Шикарный выбор готовых штор из качественных Турецких тканей. Причем Абсолютно разные материалы, что индивидуально и разные высоты. Я перебрала наверно штук 100 разных. Цены подешевле маркетплейсов. Причем на маркет плэйсах одноразовый однотипный эконом китай. рекомендую прям.
Алина Дмитриева
Очень большой выбор тканей и штор, многообразие аксессуаров для интерьера. Хотелось бы выразить особую благодарность дизайнеру Марине, прекрасно ориентируется в ассортименте магазина и помогла определиться с выбором подходящих штор за что ей отдельная благодарность! Качество изготовленных штор просто идеально! Итог превзошел все ожидания! Обязательно закажем в Надежде шторы в остальные комнаты к лету.
Всегда в этом магазине покупаю или заказываю шторы. Готовые шторы все из Турецких портьер и тюля, но дешевле всяких интернетов. Очень качественно и аккуратно, некоторыми шторами пользуюсь больше 5 лет. А на заказ шьют быстро и качественно и всегда новинки, даже в Красноярске или Питере таких не вижу. Рекомендую.
Единственный магазин, который сделал нам римскую штору 2.4 метра длиной. Причем очень недорого, все качественно и быстро в течении 2-х дней. Дополнительно докупили металлические карнизы во весь дом, которые тут также оказались в наличии и дешевле всех. Было проехано все, рекомендую.
У меня сложное окно неправильной формы. Справились на ура)) теперь у меня шикарные шторы и великолепный вид!
Очень качественно шьют, подобрали цвет. Цены адекватные. Заказываем уже который раз - всегда довольны.
А еще они установили мне электрокорнизы. Это конечно уже другой уровень ! Очен благодарна
Первый раз заказывала там шторы. Остались хорошие впечатления: ассортимент очень богатый, от недорогих тканей, до элитных. Продавец учла все мои пожелания и помогла с выбором цвета штор для детской. Цены и скидки, также, не могут не радовать.
Купили в Надежде по Шевченко 2-х рядные кованные металлические карнизы. Отличаются хорошим креплением к стене, так как кронштейн шире чем в аналогичных, в кольцах пластиковые вставки, поэтому когда двигаешь штору ничего не слышно. Очень крепкие, металл толстый, ничего не прогибается и не отваливается. Рекомендую.
Анастасия Соловьева
Спасибо большое за красивый комплект, шторы и покрывало в бежевом цвете! Быстро оформили по телефону, сшили и отправили! Все смотрится красиво, ткань приятная замша, сшито отлично! Это уже мой второй заказ в Надежде, буду еще заказывать, все очень нравится! Спасибо большое
Взял готовые шторы родителям в квартиру. Качество супер, цена отличная. Хороший магазин, консультант молодец, помог во всём, в том числе в подборе. Ни разу не пожалел, что обратился сюда.
Заказала в салоне Надежда шторы и тюль. Качеством осталась очень довольна, цены недорогие, выбор цвета огромен на любой вкус. При стирке ничего не садится и не мнётся. Продавец помогла с выбором ткани. Заказ выполнили быстро и качественно. Прийду к вам ещё за шторами в детскую комнату. Мне всё очень понравилось. Рекомендую!
Спасибо, все понравилось. Шторы супер, свет не пропускают. В комнате действительно темно становится, когда закрыты шторы, как и говорили консультанты. Швы ровные, все аккуратно. В подарок дали настенные крючки и сшили прихваты бесплатно.
Только тут нашли шторы которые совсем не пропускают свет. Теперь спим как сурки, ни света ни шума. Благодарим и рекомендуем кому надо закрыться от света.
В начале декабря обращалась сюда насчет пошива штор. Приятно порадовали цены, ассортимент крайне большой, так что выбрала без проблем. Пошили шторы не позже обозначенных заранее сроков. Качество отличное, все аккуратно, гладить шторы не нужно - постирала и сразу же повесила. Претензий у меня вообще нет никаких, как довольный клиент - смело рекомендую!
Инна Брагина
Заказывали в Надежде римские шторы в Красноярск. работала с нами дизайнер Таня. Доставили СДЭК. По цене вышло в 2.5 раза дешевле чем у нас в салонах и интернет магазинах. Качество безумное. Спасибо ребятам!
Обращалась по поводу пошива штор и тюля. Работу сделали быстро, стоимость я считаю вполне адекватной за такую красоту. Большое спасибо! Точно могу посоветовать сюда обращаться
Анастасия Казакова
9 февраля 2023
Заказывала здесь шторы вместе с тюлем в гостиную комнату. Стоимость устроила, выбор тканей и цветов здесь колоссальный, определялась долго на самом деле. Все смотрится классно, я довольна!
Благодаря работе команды магазина штор Надежда на Тараса Шевченко свой дом теперь я просто обожаю!!! Я студентка. Моя цель была соотношение цены - качества и времени по изготовлению штор. Изучила весь рынок штор Абакана, остановила свой выбор на магазине штор Надежда. Услугу они оказывают под ключ. Пока мастер устанавливал карнизы, дизайнер помог мне определиться с моделями штор и их цветом. Это был четверг, а в субботу мне уже вешали шторы!!! Рекомендую всем !!! Выбор тканей у них на любой вкус и кошелек.
Отличный салон. Сшили шторки быстро и качественно. Выбор ткани просто огромен. Продавцы с улыбочкой все, но не навязчивы. Цены на порядок ниже. Я довольна.
Делаю ремонты в квартирах. Тут большой выбор классных карнизов. Проехал по всему городу. Либо качество на один раз либо ценник шкалит. Причем подобных как у них карнизов не нашел в городе. Встали на ура. Пластик не хрупкий, качественный. Брал и кованные карнизы. Очень удобное крепление к стене, можно сказать навечно присобачил. Есть подобные в других магазинах, но другой производитель, дешовка на один раз, гнутся. Короче если деньги считаете, то только сюда.