Вкусно, Комфортно. Живая музыка. Отличное место для отдыха семьёй и компанией. Шеф-Повар работает на высоком уровне. Можно посидеть в помещении под кондиционером, можно на улице. Средний чек 3500р/ч.
Супер место для отдыха и корпоративного мероприятия!Разместили всех уастников, подогнали всё под наш бюджет и учли все наши хотелки!Вкусная еда, супер обслуживание!
Персонал не очень приветливый, готовят повара средне, не супер конечно.. заказывали пиццу Цезарь, ну соус у нее какой-то странный, на любителя. Атмосфера приятная, но темновато что-ли. И на вход в зал нет никакой таблички или указателя, прочто два туалета на входе, лестница и дверь.
Посещение на ЮГА оставило ужасное впечатление. Обслуживание было медленным, персонал невнимательным и непрофессиональным. Блюда оказались недостаточно вкусными, а цены явно завышены для такого качества. Атмосфера также оставляла желать лучшего - шумно и неуютно. Не рекомендую этот бар
Зал большой в ресторане, не плохо оформлен. Играла живая музыка и в записи. На этом плюсы заканчиваются. Качество блюд ,мягко говоря , желает лучшего. Продукты не свежие, приготовление на троечку. Жареная барабуля с кишками горчила, тигровые креветки по всей видимости очень долго были в заморозке и после прожарки на гриле были сухие и резиновые, к ним даже соус никакой не предложили, только дольку лимона. Немного порадовали качеством приготовления чесночные гренки. Но ведь это - РЕСТОРАН!!! На чесночных гренках далеко не уедешь! Вообщем , больше приходить в « На Юга» не хочется. Все таки для ресторана главное - вкусная кухня.
Удобное расположение, большой зал и столики на веранде. Кухня нормальная, есть суши и ролы, цены средние. Есть возможность для живой музыки. Хорошее обслуживание.
Очень уютное местечко. Сидели на улице, атмосфера романтичная.
Приветливый персонал, очень радует что посоветовали в выборе блюда и вина. Вино мегавкусное.
Приходите не пожалеете!🥂
Мы обязательно ещё вернемся💯
очень все вкусно, без лести, видно что повара профессионалы, отдельное спасибо за лучшие в городе драники, кто их жарил, выйди в зал, тебя ждет еще одна жарка
даша д.
22 августа 2023
Отличное заведение! Отмечали там свадьбу, все прошло супер. Еда очень вкусная, гости в восторге. Живая музыка класс👍🏻. Персонал очень внимательный, учли все пожелания. Спасибо большое 😍
По моему личному мнению, не самый лучший ресторан, обслуживание на 3 ( по 5 бальной шкале) официанты долго собираются с мыслями чтобы взять заказ, ожидание блюд достаточно долгое (около 40мин ждали не самое сложное блюдо) приборы принесли не полностью ( пришлось просить чтобы принесли нож), выбор вин очень посредственный, по меню 30% блюд отсутствовало, из плюсов кухня вполне достойная
Еда абсолютно не вкусная,цены не соответствуют на мой взгляд количеству блюд и вкусовым качествам,Была пару раз,чтобы дать так сказать шанс заведению,но увы.Концепция хорошая,исполнение никакое.
Пришли, увидев афишу "Дискач 2000-х с ведущим и конкурсами"...по итогу выяснилось, что ведущая пришла, увидела, что занято мало столов и ушла))) не произошло ничего из заявленного. Ребята, с такими темпами к Вам никто ходить и не будет, обманывать нехорошо. Никому не советую данное заведение из-за такого неуважения к гостям👎👎👎👎👎
Замечательное место, очень чисто , вкусно! Шли гуляли по набережной и случайно нашли суши бар, прятное место , детям понравилась детская комната, а это оч важно при наличии 3 детей, которым не сидится на месте, , заказ ждали не долго, дети играли и не заметили как время пролетело! Обязательно вернемся сюда как будем опять в гостях в городе Севастополе! Спасибо поворам и персоналу , а также хозяину заведения за чудесное место!
Омерзительное место! Принесли Лагман у которого кроме вкуса тмина больше никакого вкуса нет.. не доела оставила, потом принесли типо «Сочный» шашлык а он просто не дожаренный вернула его.. ко мне подходит менеджер и говорит он дожаренный он «сочный» а он фиолетового цвета! Проще всего не дожарить курицу и называть её сочной, делать из людей дураков! Приятного аппетита, одна звезда няне из детской комнаты!
Очень вкусная еда, интересные коктейли, долго ехали сюда, потому что не могли найти нормальное заведение, остались полностью довольны. Персонал вежливый
В игровой комнате с детьми занимается и играет очень приятная девушка !)Обстановка в ресторане потрясающая , еда очень вкусная ,но мне не хватило разнообразия меню .Часто не походишь ,хочется пробовать новое )
Раньше в этом месте было легендарно доброе кафе? Очень нравились, особенно ланчи. После этого был ещё какой-то ресторан, сейчас ресторан на юга, кухня хорошая. Цены все-таки выше. Среднего. Особенно примечательно, что там проводят разные игры.
Место отличное! Хороший интеръер, приятная не навязчивая музыка играющая на фоне, умеренное освещение, не бьющее в глаза, как это часто бывает.Что можно сказать о еде? Очень вкусно! Вкусное сашими со свежей рыбой. Хорошие роллы, лучшие что я пробовал.Большой ассортимент напитков, брали наугад 2 а третий посоветовали, но тем не менее получили очень вкусные и мягкие напитки. Что на счет посоветонного. Оказался самым вкусным!(это был лече), но лавандовый и грушевый тоже были классными. Цены приемлемые не сказать, что дёшево но для такого продукта очень хорошо.
Очень уютно и вкусно, много места и есть хороший выбор блюд, морепродукты очень вкусные. Хочется прийти снова.
Забыл название блюда, но там были морепродукты под шапочкой из теста с сырным соусом - очень рекомендую!!!