Наш любимый ресторан.
Радует огромный выбор меню. А варианты хачапури поразительны! Конечно всякие 4 сыра - это уже только выглядит как хачапури - но это интересное и классное блюдо. С яблоком очень понравилось.
И хачапури по-аджарски - одно из лучших в городе.
Это мое любимое блюдо и заказываю везде, где есть. Тут - один из лучших вариантов.
С официантами тоже везло всегда. Все нормальные.
Скидка на самовынос приятно радует.
Жаль, что нет теперь доставки от ресторана, через всякие сервисы и дольше и дороже. Теперь чаще самовыносим.
Атмосферное заведение по мотивам советской эпохи. Можно экскурсии проводить)))
Можно найти разные варианты размещения: с видом около панорамного окна, или очень укромные уголки. Можно найти варианты и для 1-3 человек и на небольшую компанию. Если первый раз в заведении, лучше сначала просто обойти заведение и осмотреться. Каждый найдёт свою, возрастные люди - ностальгию, молодёжь - немного хайпа и прикоснуться к духу той эпохи, которую не застали.
Сидр неправильный.
Лучший ресторан в Славянке и, пожалуй, один из лучших в городе по соотношению цена- качество!
Приятная уютная атмосфера, вкусные блюда, которые отдаются вовремя, а ещё меню периодически обновляется. Приветливый персонал.
Очень выручает десткая комната с воспитателем.
Отмечаем в этом ресторане семейные праздники и всегда остаёмся довольны!
Очень уютное и атмосферное место. Заехали покушать проездом из Питера. Разнообразное меню. Все ооочень вкусно. Эстетичная подача блюд. Муж с сыном были в восторге от детского блюда «Пюрешка с котлеткой» )) . И даже чай был особенно ароматным. Остались довольны. Отдельное спасибо доброжелательной официантке Диане.
Уютное небольшое кафе. Приятный интерьер. Приветливый персонал. Разнообразное меню, на любой вкус. Очень понравились чебуреки, хинкали и особенно десерт "Картошка на грядке".
Сидели в уютной нише, на диванчиках.
Звезду сняла за постоянный гул и вибрацию за стенкой.
Сегодня отдыхали "На югах"! Неожиданно, вдали от Питера, такое шикарное, атмосферное место. Интерьер и оформление в Советском стиле. Еда шикарна! Особенно шикарны драники(на фото). Впрочем и все остальное праздник для "вкусовых сосочков". Но самое лучшее, это конечно, живая музыка! Общая атмосфера превосходна.
Была два раза в данном заведении. Находится в прекрасном районе. Всегда чисто, это очень приятно. Первый раз была с коллегами в январе, блюда были ужасны, мы отметили что больше сюда ни нагой. Но не давно была снова, блюда были вкусные( садж был просто великолепным), хорошая подача, а какая была у нас официантка- внимательная, вежливая, очень приятная, к сожалению не запомнила ее имя, побольше бы таких. Но есть «НО», это администраторы, работа между администраторами не согласована, каждый говорит то что хочет, стоимость пробкового сбора меняли 3 раза, к сожалению это расстроило.
Были сегодня, все ооочень вкусно попробовали и рыбу и мясо и курицу и хачапури, всё реально вкусно, официантам отдельный респект, все внимательные и вежливые прям уровень заведений в центре Спб, более того забронировать столик на вечер выходного без предоплаты это тоже большой плюс, вообщем рекомендую однозначно и сама еще приду )
Посещали ресторан «На югах»-очень атмосферное заведение, в котором играет приятная музыка времен детства, вкусная еда и отзывчивый сервис.
Обслуживал наш столик официант - Игорь, все блюда выносилось своевременно, как было обещано при заказе, еда по его совету была очень удачным выбором и очень вкусной. Проходя мимо, не забывал следить за чистотой на нашем столике.
Стоит отметить из блюд горбушу горячего копчения, имбирно-медовый чай и пирожное картошка, аж на грядке 😅😂 и ложку в виде лопатки мы оценили!
Спасибо за чудесное место и отличное времяпрепровождение;)
Прекрасный ресторан в Славянке!
Всегда вкусно, быстро отдают блюда, официанты отлично ориентируются в меню, всегда подскажут.
Музыка приятная, в меру громкая - не мешает беседе.
Сегодня официант Артем покорил нас) Очень позитивный и внимательный молодой человек, обслуживание на высшем уровне!
Самый вкусный и уютный ресторан, где можно не только перекусить, но и отметить любое событие. Отдыхали с друзьями, поэтому заказывали все разнообразное. Том-ям - самый вкусный в городе, просто тает во рту! Больше всего поражает выбор блюд, там есть все и на любой вкус! Еда действительно очень вкусная! Рекомендую! 💪
Хорошее местечко, рядом с нашим домом, там можно пообедать по домашнему и отметить торжество.
Очень вкусная выпечка. Хорошие мясные блюда, салаты, роллы.
Каждый себе здесь найдет что- то по веусу.
Самое лучшее место в Пушкинском районе!Часто посещаем разные заведения,есть с чем сравнить.На Югах всегда очень доброжелательная атмосфера,официанты все на высшем уровне компетенции!Всегда приятно радуют акции 👌Молодцы!
Про этот ресторан написано уже очень много положительного. Могу лишь дополнить, что это один из моих любимых ресторанов, ни одно заведение так часто не посещаю, как "На югах". Особо хочу отметить салат "Поке с лососем" 👍 это блюдо пробуем везде, где встречаем в меню, но вкуснее нигде не пробовали. За него спасибо шефу. 🤝 большинство блюд на твердую 5+. Среди коктейлей отмечу "Челюсти 19" 👍 Столик в выходные, пятницу и праздники надо бронировать, т.к. свободных мест обычно не бывает. Некудышные официанты встречаются очень редко, в основном это внимательные, знающее своё дело, не наглые, вежливые сотрудники. Рекомендую ☝️
Очень вкусно, всегда быстро, интересные акции и предложения на каждый день.
Чисто , уютно, приятно.
Отношение персонала отличное
Для праздников и просто зайти пообедать
Всегда ходили в это кафе, теперь не ногой, заказали покушать и коктейли это был будний день. Кафе, было практически пустое. Народу не было , ждали очень долго заказ. Я всё прекрасно понимаю готовить блюдо не так просто. Дождались заказа ,покушали. Захотели ещё повторить коктейль. Коктейль ждали полчаса. Я понимаю. Блюдо долго готовится, ну коктейль приносить полчаса. Заказали пиво, нам вообще забыли его принести, пока ждали коктейли, настроение испортилось, хотелось уже сразу же уйти, официанты каждый занимался своими делами. На нас вообще не обращали никакого внимания. Такое ощущение, что официанты не на работе, на каком-то развлечении. Девушка, которая нас обслуживала. Приятная всё время улыбалась, извинялась. Пока ждали заказ. На 2 этаже. Стоял официант с официанткой заигрывались. Мы позвали его, чтобы спросить, как долго будут приносить коктейль. Он подошёл,неохотно, нагрубил и ушёл. Нажимали на кнопку, вызов официанта, никто не реагировал.Подача. Не понравилось салат поке. Подали в какой-то миске. Все было перемешано. Коктейли один лёд, коктейль был украшен мармеладкой. Мармеладка жёсткая. Чуть ли зуб не сломала ,видно, что не свежая .Я очень редко пишу негативные отзывы, но тут не удержалась. Просто отвратительное поведение-официантов.
Быстро, вкусно, не дорого. Заведение атмосферное. Музыка своя. Обслуживание всегда приемлемое. Очень нравиться ресторан. Всем рекомендую посетить. Не пожалеете.
Всегда ходили в это кафе с женой. Разумные цены и действительно вкусная еда очень радовали. 6 марта очередной раз пришли с друзьями рассчитывая вкусно поесть.
Но все пошло не так, начиная с цен которые значительно выросли, бывает все понимаем. Заказали шашлык из курицы это очень омерзительно от него разило не мясом а куринным бульоном галин…а или ма…и. Свиной шашлык не имел вкуса совсем!
Пица мясная это позор, колбаса на ней вкуса перченой бумаги самое дно!
Моти из растительных сливок просто ужасны! Пиво не фильтрованное после первого Бакала начала болеть голова появилось отвращение к этому напитку. Заказал кофе попросил пожалуйста сделайте очень горячий, принесли слегка теплый! Это было финальным расстройством после которого принято решением не приходить в это место! Чек 8000, еда ужасная. В настоящее время никому не рекомендую посещать данное заведение!
Место хорошее, кухня приличная. Есть варианты посидеть в зале, а можно и в отдельном кабинете человек на 8-10. Обслуживание на хорошем уровне, цены умеренные. Рекомендую
Благодарим за прекрасный вечер, за обслуживание, за хорошее проведение времени в этом кафе. Отметим официанта Артема в том, что он очень улыбчивый и веселый и ответственный работник.Просим выписать премию ему!
Хороший ресторан. Быстрое обслуживание. Можно посидеть в спокойной обстановке. С четверга по воскресенье вечером есть музыка и танцы. Можно на День Рождения забронировать VIPкомната
Очень хорошее место для посиделок всей семьей,либо с друзьями/коллегами
Еда вкусная,средний ценовой диапазон
Очень понравилось поке с лососем,соус отдельный лайк
Были два раза, понравилось!! Будем ещё приезжать! Порции большие, соответствуют картинкам в меню!!!Официанты вежливые, приятно с ними общаться!!Вкусно, советую посетить))))))!!!!!
Отмечали день рождение в отдельной комнате, уютно, но жарковато, не работал кондиционер. Официанты молодцы, работали быстро, как принимали заказ, так и убирали со столов. Кухня по меню похожа на Бахрому, на любой вкус. Роллы и салат из баклажан так себе, зато стейк из говядины удался на все 100%. А вот стейк из свинины выглядел совсем не аппетитно, возможно из за степени прожарки, жирноват. В целом, впечатления хорошие
Вкусная кухня, цены не кусаются, коллектив отзывчивый. Был в ещё одном заведение которое находится рядом в тц название не буду писать. Там кухня была хуже причем очень, но атмосферней) В целом заведение "На югах" рекомендую
Ходим в это заведение уже давно, пужинать чайку попить, готовят вкусно но не всегда, а после вчерашнего посещения 9.11 я лежу в лёжку, вызвала врача, диагноз отравление, ночь была прекрасная извиняюсь за выражение , в обнимку с унитазом , куча лекарств, диета на ближайший месяц.
Заказывала мидии запечёные, как то показались они мне специфичны по вкусу , ну видимо не показались. Как в этом кафе проверяют продукты на свежесть перед приготовлением?
Ставлю 4 звёзды потому что данный ресторан при оплате через терминал классифицируется как фаст-фуд а не ресторан, т.е. если у Вас для кэшбэка выбрана категория кафе-рестораны Вы не получите повышенный кэшбэк. А в остальном прекрасный ресторан, вкусная еда, чистота везде, персонал вежливый и быстрый, готовят еду недолго, есть кнопка вызова на каждом столе, цены приемлемые, скидка на вынос и день рождения, вообще всё супер!!!
Приличный ресторан, с домашней кухней. В СПБ трудно найти хороший ресторан, все работают на проход и отшибись. Этот ресторан на районе-поэтому они всё таки беспокоятся о клиентах, отзывах и репутации. Приходить можно, для СПБ очень даже неплохо. Обслуживание хорошее, место спокойное, столики хорошие, кухня на 4(ближе к домашней).
Место очень приятное, официанты вежливые, блюда вкусные, чистота в зале и приятная музыка. Также хочу отметить чистоту и приятный аромат в уборных, мыло, бумага, салфетки имеются. Подача блюд красивая, готовят из под ножа. Также хорошее отношение к посетителям с животными, это очень радует. Хочется побольше таких мест в городе!
Всегда вкусно готовят. Очень нравится это место. много столов стоят так, что ты думаешь, что находишься не в большом ресторане, а в уютном маленьком кафе для тихих разговоров. Удобно что и для шумных праздников есть комнаты с дверями от лишних глаз) есть комната для детей с игрушками и мультиками, а по выходным приходит няня.
Великолепное место, про некоторые блюда смело можно сказать: "Повар не прилично вкусно готовит!" Особенно рекомендую селёдку под шубой, за ней можно и из центра Питера съездить, а также хачапури по-аджарски, борщ с сальцом и луком, а также все суши и телячьи щёчки с пюре 🤤
Отмечали день рождение. Все очень понравилось! Быстрое, вежливое обслуживание. Еда очень вкусная! Особенно мне понравились телячьи щечки! Интерьер интересный, но с названием ресторана как -то не вяжется. Больше подходит название "Назад в СССР"))) Повару отдельно огромное спасибо!!!!!!!! Единственное, что не очень понравилось- это слишком громкая музыка.
Замечательно, что хоть один ресторан есть у нас в Славянке. И.к частенько хочется себя порадовать вкусным и красивым. Хорошее обслуживание. Вкусные поке и коктейли, также пицца. Приятно удивило, что есть живая музыка, единственное, - нет места где потанцевать))).
Переехали в Санкт-Петербург и решили посетить это заведение. Потрясающий выбор и вкус у всех блюд. Оригинальная подача коктейлей. Атмосферно и уютно. Обслуживание по высшему разряду. Я влюбилась в это место.
Просторное, красиво заведение. Удобное расположение. Бесплатная парковка. Вкусная еда. Есть маленькие столики и отдельные залы для частных мероприятий. Можно заранее забронировать столик. Чек немного выше среднего. Быстрая подача блюд. Вниметельный персонал.
Чудесный ресторан! Уютная атмосфера, по выходным живая музыка. Все блюда потрясающие, очень вкусные!!! Коктейли изумительные!!! Обслуживание на высоте. Рекомендую. Бываю здесь с мужем, родителями, друзьями, детьми, все очень достойно!!!
Удивительно, что у этого заведения нет отзывов. Кухня вкусная, выбор достаточно большой, детское меню, огромная карта напитков: чай с копченой малиной♥. Удобные столики, чисто, многолюдно( сидели и пары и подростки и даже свадьба).Обслуживание приятное, персонал и все заведение оставили благоприятное впечатление.
Прекрасно провели время с семьей 🙏🏼Огромное спасибо Сергею. Очень внимательный,лучезарный молодой человек. Поднял настроение в мое день рождение своей улыбкой ! 😊Еда вкусная,музыка приятная! 10/10
Сергей просто милашка 🥰
Отличное место. Хинкали и гранатовое вино заходят замечательно 👍, а долма вообще 🔥. Есть детская комната. Удобное расположение. Когда нет живой музыки, топчик
Ресторан нормальный,пища тоже,но официант принёс сначала водку с морсом,сидели довольно долго,ждали пока салат сделают,както не удобно было с женой сидеть с бутылкой и пустым столом,наконец принесли салаты,а минут через 10-15 и горячее,хотя,мы ещё половины не съели,как то так получилось