастера
Очень комфорнтная обстановка,в уборной комнате есть необходимые средства гигиены,что очень важно ☝️
Хожу к топ мастеру Даше,идеальные ногти,по другому не скажешь
Каждый мастер ищет индивидуальный подход и профессионально выполняет свою работу
Спасибо ,что вы есть❤️
Очень важно приходить на бьюти-процедуры с легким сердцем, зная, что результат будет на высоте! Посещаю студию с ее открытия, всегда все в лучшем виде, начиная от качества выполняемых работ, заканчивая клиенториентированностью)
Да, запись очень плотная, что говорит о повышенном спросе. Не смотря на это, мастера и администраторы идут на встречу, и если по уважительным причинам необходимо перенести запись, они стараются помочь найти окошечко в их плотном графике, за что им огромное спасибо!
Студию посетила впервые, все понравилось. Была у мастера Дианы, приятная девушка. Салон выбирала тщательно, тк важно, чтобы маникюр был идеален. В этот раз сделала без покрытия. Все хорошо, нареканий нет, рекомендую.
Посещала данную студию очень долго, начинала еще до переезда в это здание и расширения. У мастеров Анны и Ксении - всегда превосходный результат. Но потом возникла проблема с записью. К Анне нереально записаться вообще, к Ксении запись за 2 месяца. Планировать маникюр за такой срок - ну это перебор. Посещала других мастеров, пришла в дикий ужас. Сделала маникюр перед НГ, 2 ногтя отлетели через 2 дня, еще 4 через 5 дней. Пожаловалась на ресепшене, внятного ответа не получила. Странное отношение к постоянным клиентам. Ремонт оплачивала полностью.
Больше года не посещаю эту студию, ни разу не было звонка с вопросом почему я не прихожу. А я была клиентом в общей сложности 6 лет
Чудесное место, в котором идеально все! Профессиональные мастера, огромный выбор цветов, уютный интерьер, где продумано все до мелочей и удобства клиентов, теплая атмосфера!) Очень люблю это место и доверяю на сто процентов 🤍
Изменяю отзыв очень испортились!
Уютная студия, квалифицированные мастера. Ходила к многим мастерам студии, нареканий ни к кому не возникало. В шаговой доступности от общественного транспорта, дрбраться можно из любой точки города.
Маникюрный салон приятного интерьера, качественные материалы, приветливые администраторы. Цены для регионы высокие. Тактичные, доброжелательные мастера Надежда, Светлана. Некоторым девочкам не хватает приветливости и доброжелательности.
Отличное место, умеют работать с длинными ногтями так, чтобы они оставались не только прочными, но и аккуратными, тонкими. Разница с другими мастерами города (той же ценовой категории) очень заметна.
Из минусов:
- постоянные повышения цены
- не очень удобные сидения
Но это мелочи:) Запись удобная, хоть и плотная. Кофе, чистота, можно с питомцем. Хожу с большой длиной полтора месяца (сложно найти время) и без сколов, раз в сто лет ломаю по своей вине. Большая палитра, есть из чего выбрать
В студии всегда уютно, заботливый и вежливый персонал. Вам предложат чай, кофе.
Очень довольна работами мастера Надежды! Всегда учтет пожелания, аккуратно и быстро.
Делала маникю в студии Nail Time первый раз и хочу выразить благодарность мастеру маникюра Анастасии! Я очень довольна результатом и качеством ее работы! Маникюр выполнен качественно и очень аккуратно! Девушка оказалась милая и приятная в общении!
Буду рекомендовать подружкам вашу студию)
Хожу в студию более 6 лет . Нравится внимание к каждому клиенту , сервис и главное качество выполненных работ! Хожу к Ксении, всегда подберет удобное для меня время . Работы идеальны и аккуратны ! Спасибо!
Хожу в Nail Time уже два года и всегда остаюсь на 100% довольна результатом💕
Прекрасная работа персонала заставляет каждый раз выбирать именно эту студию
И такого вкусного кофе я нигде больше не пила💕
Спасибо большое каждой девочке студии
А так же отдельное спасибо мастеру Даше❤️
Самое лучшее место в индустрии красоты по ноготочкам!!! За свое существование студия стала для меня родным местом!
Лучшие мастера! Лучшее клиентоориентированность и сервис! Вкусный кофе!
Любовь на веки! 💕
Не первый раз посещаю студию.Всеми мастерами довольна! Отношение к клиенту на высшем уровне, одно удовольствие посещать. Мастера: Ксюша, Вика и последний раз была у Полины( доброжелательная, милая ) Спасибо!
Оксана
Отличный салон маникюра и педикюра . Очень чисто . Инструмент в индивидуальных крафт пакетах. Мастера делают свою работу на 5+. Всегда предлагают на вы он чай или кофе . Новинки сезона. Грамотный подход в работе . Спасибо
Прекрасная студия ногтевого сервиса. Пришла сюда случайно и в итоге осталась. Очень классно, что все мастера хорошие и не нужно рассраиваться, если к постоянному мастеру нет записи. Все чисто, аккуратно.
Все очень отлично!девочки мастера супер,обслуживание на высшем уровне,приятная атмосфера,ненавязчивая музыка,чай,кофе,все направлено на то,чтоб клиенту было комфортно
Спасибо прекрасным мастерам студии, дважды приходила к Виктории и Анастасии. Это то место, куда хочешь вернуться - высокий профессионализм, приветливость, благожелательность. Из моих невозможных ногтей заядлой дачницы мастера каждый раз сотворяют чудо
Хорошая студия в центре города. Ценник чуть выше среднего по городу. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Мастера квалифицированные, могут ответить на большинство интересующих вопросов.
Посетила сегодня салон! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Начиная с первой минуты визита получаешь внимательное отношение персонала и профессионализм мастеров. Учли все пожелания, сделали все качественно и красиво! Обязательно порекомендую подругам и приду ещё ❤