Были в этом ресторане третьего января.
пельмени в сливочном соусе (380 р. за порцию). Слипшаяся масса в горшочке с ломтиками сыра. Сверху - горячая, снизу - холодная. Т.е. разогрето в микроволновке.
Паштет из говяжей печени с тостами (235 р). Непонятная масса консистенции 10% сметаны (т.е. жижа). Сверху капля варенья. Тосты - кусочки сухого хлеба.
Пирожное моти (160 р). Жесткое как резина. Явно прошлогоднее.
Из более менее съедобного - рисовая каша.
Возможно, кому-то повезет больше. Из положительных впечатлений только теплый туалет.
Гостиница отличная! Пример того, что необходимо для развития внутреннего туризма. Персонал доброжелательный, еда в ресторане качественная, сервис на высоком уровне
Были с супругой 14.09.23 в "бизнесе", прекрасный номер. Еда в ресторане супер, НО на родине грибов, могли бы блюда из грибов порционные сделать по больше! Я о "грузди с картофелем"-150 гм это оооочень не серьёзно. Но вкусно!
Александр Шестопалов
Прекрасная гостиница для такого отдалённого городка:чисто, красиво , вежливый персонал. Ресторан при гостинице тоже порадовал ассортиментом и оформлением блюд. Почувствовалось предновогоднее настроение!!!
Отличный ресторан с очень вкусной кухней и прекрасными официантками, отличная, спокойная уютная атмосфера где можно прекрасно провести замечательный вечер. Рекомендую.
После прогулки по достопримечательностям Чердыня зашла в ресторан при отеле, сделали заказ, подождали. Персонал приветливый, обслуживание хорошее, еда вкусная.
Л
Лариса М.
8 июля 2023
Гостиница замечательная. Фасад на фото старый, сейчас он отделан, выглядит современнее (правда, больше походит на административное здание, но лучше, чем было). В номере все чисто, словно никто не жил до этого. Халат, тапочки, бутылка воды маленькая. Персонал приветливый.
Единственное, не убираются, пока живёшь (возможно, уборка раз в несколько дней, не знаю), и воду на другой день не поставят, надо иметь ввиду.
На завтрак дают: хлеб, масло, сыр, ветчина, потом кашу (можно заранее попросить администратора заменить на глазурью), потом чай и запеканка.
В ресторане цены приемлемые, блюда очень вкусные. Подача тоже удивила, как в хорошем ресторане в городе. Официанты - молодцы, очень внимательные, расскажут, порекомендуют. Мне тут понравилось гораздо больше Пермской "Белки". Я всё думала, откуда взяли такого повара и где официантов обучали :) Все на уровне 👍
Шикарный отель и вкусный ресторан!
Рекомендую!
Ну а Чердынь - Душа Пермского края!
Жаль - ехать далеко, но... при наличие такого отеля путешествие становится приятным! ☝️
Наконец-то в Чердыни появилась настоящая гостиница, которая находится в центре города! Полностью соответствует заявленным 3 звёздам. Ресторан на первом этаже с отличной кухней и очень демократическими ценами лишь подтверждает правильность выбора в её пользу. Без пожалуй, лучшая гостиница!
К своему удивлению обнаружили, что старая гостиница Уют стала новой прекрасной гостиницей На семи холмах. К сожалению, узнали мы это поздно, когда было уже оплачено другое проживание в Чердыни. Здесь мы только питались. И об этом можно слагать песни - подача великолепная, вкусно, изысканно, традиционно для Пермского края. Мы не ожидали и были очень приятно удивлены. Спасибо огромное за гостеприимство!
Новые чистые номера, отличные завтраки включены в стоимость. Хороший ресторан, но работает только до 21:00, можно не успеть поужинать.
Ольга Пугина
7 августа 2023
Дороговато конечно) но номер очень хороший. Чисто, уютно, достойно. Включен завтрак, кстати очень вкусный. Персонал вежливый. Терпеливо все об’яснил и даже помог)
В здании гостиницы "Уют" теперь расположен Визит-центр "На семи холмах", который включает в себя уютный отель, ресторан и сувенирную лавку. Номер телефона остался прежний.