Стоматология оставила приятное впечатление от работы администратора, врача, цены на лечение приемлемы, обязательно посоветую родным и близким обратиться именно сюда
Какие же все таки волшебные руки у Татьяны Артуровны! Как хорошо, что я её снова нашла!!! Не хочу больше доверять свои зубы никакому другому врачу! Рекомендую всем 100 %!
Не первый раз лечу зубы в этой клинике, результатом довольна, если пломба стоит то лет 5 без проблем. Специалисты меняются конечно, в этот раз лечила зуб у Татьяны Артуровны, молодой грамотный и внимательный стоматолог, очень всё понятно и доходчиво обьясняет. Рекомендую именно эту стоматологию. Ну а цены сейчас везде жуткие.
Ужас!!! Ровно год назад я посетила стоматологию! И я очень сожалею об этом. В январе мне сделали реставрацию передних зубов. Была у Татьяны Артуровны. Через месяц откололся каждый сделанный зуб. Пришлось в феврале идти снова исправлять положение. Гарантия на зубы год. В апреле повторилась ситуация. Я не курю, семечки и яблоки не грызу. Надо опять звонить и записываться к Татьяне Артуровне. Когда появлялась возможность приехать, не было записи на это время. Я смирилась. И все-таки я записалась в декабре. И сейчас такая же ситуация! Опять и снова. Гарантия закончилась и слава богу 😅. Таким мастерам больше не доверю лечить зубы.
Чисто. Новое оборудование. Но есть большое НО!!! Завышенные цены не оправдывают лечение. Делают плоские пломбы на коренные зубы, что не соответствует анатомической особенности жевательной поверхности, что впоследствии негативно влияет на прикус в целом. Оставила в этой клинике приличную сумму денег, но не получила ни качества, ни комфорта. Жаль потраченного времени, нервов и денег!
Лечили пульпит. Врач Татьяна (каюсь, даже отчество фамилию не спросили), очень ответственный подход. Периодически успокаивала. Приняли по срочной с острой болью на следующий день, другие клиники отказывались, записи нет. За что отдельная благодарность. По лечили, поставили пломбу. Внимательное отношение к пациенту, очень классное оборудование. Знакомые сказали что цены кусаются, но за такой подход и лечение, оправдано. Врач любит свою работу, а это очень располагает. Спасибо!
Передаю большой привет стамотологу, Елене Олеговне, её руки растут с энного места, три раза ставила пломбу на передний зуб, первый раз, за одну пломбу, взяла как за две, 6000 руб., продержалась 2 месяца, два последующих раза, ходила по гарантии, т.к. пломба более 3-х месяцев не держалась, последний раз, мне сказала Е.О., что по гарантии делать больше не будет, спасибо ей за это!!! Пошла к другому специалисту, в другую стоматологию, заплатила 3500, хожу год. Как-то так! Конечно мой коммент удалят, но может кто-то успеет прочесть...
Недавно лечила зуб в этой стомотологии. И очень довольна. Понравилось все: обстановка внутри, техническое оснащение, отношение к клиенту, лечащий врач и результат лечения. Рекомендую.
Доброжелательное отношение к пациентам. Согласились принять ребёнка, вылечили зубы, в просьбе принять в нерабочее время доктор Татьяна Артуровна не отказала. Всё на отличном уровне. Доктор большой профессионал своего дела. Рекомендую..
Ольга Ф.
24 августа 2023
Пришлось обратиться по острой боли, меня приняла Татьяна Артуровна, за что большущее ей СПАСИБО. Татьяна Артуровна очень ответственный, любящий свое дело доктор, пойду в следующий раз только к ней.
Ужасные "специалисты", свои ошибки исправляют, но зо счёт самого клиента, даже по гарантии, лечил 4 зуба, ни один сделать нормально не смогли, сплошные недоделки, БЕДА!!!
9 сентября 2020
Здравствуйте. Была в клинике впервые, пришла по рекомендации. Нисколько не разочаровалась. Врач провела осмотр, выявила проблему, рассказала мне как будет проходить лечение, сколько это займёт времени и сколько это будет стоить. Я конечно согласилась. Спасибо огромное. Теперь я ваша постоянная клиентка.