Купили сырники 15.01.2024 г, продукт упакован и изготовлен 18.12.2023. Обнаружили в сырниках белое стекло, острое как лезвие со всех краев, размер 0.7 - 1 см. Если бы этот осколок попал в желудок, страшно представить последствия. Слов нет. Жесть.
Докторская в синюге и Мясные Деликатесы топ🔥лучше чем химозный Ратимир. Пельмени, голубцы вкусные, куриная отбивная вообще огонь🔥 шашлыки по 1,8 кг отмечу вырезку в испанском маринаде, и свинина в брусничном маринаде, голень мехико и крылья в чесночном маринаде вообще топчик, (знакомые только их и берут) и я по их совету все эти перепробовал. Цена и качество шашлыка лучше чем у других производителей, самое главное мяса больше чем у того же Ратимира.
Купила хинкали из мяса птицы по пути домой данного производителя. Большей ГАДОСТИ !!! с 90-х годов я не пробовала!!! Сразу пришлось все это вынести на помойку. До сих пор вкус этой срани стоит во рту. Александр Владимирович, не позорьтесь, деньги все-таки ПАХНУТ!!!
Купила вареники с картошкой. На развес в супермаркете. Цена порадовала. 90 р за 1кг)) качество совсем отвратительное, даже для такой цены. Просто ужас, в каждом варенике попадается что то совсем то, что невозможно прожевать. Чёрное, какие то ошметки. Ладно, выплюнула, но, детям такое Категорически не покупайте. Хотя, надеялась на "Надежду", покупала несколько раз, и все то же, ужасное качество. Вот. Решилась написать отзыв, может хоть что нибудь поменяется в производстве:-*
Купила мясо упакованное в вакуумную упаковку, сильно не разглядывала. Пришла домой и увидев меня чуть не стошнило. Как такое возможно блин на пищевом производстве! Там тараканы по оборудованию строями ходят?!!!
Мы заказывали много чего: голубцы, ветчину, чебуреки, ежики, сырники, вареники с творогом. Не все успели сготовить. Могу сказать , что в ветчине нет жил и кусков сала, как тут пишут некоторые покупатели. Возможно попалось нам лучше и не всегда так будет. Надеемся, что будет ок и дальше! Для меня сейчас главное то, что ветчине нет столько соли как у ВИК и РАТИМИР, и в чебуреках тоже, они не жаренные, их надо самим жарить, соли и перца в них тоже норм. Для нас это важно. Не возможно стало покупать в магазинах, ни сыры, ни колбасы, ни полуфабрикаты из-за соли. Ставим 5 здезд!
Не заслуживает ни одной оценки. Случайно купила их продукцию - лангет из говядины, закрались сомнения при разморозки, запах, подумала показалось, сварила, чуть не задохнулись и есть это ни человеку ни животному невозможно, воняет жутко, даже не понять чем! старым, мерзким не понятно чем! Собака тоже есть не стала. Это не мясо! Это старое тухлое не понятно что
Продукция отвратительного качества! В составе одна лишь соя и крахмал, мяса - 0, есть немного вкроплений из обрезков после разделки мяса, которое в колбасу не попало. Много больших кусков сала и пищевых добавок, которве даже не удосужились растворить, скрипят на зубах, как песок. ГОСТ при произаодстводстве колбасы не соблюдается, вкус тошнотворный, есть невозможно.