250 р бизнес ланч. Каждый день новое меню. Несколько лет там обедаем- все устраивает. Рекомендую.
Стало 280 р. На спинке кресла увидел здорового таракана и решил сделать перерыв в посещении этого кафе.
Ну частенько отмечаем, что нибудь здесь. Нормально, меню хорошее, еду можно забрать, музыку включат. Нормально поесть 2000 на человека расчитывайте и все
Здравствуйте дорогие друзья, хочу поделиться своим мнением про данное кафе.
Персонал отличный. Повора готовят вкусно, а главное быстро. Официанты приветливые и внимательные. Рекомендую вам ребята это кафе, кто хочет быстро, вкусно и недорого поесть приходите вам всегда будут рады. А кто пишет плозие отзывы, то вы просто зажрались. Напоминаю вам это бюджетное кафе! Процветание вам ребята. Было бы круто если по вызходным была живая музыка...
Отличное кафе! Хоть не очень большое, но уютное. Еда очень вкусная, есть в меню блюда на любой вкус. Дети очень любят пиццу, роллы и десерты. Есть доставка еды. Хорошо организуют мероприятия. Рекомендую!
Работа на доставку ужасная! Заказ сказали ждать 2 часа, через 30 минут позвонили сказали, что доставка будет через 2,5 часа. На телефоне очень по хамски отвечала девушка
Присутствовала на 2х поминках и 1 юбилее. Кухня домашняя, добротная, вкусная. Сервировка. Обслуживание чёткие, уважительные
Интерьер строгий, способный к трансформации для решения текущих задач. Есть дискотнчная аппаратура
Спасибо большое повару и менеджеру Ирине Игоревне за оперативность и отменный шашлык и роллы. Мы ранее уже были в этом кафе, а так же пробовали некоторые блюда из меню в гостях у друзей, которые тоже заказывали еду из кафенаразвилке. Так что заранее знала, что все будет очень вкусно. Гости были сытые и довольные. Очень конечно жалко, что нет доставки в Москву. Желаем всей семьёй процветания вашему кафе и много клиентов!
Наверное единственное до сих пор не сменившее хозяина и название место на Развилке. Бюджетного класса кафе с неплохой едой и напитками, а так же непритязательной атмосферой.
Ужасно не вкусная еда, с каждым разом все хуже а цены все выше👎 Все обгорелое, вкус отстойное и это постоянным клиентам они приносят. Ожидания и реальность на фото!
Даже одной звезды много... Убогое деревенское кафе, разбодяженное пиво, от которого у местной публики сносит башню после 2 кружки, еда на тройку, время выполнения заказа на тройку, так называемая караоке -5, общий туалет, вход в который,расположен прямо около столиков вообще без комментариев, по выходным пьяные в хлам компании, раньше, по выходным работали часов до 2:00 до 2:30 ночи, сейчас, видимо потому что народ понял что там делать нечего, закрываются где-то в 23:00, но ,с другой стороны, что еще можно ожидать от кафе находящемуся между палатками продающими бухло ,и инструменты, положительные отзывы писали видимо те, кто лучше ничего не видел , единственное, пицца была раньше хорошая, сейчас она испортилась