Цены приятные. Наращивала ресницы. Качество работы оч. хорошее. Мастеров маникюра там много. Наверное, делают, тоже по-разному. Подруга там все время ходила к одному мастеру - замечательно ей делали, потом раз сходила к другому - не очень.
Была в салоне вчера, увидела красивый дизайн в инстаграмм Nail`s Secret`s и записалась. Уютно, как дома, сделали быстро и аккуратно, угостили вкусным кофе с конфетой) сделали скидку за 1 посещение и подарили подарочек! Я очень довольна!!! Девочки, теперь я только к вам
Мой худший визит на маникюр - в этот салон: болезненные порезы на девяти пальцах, необработанные после предыдущих клиентов пилки, движения "мастера" грубые. Девушка не разговаривала совсем, просьбы расположить руку так или иначе выражала дерганьем и тычками. На мои претензии не ответила ничего, даже не извинилась. Надо закон почитать, наверное, не стоило платить - а содрали 1700. Администратора на рабочем месте не было, деньги мастера принимали сами.
Работают откровенно халтурно. Покрытие может уже на второй день слететь. Если не хотите испортить себе настроение , обходите это заведение стороной. Благо, в этом районе достаточно достойных салонов, чтобы навсегда забыть этот кошмар в подвале !