Неплохое придорожное кафе, периодически кушаю здесь, достаточно разнообразное меню, готовят быстро, персонал приветливый. Не всегда по дороге модно покушать безопасно /, это место рекомендую
Здравствуйте! Лет 20 останавливаюсь пообедать при посещении Новокузнецка. Ассортимент блюд широкий, всегда вкусно и чисто. Всегда много посетителей, что говорит о том, что не только мне нравится кафе. Рекомендую!!!
Очень атмосферное место. Мы ехали с соревнований, везли 19 детей. Нас накормили очень быстро и очень вкусно. Хвала поварам! Шашлык я вкуснее нигде не ела, в виду постоянных разъездов, поверьте, много где пробовала. Дети остались довольны. Интерьер классный. Для меня очень важно, чтобы было чисто и вкусно. Если будем ещё в Новокузнецке, то кушать только к вам. Спасибо.
Периодически останавливаемся в этом кафе. В этот раз попали в обед, народу очень много, мест не было, да еще наши люди, даже не знаю как назвать, еще в очереди стоят,заказ не сделали, а места за столами заняли👹тем не менее заказали солянку и жареные манты! Скажу честно, солянка готовилась без души, пустая , понятно что в ней много ингредиентов, одной колбасы сортов несколько, а тут порезали соломкой одну и хватит, а оливку одну режут на ведро🤣, вообщем солянка не очень. А вот манты жареные были очень вкусные, даже очень!!!! Персонал молодцы, порхали как птички 👍атмосфера приятная в стиле охотничьего дома, с декорациями старины. Ценник конечно не много завышен, даже не понять на уровне ресторана, что не много напрягает. в целом кафе на твердую 4, советую👍
Отличное , очень интересное местечко, есть места на улице в беседке. Атмосфера , как на выставке)) Еда вкусная , приятно было заглянуть в это местечко))
Приятное местечко ! Удобно расположено по дороге в Шерегеш из гостей из Кемерово и Томска- самое время и место отдохнуть и поесть!) Меню большое. Всё просто и вкусно. Мы с друзьями брали шурпу, пельмени , драники и драники с мясом( забыла, как они называются 🙈😂). Шурпа был из вкуснейшего барашка, мяса ооочень много 👍👍👍! Драники тоже вкусные-« как в детстве»!)) Пельмешки тоже 🔥! Рекомендую брать именно местную кухню- всё просто отличное!
Интерьер кафе сделан с любовью, в стиле Сибири, охоты, русской избы. Можно пофоткаться с чучелом медведя)
Персонал доброжелательный, есть разные варианты оплаты.
Часто ездим по этой дороге, но заведение всегда оставалось в стороне нашего внимания. Пора исправить данную ситуацию и вот мы в 9 часов утра стоим на пороге "На привале". Что понравилось? Конечно, это приветливый персонал, встретили как родных. Быстро приняли заказ и также быстро накормили. Еда вкусная, все свежее. Средний чек 700-900 рублей. Теперь в нашем семейном списке хороших заведений есть ещё один плюсик) Благодарим всех сотрудников!
Не плохое кафе, обслуживают быстро, кормят не плохо, но минус в том что официанту совершенно пофиг что ты заказываешь, ни чего не порекомендуют, не внимательные, мужчина заказал, ушёл в туалет, за его стол чем другие, она даже не обратила внимание, конечно произошла небольшая путаница, и большой минус что нет кондиционера, прям жирный минус, сидишь ешь, и думаешь как быстренько доесть и выйти оттуда, не знаю, делают там заказы на проведение мероприятий или нет, но я бы не стала.
Хороший персонал.хорошее меню вкусный борщ .уютная атмосфера есть шашлык пельмени и много гарниров . короче все круто на высшем уровне советую посетить сам из Саратова был приятно удивлен.спасибо вам.
Не самое дешёвое заведение. Но всегда вкусно, большой выбор, есть постное меню. Хорошее обслуживание. В стиле охотничьего трактира. Из минусов большая посещаемость, возможно придётся дожидаться столика)
Очень уютное кафе. Кухня вкусная, можно отдохнуть как с компанией, так и с семьей. Цены в полне доступные. Часто бываем там с семьей, отдыхаем прям душой, девочки персонал осень вежливые.
Всё очень вкусно, интересный интерьер внутри заведения. Большой выбор в меню, парковка для легковых машин около входа, на грузовиках тоже можно найти где припарковаться. Цены выше среднего... Взял : компот, 1 кусочек хлеба, салат витаминный, гуляш+картофельное пюре и борщ за 644 рубля.
Приятное придорожное кафе! Очень уютно, вкусная кухня, время ожидания минимальное. Оригинальный интерьер и в правду навевает чувство, что вы в охотничем домике в лесу. Персонал не очень приветливый но вежливый. В залах чисто, убирают вовремя. Чистый туалет, но он уже "просит" ремонта.
Простая, знакомая кухня. По вкусу не самая лучшая (шашлык из свинины был весь из жилок). Правда обслужили быстро около 15 мин и все вынесли. Персонал сельский, поэтому не до улыбок. Туалет вполне сносный. При движении в Шерегеш и из Шерегеша удобно располагается.
Дети под впечатлением от мишки😁
Заказали, оплатили и сели) Всё быстро принесли, все вкусно) Персонал хороший, доброжелательный) Спасибо, с удовольствием еще заглянем)
Шикарное кафе:) ехали с Алтая в Томск домой, искали на карте по пути место, где можно покушать, и выбор пал именно на это кафе. Безумно много позиций в меню, глаза разбежались и сразу захотелось всё попробовать) взяли отбивную с грибами и картофельную зразу-огонь🤪 и салатики гнездо глухаря и оливье-объедение. А блинчик с клубникой просто бомба. Советуем👍🏻
На протяжении нескольких лет обедаю, ужинаю иногда в кафе "На привале".
Вкусно, как дома! Разнообразие меню! Выпечка шикарная! Тесто как пух!
Девушки очень внимательные, с уважением относятся к посетителям!
Спасибочки огромное работникам этого кафе.
Благодарных клиентов!
Это одно из лучших заведений Кемеровской области, если вы хотите просто поесть в уютном месте. Не понты, не лакшери, а просто вкусная добрая сытная еда. Немного жесткие стулья)), но в остальном очень классно. Но главная фишка это кухня. Ради бульбяников и борща можно и 200 км проехать.))
Очень вкусно все было. Интерьер не самый новый, но все чисто и обратно. Готовят быстро. На кухне как в улье -все в работе.
Обслуживание приятное.
Очень довольны, теперь станет нашим постоянным местом, где можно бещрпасно и вкусно пообедать на трассе
Очень уютное кафе, качественно готовят, хороший и разнообразный ассортимент. Персонал доброжелательный. Никогда не проезжаем, сюда хочется возвращаться. Большое спасибо за обслуживание. Всех вам благ.
Лагман был вкусный. Заказ ждали недолго. Персонал приветливый. Из минусов оформление. Иконы и чучела животных для меня несовместимы. Темновато в помещении.
Вежливый кассир и повара. Еда не ресторанного уровня, но вполне приличная и свежая! Туалеты чистые, в зале также все убрано. Время ожидания очень короткое. Цены приемлемые для придорожного кафе. Из минусов отметила бы слишком раздутое меню, выбрать 1 салат из 30-40 вариантов очень сложно )
Ищите место, где вкусно покушать? тогда, однозначно туда! Мы ,когда едем в Новокузнецк, обязательно обедаем в этом кафе. Быстрая подача,даже если много посетителей. Всегда вкусно все! Шашлык мягкий, сочный, и ещё постоянно берём жаренные манты, просто объеденье! Персонал вежливый, необычный интерьер, очень уютно.
Вкусная еда, шашлык и манты особенно, ездим на выходных пообедать. Отличная атмосфера охотничьего домика. Время ожидания заказа обычно не превышает 15 минут. Всем рекомендую.
На входе в ТЦ парень с девушкой, с обезьяной и змеей встречают посетителей. Продумано все хитро, фото на свой телефон 250р,но они специально делают так, что вот на голову змею, обезьяну можно вот так и вот так и получается фото свыше 1000р даже на свой телефон 🤢