Посещала недавно эту аптеку, хотела бы оставить свой отзыв.✨️
Была в вет. аптеке Надежда Фарм. Во-первых, я очень довольна широким выбором препаратов. Нигде не могла найти определённые препараты для лечения своего питомца, сдесь же это сделать наконец-то получилось! Не во всех аптеках есть то,что нужно, благо сдесь есть всё и ещё многое можно заказать. Просто спасение.
Во-вторых, хотела бы выразить отдельную благодарность фармацевту Смотровой Евгении! Очень порадовал фармацевт-консультант, всё чётко,по делу, доброжелательно, благодарю Вас за прекрасно выполненную работу! Очень лёгко и быстро помогли, ещё и настроение подняли!!!
В-третьих, аптека работает 24/7, находится в центре,что максимально удобно! Всегд можно забежать и тебе помогут)
В итоге оставили о себе только приятное впечатление,большое спасибо! Буду приходить ещё👍 Всем хозяевам и питомцам крепкого здоровья!🙌
Удобное расположение в центре города. Есть своя парковка. Обслуживание всегда грамотное и вежливое. Всё всегда объяснят, как применять. Посоветуют и предложат разные варианты.
Грубый продавец Елена, просто издевается над покупателями. Не может прояснить, что упаковка шприцев для инсулина не делиться, и нельзя купить 5 штук отдельно. Полное неуважение и равнодушие к людям. На вопрос отвечает как робот, "в упаковке 20 штук, сколько вам упаковок", говорю что мне 5 шприцев, а она снова "в упаковке 20 штук, сколько вам упаковок". И ноль стыда на лице. Оставил запись в книге отзывов и телефон. Посмотрим, какая будет обратная связь.
Отдельное спасибо хочу сказать фавмацевту Смотровой Е. Помогла подобрать препараты для моей плюшечки. По больше бы таких грамотных фармацевтов, которые не пытаются впарить по дороже, а действительно советуют хорошие препараты!
Очень удобное расположение в центре города . Своя парковка . Практически всегда есть в наличии нужные лекарства , На заказ привозят через три дня . Персонал вежливый , очень профессиональный . Однозначно рекомендую .
Дорогая аптека . Даже обычный цитрамон дороже чем в любой аптеке. Единственное удобно, что круглосуточно и рядом с домом. Если уж очень приспичело, то хожу туда.
Большой выбор медицинский товаров для животных. Цены гораздо ниже чем в ветклиника города. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором медикаментов. Грамотно проконсультирую.
отличная, круглосуточная аптека для людей и зверей, небольшое но…-очень часто в дневное время один фармацевт разрывается на два отдела, очереди… решите вопрос с кадрами
Отличная аптека,все очень чисто, консультанты отличные, работает круглосуточно,что очень удобно. В ветаптеке большой ассортимент. Приятно,что можно списывать бонусы спасибо, а также из начислять. Рекомендую
Качество работы сотрудников оставляет желать лучшего. Фармацевт-женщина в очках с темными волосами не в первый раз обслуживает одного клиента 15-20 минут неспешно будто к ней гость на чай зашёл. За это время мне успело стать плохо(у меня простуда,стояла в маске,чтобы не распространять инфекцию) и по выходу из аптеки потеряла сознание. Так ещё и градусников в аптеке в наличие не имеется,цены в сети данных аптек на порядок выше остальных,так спрашивается за что? За сервис? Ассортимент?
Учитывая, что у нас вообще с ветаптеками напряжёнка, то эта вполне себе не плохая. Как правило, много чего из лекарств есть, но не всё к сожалению. Звезду сняла за то, что нет одного специального работника для ветеринарного отдела