В этой ветеринарной клинике работают настоящие профессионалы! Врачи всегда внимательно выслушивают проблемы моих питомцев и предлагают оптимальные варианты лечения. Все процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, что очень важно для меня. Персонал также отличается дружелюбием и вниманием к каждому клиенту. Они предоставили все необходимые услуги, без навязывания лишних процедур, что очень приятно. Я абсолютно довольна работой этой ветеринарной клиники и с уверенностью могу порекомендовать ее всем владельцам домашних животных!
В этой ветклинике мне очень понравилось. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Врач внимательно осмотрел моего питомца и объяснил все доступно. Атмосфера была спокойной, и я чувствовал себя комфортно. Быстро получили результаты анализов, и лечение началось сразу. Определенно рекомендую всем владельцам животных!
В целом, я остался доволен услугами этой ветеринарной клиники. Высококвалифицированные сотрудники проявили себя с лучшей стороны: они были внимательны, дружелюбны и компетентны. Для того чтобы начать лечение моего питомца, мне пришлось пройти минимальное количество регистраций. Это позволило мне быстро получить доступ к процедуре и начать лечение. Удобный график работы клиники позволяет выполнять работу в удобное для себя время, а сама клиника всегда выглядит идеально и ухоженно. Я могу рекомендовать эту ветеринарную клинику всем владельцам животных.
Ветеринарная клиника "Надежда" — это место, где заботятся о питомцах с любовью и профессионализмом. С 2008 года команда опытных врачей, включая кардиолога, нефролога и хирурга, предоставляет квалифицированную помощь как для кошек и собак, так и для грызунов.
Особенно радует наличие специализированной экспресс-лаборатории и современного оборудования для диагностики, включая рентген и эхокардиографию. Послеоперационный стационар обеспечивает комфортное восстановление для наших четвероногих друзей.
Рекомендую клинику "Надежда" всем владельцам животных! Здесь ваши питомцы в надежных руках!
Я в полном восторге от работы ветеринарной клиники! Врачи здесь настоящие профессионалы: они всегда внимательно выслушивают проблемы моего питомца и предлагают оптимальные методы лечения. Оборудование в клинике современное, и все процедуры проходят качественно и безболезненно для животного. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым, ведь здесь действительно заботятся о здоровье моего питомца. Огромное спасибо за вашу работу!
Эта ветеринарная клиника - просто спасение! Врачи там настоящие профессионалы, всегда внимательно выслушают, что случилось с моим питомцем, и подскажут, как лучше лечить. В клинике используют современное оборудование, так что все процедуры проходят быстро и без боли для животного. Все сотрудники очень дружелюбные и заботливые. Я советую эту клинику всем своим знакомым, потому что там действительно любят животных и хотят им помочь. Спасибо им за их работу!
Я был очень доволен услугами этой ветеринарной клиники! Персонал показал себя настоящими профессионалами - они были внимательны, дружелюбны и компетентны. Очередь была минимальной, что позволило мне быстро зарегистрироваться и начать процедуру лечения моего питомца. График работы клиники удобен и подходит даже для занятых людей, а сама клиника всегда выглядит безупречно чистой и благоустроенной. Я рекомендую эту ветеринарную клинику всем владельцам животных!
Я очень беспокоюсь о здоровье своих близких и любимых домашних животных. Поэтому, когда мой питомец заболел, я обратился в эту ветеринарную клинику. Здесь специалисты провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение. Благодаря их помощи мой питомец быстро пошёл на поправку.
Кроме того, я привожу сюда своих питомцев на вакцинацию. Я рекомендую эту клинику, потому что здесь есть современное оборудование и работают добрые и квалифицированные сотрудники.
Здесь я нашел квалифицированную помощь как для своей кошки, так и для грызуна.
Особо хочу порекомендовать кардиолога и нефролога – их опыт впечатляет! Также радует наличие современных услуг: рентген и УЗИ позволяют быстро и точно поставить диагноз. После операции питомец находился в стационаре, где о нем заботились с вниманием.
Если ищете надежную клинику для вашего любимца, "Надежда" – отличный выбор!
Ветеринарная клиника – место, где заботятся о здоровье наших питомцев. Я обратилась сюда, когда у моей собаки появились проблемы со здоровьем. Персонал клиники был очень внимательным и профессиональным. Они быстро провели осмотр и назначили лечение. Лечение оказалось эффективным, и моя собака скоро поправилась. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точную диагностику и оказывать качественную помощь животным. Врачи и медсестры клиники работают слаженно и быстро реагируют на любые ситуации. Кроме того, они всегда готовы проконсультировать владельцев животных по любым вопросам, связанным с их питомцами. Я осталась довольна услугами этой клиники и рекомендую ее всем владельцам домашних животных.
Очень довольна работой ветеринарной клиники "Надежда". Врачи профессионалы своего дела, всегда выслушивают и помогают с проблемой.У них хорошая база оборудования, что позволяет проводить качественное лечение.Я всем рекомендую эту клинику так как врачи тут действительно заботятся о здоровье моего питомца. Большое спасибо за вашу работу!
Гордо скажу - коллектив ветклинике на высшем уровне, работают сплачённо, друг другу помогают. Атмосфера домашняя, внимательно и с душой относятся к питомцу! Я в первые обратилась в эту ветклинику со своим щенком пудельком ДЖЕРРИ, я была удивлена, таких людей я ещё не видела. Спасли малыша, можно сказать вытянули с того света, малыш очень был слаб и отощён. Сейчас всё позади, щенок выздоравливает - благодаря всему коллективу. Желаю всему коллективу Здоровья, удачи и успехов в своей работе!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Обращаюсь в эту клинику уже почти 5 лет и я очень довольна. Персонал доброжелательный и внимательный. Везде чисто и убрано. Специалисты знают, как найти подход к любому животному, поэтому за своих пушистых друзей можно не переживать. Рекомендую всем.
Вет. клиника Надежда- отличная клиника. Привели кошку с обследованием, работу выполнили быстро и професионально. Радует, что есть экспресс-лаборатория и не только. Врачи высококвалифицированные. Цены приемлемые. Рекомендую. Будем обращаться ещё.
В общем, я остался доволен этой ветеринарной клиникой. Сотрудники очень профессиональные: они внимательные, дружелюбные и знают своё дело. Регистрация для начала лечения моего питомца заняла совсем немного времени, что позволило быстро приступить к процедуре. У клиники удобный график работы, поэтому я смог прийти в подходящее время. Кроме того, сама клиника всегда выглядит чисто и аккуратно. Я рекомендую эту ветеринарную клинику всем владельцам животных.
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники на улице Тимме, 28, корпус 2 в Архангельске. Это место, где работают настоящие профессионалы своего дела!
Когда у моего питомца возникли некоторые проблемы со здоровьем, я сразу же обратилась в эту клинику. Врачи здесь всегда внимательно выслушивают все проблемы и предлагают оптимальные варианты лечения. Они провели все необходимые процедуры аккуратно и безболезненно, что было очень важно для меня.
Персонал клиники также заслуживает отдельного упоминания. Они очень дружелюбны и внимательны к каждому клиенту. Никто не будет навязывать вам лишние процедуры или услуги, всё происходит только по необходимости.
Особенно хочу отметить атмосферу в клинике. Здесь всегда спокойно и комфортно. Мой питомец чувствовал себя здесь очень хорошо, и я была уверена в профессионализме врачей.
Быстро получили результаты анализов, и лечение началось сразу. Я осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу порекомендовать эту ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных.
Очень доволен данной ветеринарной клиникой, ветеринары приветственны, вежливые и приятные, все выслушали и предложили несколько вариантов лечения и рассказали про все нюансы. Лечение проходило безболезненно что важно. Советую всем!!!
Сказать, что я доволен этой клиникой - это ничего не сказать! С самого первого визита меня поразило профессиональное и душевное отношение к моему питомцу.
Клиника оснащена современным оборудованием, все чисто и аккуратно, атмосфера спокойная и дружелюбная. В клинике всегда есть в наличии необходимые лекарства и товары для животных.
Особая благодарность всем сотрудникам клиники за их профессионализм, внимательность и заботу о наших четвероногих друзьях!
Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную ветеринарную клинику для своих любимцев!
Здесь работают профессиональные врачи, которые всегда внимательно выслушивают проблемы моих питомцев и предлагают оптимальные варианты лечения. Все процедуры проводятся качественно и безболезненно.Персонал также очень дружелюбен и внимателен.Они предоставили мне все необходимые услуги, не навязывая лишнего.
Я очень довольна работой ветеринарной клиники!
Ветеринарная клиника оставила у меня только положительные впечатления,они выполнили свою миссию, лечить питомцев с лаской и заботой. Недавно я привела своего питомца на прием, и с самого начала чувствовалось, что здесь работают настоящие профессионалы. Врачи внимательно выслушали мои опасения и провели полный осмотр кошки. Они подробно объяснили все процедуры и ответили на все вопросы, что очень успокоило меня как владельца.
Клиника оборудована современным оборудованием, что также внушает доверие. Весь персонал был доброжелательным и заботливым, а это для меня крайне важно. Я определенно рекомендую эту ветеринарную клинику всем владельцам животных в Архангельске. Уверена, что мой питомец в надежных руках!
Здравствуйте, хочу рассказать впечатления об данной ветеринарной клинике "Надежда. Во-первых, очередь на запись была небольшая, что очень обрадовало, так как у моей собаки была проблема с желудком напротяжении недели. Приехав на место, меня приветливо встретили, а собачку осмотрели на наличие температуры, хорошое зрение и тд. Затем, поговорив с специалистом я узнала, что я неправильно кормлю свою собаку и нельзя ей давать еду со стола (слишком жирную еду). Ветеринар рассказала мне о правильном питании моей собаки, что можно ей давать , а что нельзя. Времени хоть прошло и немного ,но я заметила ,как моей собачке стало в разы лучше.
Спасибо за теплое приветствие и хорошие рекомендации!)
Очень довольна работой ветеринарной клиники "Надежда". Врачи профессионалы своего дела, всегда вежливы и заботливы к питомцам. У них хорошая база оборудования, что позволяет проводить качественные обследования и лечение. Большое спасибо за заботу и внимание к нашему любимцу! Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своих домашних животных.
Отличная ветеринарная клиника, чисто, недорого, персонал вежливый, животные и их хозяева уходят оттуда с улыбкой, уверен, что моему коту всё тоже понравилось, как и мне, рекомендую. 👍
Я очень доволен работой ветеринарной клиники! Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают проблему моего питомца и предлагают наилучшие методы лечения. Оборудование клиники современное, все процедуры проводятся качественно и безболезненно для животного. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым, так как здесь действительно заботятся о здоровье моего питомца. Большое спасибо за вашу работу!
Всё понравилось, осталась довольна, всем советую. Персонал отличный, в коридорах чисто. Очереди небольшие, за это очень рада, результатом осталась впечатлена.
В ветеринарной клинике мне понравилось внимание к животным и профессионализм врачей. Ощущалось, что здесь действительно заботятся о питомцах. Врач подробно объяснил все рекомендации и ответил на все вопросы. Обстановка была уютной, а персонал дружелюбным. Уверен, что здесь мои любимцы в надежных руках!
Очень хорошая клиника. Работает круглосуточно!! Отношение ко всем душевное. Есть УЗИ. Неплохая аптека. Простороное фое. Есть кофе. Рекомендую к посещению.
В этой клинике царит по-настоящему добрая и спокойная атмосфера. Сразу видно, что здесь работают люди, которые любят животных. Мой питомец очень нервничает во время визитов к врачу, но тут он чувствовал себя комфортно.
Недавно посетил ветеринарную клинику и остался доволен. Профессиональные врачи, заботливый персонал и дружелюбная атмосфера. Моего питомца приняли вовремя, предоставили квалифицированную помощь и дали рекомендации по уходу. Очень благодарен клинике "Надежда" за качественное обслуживание.
Привезли кота. Осмотрели, прописали уколы, назначили исследования. Питомца вылечили и поставили на ноги.
Сама клиника маленькая, с небольшим залом ожидания и аптекой, в которой можно приобрести лекарства для своего животного.
Из минусов могу отметить лишь то, что врач разговаривал со мной так, будто я взбесивший её провинившийся школьник. Но это мелочи, главное, что вылечили кота.
Спасибо Надежда за сохранённую жизнь питомца❤️
Хочу поделиться своим положительным опытом в ветеринарной клинике "Надежда". Дерматолог профессионально подошёл к лечению болезни моей собаки, что принесло отличные результаты. Атмосфера в клинике очень комфортная, а помещение чистое и уютное. Благодарю команду за заботу и внимание к нашим питомцам!
Спасибо большое этой ветеринарной клинике! Случилось что-то с собачкой, сразу же повезла в клинику, очень сильно переживала, но помогли! Подробно рассказали что случилось, прописали что делать. Персонал достойный! Очередей почти нет. 5 звезд!
Я недавно посетила ветеринарную клинику и осталась очень довольной! Здесь работают профессионалы своего дела, моей кошке сделали УЗИ быстро и качественно. Я чувствую, что могу доверить своего питомца этим специалистам. Очень рада, что нашла такое замечательное место для своего любимца.
Всё отлично , хороший персонал , приняли и оформили всё быстро , без нареканий . Провели полный объем услуг , без навязывания лишних . Отдельная благодарность всему персоналу по принятию решения по спасению жизни нашему котику. Если вначале и видно было что план обречен на провал , но выбрали шанс один из миллиона на спасение. Помоги вам Господи в нелегком труде.
На той неделе водил свою собаку в вет. клинику. Был не уверен в ней, но ехать до проверенной далеко, а тут как раз рядом с домом. Приняли тепло, ветеринары отличные, хорошо относятся к животным и отлично налаживают контакт с ними. Прописали все что нужно для собаки и сказали как будет лучше ей. Хорошо вет. клиника, минусов нету. Рекомендую
25 июня 2024 была необходимость осмотра собаки, скулил, беспокоился. В Соломбале круглосуточная клиника была закрыта по техническим причинам. Пыталась дозвониться в Надежду, трубки не брали. Поехала. Приехала в 8-30, окна открыты, свет горит, дверь закрыта. Стучала и звонила в дверь- не открывали. Следом за мной приехал мужчина с котом. Никакого объявления не было. Попасть в данную «круглосуточную» клинику не смогли. Уехала в другую клинику от «Надежды», потеряв надежду. Обидно за зря потраченное время…
Самое главное этой клиники:лечить питомцев с любовью, следую исключительно принципам доказательной ветеринарии. Очень хорошо что не оказываются в помощи грызунам. Так же тут есть уз-диагностика, ветеринарная аптека и специализированная экспресс лаборатория! Спасибо вам!
Понравилась работа ветеринарной клиники "Надежда". Там работают профисионалы своего дела, очень нежно обращаются к животным.
Хорошая клиника рекомендую!
Недавно посещала данную ветеринарную клинику, остались только положительные эмоции! Пришла со своим питомцем, которого давно мучали проблемы с лапами. Ему провели обследование и тут же нашли причину проблем! Я довольна. Очень благодарна специалистам, которые здесь работают!
Хорошая ветклиника. Посещаем с питомцами много лет. Всегда чисто, можно купить средства по уходу и т.д. Персонал всегда вежлив, доброжелателен. Однозначно рекомендую клинику.
Приезжали утром 9 декабря в ветклинику с собакой в тяжелом состоянии, просидели в очереди 2 часа, в итоге принимала глав.врач, сказала что защемление позвоночника, и сказала ехать в вологду на мрт. сдали кровь на анализы, на следующий день только забрали и вызывали уже на дом другого ветеринара, потому что собака уже не могла даже ходить, он даже не смотря на анализы сказал, что это инфекция, итог собачка умерла, клиника ужасная. Не советую вообще
Обратилась в клинику «Надежда» с кошкой Марусей. На даче ее схватили собаки, было кровотечение, лапка плохо двигалась. Сразу же назначили узи, а далее лечение. После 10 уколов кошечке стало легче. Ей 11 лет. Еще не ходит, но уже пришла хотя бы в себя, кушает хорошо. Спасибо, что все хорошо посмотрели и назначили грамотное лечение. Теперь за помощью будем обращаться только в «Надежду».
Отличная ветеринарная клиника. Здесь широкий спектр специалистов по разным направлениям. Не страшно доверить своего питомца профессионалу. Моей кошке сделали УЗИ, все качественно и дали заключение.
в этой клинике работают профессионалы, не один раз привозили собачку на прививки и тому подобное, всегда выслушают проблемы и подскажут как правильно лечить и что принимать, цены приемлемые, очередей не много, в клинике очень чисто и приятная атмосфера, спасибо огромное придём к вам еще раз
В этой ветеренарной клинике работают лучшие врачи, потому что они выполняют свою работу с душой и сердцем. Я пришел туда со своим котом, никто не мог помочь, но эти люди сразу нашли решение проблемы, теперь вожу кота только сюда. Однозначно пять звезд.
Главная задача данной клиники и каждого врача - лечить питомцев с любовью. Данная клиника лечит как собак и кошек, так и грызунов. Так же у них присутствует рентгеновский кабинет и уз-диагностика. Хорошая клиника, всем советую.
Данная клиника лучшая для лечения ваших питомцев.Все очень заботливые к вашим четверолапым друзьям.Так же в этой клинике могут проконсультировать вашего питомца!
Действительно, замечательная ветеринарная клиника! Врачи проявляют истинный профессионализм и заботу к каждому питомцу. Очень благодарна за качественное лечение и внимательное отношение.
Спасли нашу собачку от судорог , приняли очень оперативно , лучшая клиника в городе ! Отдельная благодарность за моральную поддержку для моей мамы , когда она оказалась в минуте отчаяния ❤️