Прекрасный салон с уютной атмосферой, где всегда можно рассчитывать на качественный маникюр. Мастера внимательны к деталям и учитывают все пожелания, создавая безупречный результат. Рекомендую для тех, кто ценит профессиональный уход и отличный сервис.
Спасибо Кети за маникюр! Всё выполнено качественно и аккуратно. В салоне чисто и уютно, а Кети хорошо выполняет свою работу. Приятно было проводить время, и результат меня полностью устроил. Рекомендую!
Мастера в салоне настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала дизайн, и они сделали его даже лучше, чем я себе представляла. Работают аккуратно, внимательны к деталям, и используют качественные материалы.
Особенно порадовало, что в салоне очень чисто и уютно, все инструменты стерильные, что для меня всегда очень важно. Процесс прошел в приятной обстановке, мастер была очень дружелюбна и заботлива.
Если вы ищете место, где можно не только сделать красивый маникюр, но и получить удовольствие от процесса, этот салон — идеальный выбор. Обязательно вернусь сюда снова!
Никогда не думал, что педикюр мне понравится, но в Батуми решил попробовать и был приятно удивлён. После активного отдыха на пляже ноги требовали внимания, и педикюр оказался отличным решением. Профессиональный уход и комфортная процедура сделали мои ноги ухоженными.
Остался очень доволен маникюром. Мастер – настоящий профессионал, и результат превзошёл ожидания. Руки выглядят отлично. Это был первый опыт, и планирую повторить.
сделали бровки, хороший недорогой салон и недалеко от моего дома. теперь буду частым посетителем у вас. скоро приду на маникюр) спасибо за ваши услуги.