Любите экстрим? Хотите какать дальше, чем видеть? Любите "выдержанное" мясцо, ровесника вашей бабушки??! Тогда продукция фабрики Надежда собрана и подобрана специально для Вас!
Магазин удобен ,территореально.А вот ассортимент не всегда радует .Ходовой товар всегда быстро разбирают ,это значит нужно больше заказывать продавцы не хотят работать .Продукция отличная нареканий нет по товару . Рекомендую
Сосиски «Кура» - мой топ, по составу просто супер 👍🏻 можно сказать диетический продукт. Грею на работе в микроволновке и ем с огурчиком. Цена, приемлемо!
Как живущий рядом с данным производителем могу выразить негативную оценку от такого соседства - газовое оборудование установлено в непосредственной близости от жилого дома, есть сомнения в легальности данного решения. Регулярный отвратительный запах от комплекса разносится по всей округе. Никакой социальной нагрузки и ответственности не видно - ни заботы о людях (взять хотя бы то же качество продукции - ничего хорошего сказать не могу) так и прилегающая территория абсолютно лишена внимания. Лучше верните детский сад, в помещение которого данный производитель и располагается.