Уютный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом товара.
Покупала телефон, консультанты вежливые, помогли при выборе смартфона. Сделали приятную скидку , ушла довольная.
Красивый салон, отзывчивые и грамотные консультанты, приобрел 15 про айфон , делают большие скидки к акссесурам и рассрочку без переплат. Очень понравилось , спасибо !
Прекрасный выбор. Сотрудники владеют всей нужной информацией, любезно помогают и подсказывают, обслуживание на уровне! Уже не раз приобретали у них товар, все устраивает
Были в Белорусии, зашли купить местную симку, переговорил и с ребятами. Мы поняли что нам на то время пребывания в Белорусии не выгодно было брать сим карту. Мы скачали приложение чтоб работало без интернета, этого нам хватило чтоб быть без интернета и знать как куда добраться.
Анна Малюкова
10 марта 2024
Отличный магазин,большой выбор с адекватными ценами. Вежливый и внимательный персонал,остались только хорошие воспоминания от посещения)
Консультанты вместо работы с клиентами заняты общением со своими знакомыми, владение информацией, так-же слабое. Остались неприятные ощущения после посещения этого салона.
Консультанты с неохотой отвлеклись от своей милой беседы и развалившись в кресле с презрительной миной повторяли как мантру: только с подключением к А1 можно купить самый дешевый телефон. Конечно, мне же самый дешевый нужен, зачем мне уделять внимание. Самые Вежливые и профессиональные консультанты, как и написано в других отзывах. Не спорю, но только, если вы пришли потратить много денег.