Большое спасибо за профессионализм Егору и его команде.
Процедура банкротства прошла очень гладко.
Отдельное спасибо за внимание к моей озабоченности и страхам.
Все вопросы решались спокойно и в срок.
Отличная работа! Благодарю!
Огромное спасибо, компании НАДЕЖНЫЙ ЮРИСТ за отличную и квалифицированную работу. Я уже отчаялась что мне не решить своих финансовых трудностей, но нет в моей судьбе появился надежный юрист которому я доверилась. 🤝И меня неостановило что я из другого города. На удалении все мои вопросы решились профессионально и быстро. Не разьезжала по каждому вопросу. Очень удобная оплата услуги частями . Я очень довольна. Спасибо за то что спасаете людей от фин. кабалы.
В компании работают надежные юристы и это не просто громкие слова. 👍
Егор, выражаю Вам огромную благодарность за помощь при банкротстве! Спасибо, что всегда были на связи и закрывали все мои вопросы!
Я и подумать не могла, что мои проблемы с долгами можно решить! Желаю Вам и Вашей команде процветания!
Спасибо «Надежному юристу» за решение моей проблемы с кредитными картами, теперь я банкрот и ничего не должна банкам! Могу спокойно выезжать и пользоваться картами. Хотелось бы отметить, что компания всегда на связи, готовы ответить на вопросы и помочь своевременно.
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ,, Надёжному Юристу,, Я столкнулась со сложной ситуацией, которая меня завела в тупик. Я взяла на себя обязательства набрать много кредитов, которые в последствии не смогла потянуть выплачивать. Но благодаря этой компании, где работают грамотные, добросовестные, отзывчивые специалисты, за это им огромное спасибо и низкий поклон , я получила положительный результат по процедуре банкротства. Я очень довольна работой этой компании, тем более что оплату можно было производить с рассрочкой платежей. Не примерно буду всем рекомендовать именно только Надёжный Юрист! Всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего процветания!!! Спасибо вам большое
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу - ,, Надежному Юристу,,. Я столкнулась со сложной ситуацией, которая меня завела в тупик. Было взято много кредитов, которые в последствии я не могла выплачивать . Но благодаря этой компании, где работают грамотные, доброжательные, отзывчивые специалисты, за это им огромное спасибо и низкий поклон я получила положительный результат. Я очень довольна что заключила договор именно в этой компании. Не применно всем буду советовать только ,, Надежеый Юрист,, Всем крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшего процветания !!! Спасибо огромное за вашу работу!!!
Отзыв от моей тети, Татьяны Мамаевой:
В конце прошлого года обратилась к специалисту "Надёжного юриста" по банкротству. Очень осталась довольна первой же консультацией. Работают профессиональные ребята. Все наши проблемы были решены на высоком уровне. Огромное спасибо всей команде.
Огромное спасибо-Надежному Юристу! За проделанную работу ЗА проделанный объём работ за квалифицированный подход- умелое ВЕДЕНИЕ ДЕЛА и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат Я доволен ВАМ И СОВЕТУЮ...ВСЕМ кто попал в такую ситуацию ОБРАЩАТЬСЯ именно К ВАМ удачи- здоровья- профессионального мастерства 55555555
Огромное спасибо за проделанную работу ,,Надёжному Юристу". Мы столкнулись со сложной финансовой ситуацией, которую не могли никак решить. Обратились в эту компанию и не пожалели. Здесь работают грамотные , доброжелательные специалисты. Всегда доступно ,cпокойно объясняли . Посоветовала друзьям и знакомым обращаться только в эту компанию. Спасибо за всё.
Обратилась в "Надежный Юрист" по рекомендации знакомого. До этого узнавала стоимость процедуры банкротства в других компаниях, и ценник, честно говоря, не очень радовал. Здесь же цена за услуги более чем адекватная, плюс очень удобно, что оплату можно вносить частями, это особенно актуально для тех, у кого сложная финансовая ситуация. Грамотные специалисты со знанием своего дела, всё четко разложили по полочкам, отвечали оперативно на все возникающие вопросы. В целом даже не пришлось сильно вникать в сам процесс, так как работа внутри уже четко налажена. С помощью "Надежного юриста" успешно вступила в процедуру банкротства и избавилась от долгов, с которыми не справлялась уже несколько лет. Кроме кредитных, кстати, можно списать и налоговые задолженности, для меня это было приятным удивлением. Звонки от коллекторов и кредиторов прекратились практически сразу после первого судебного заседания и больше не беспокоят. Всем, кто оказался в долговой яме и не тянет кредитную нагрузку, рекомендую "Надежного юриста"!
Спасибо "Надежному Юристу" , работу выполнили как и обещали, отнеслись с пониманием. Стоимость работы адекватная и что порадовало, что можно было услуги оплатить частями. Советую всем данную компанию, если кому то из друзей понадобится эта процедура, подскажу куда нужно обратиться. Ещё раз благодарю "Надежный Юрист"