Хорошая развлекательная программа на мероприятия. Меню достойное, цены оптимальные. Интерьеры стильные и разнообразные, несколько залов. Для юбилеев,корпоративов - место достойное. Немного пугает репутация места,где часто происходят стычки между посетителями,но главное - много не употреблять и до утра не зависать) Танцы веселые , жаль репертуар не на мой вкус, много русских поп композиций,не самого лучшего качества.
Мне нравится это кафе Много встреч и праздников там отмечали Уютно, всегда вкусно и со вкусом Красивые фото зоны где можно сделать чудесные фото Цены? не дороже чем в остальных кафе Очень нравится что кроме общих залов есть отдельные домики для семей и их небольших компаний
Вкусно, удобно , чисто. Можно для больших банкетов, можно для небольших уютных , можно просто посидеть, много раз здесь проводили юбилеи да и просто обедали. Есть игровая комната для детей. Официанты внимательные, приятные. Средний чек 1000-1500 без алкоголя.
Добрый день, хотела бы поделиться своим негативным опытом работы с площадкой «На привале».
Организовывали свадьбу в шатре 05.07.24.
Из плюсов хотелось бы отметить очень красивую и ухоженную территорию, вкусную кухню и работу официантов, а так же администратора банкетно- свадебного направления.
Из минусов:
1. Правило привоза алкоголя и безалкогольных напитков на банкет «день в день», утро свадебного дня, у молодых сборы, росписи в загсе, фотосессии, и между этим нужно найти время, что бы поехать в ресторан и привести алкоголь. На моем большом опыте в общепите как обслуживающим персоналом, так и свадебным организатором для ресторанов считается нормой привоза алкоголя за один день до банкета.
2. Будьте готовы к тому, что если вы не заказываете в самом ресторане алкоголь и безалкогольные напитки, а привозите свои, для площадки они считаются «бесплатными», и по этой причине ваши соки будут стоять в обычных коробках на столах, ведь вы «пробковый сбор не платили». В таком случае, графины площадка не предоставляет ( по крайней мере нам в шатре сказали так).
3. Отношения администраторов тоже оставляет желать лучшего, при любом организаторском вопросе в ответ мы получали недовольства, ощущение такое, что им все равно, закажите вы у них банкет или нет.
4. При планировании рассадки мы столкнулись с тем, что при классической расстановке столов совершенно не остается места для танцев, было принято решение немного разгрузить пространство и заменить прямоугольные столы площадки на привозные круглые, на что администратор ответила нам, «что этим никто заниматься не будет», «почему они вообще должны переносить свои столы», но любезно согласилась уточнить у директора. Директор насчитал нам 9.000 рублей за вынос столов из шатра на один вечер + пленку, в которую их должны будут завернуть, что бы они не поцарапались.
5. Из всего абсурда так же хочу выделить правило оплаты холодильника для торта. Да, если ваш кондитер привезет торт раньше положенного времени, или тайминг немного сдвинется, вы должны будете заплатить 300 рублей за каждый имеющийся в торте кг. ( у нас был торт 14кг * 300- 4200- нужно было заплатить, за то что его поставят в холодильник на 30 минут).
6. Площадка очень негативно относится к сторонним свадебным подрядчикам, ведущий, координатор и организатор переодевались перед началом банкета в туалетных комнатах. Хотя комплекс очень большой, уверена, что подсобных помещений достаточно.
7. Ну и конечно отдельное внимание хочу уделить директору Амелину Олегу Ивановичу, который и придумал все эти правила. Мне как профессионалу своего дела и лицу своей компании не понятно, как директор который является лицом своего заведения может позволять себе общаться со сторонними подрядчиками ( и так же со своим персоналом) криками, отборным матом и переходом на личности. Я являлась свадебным координатором в этот день, и когда подошла предупредить об изменении рассадки стола гостей от Олега Ивановича получила в ответ отборный мат, тыканье мне, и переход на личности, а так же сомнения в моей компетентности как координатора, ведь он «эти столы сам тащил с другого зала».
Площадку крайне не рекомендую ни для молодожен которые сами организовывают свою свадьбу ни организаторам.
Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам прекрасного развлекательного комплекса! Отмечали детский день рождения.
Все на высшем уровне - от брони, предварительного заказа до проведения мероприятия. Отзывчивые официанты, очень приятная атмосфера, ухоженная территория, вкусная кухня. Море положительных эмоций, доступные цены. К Вам хочется возвращаться!
Спасибо!
Отдыхали большой компанией с детьми.
Примечательно, что можно найти для каждого занятие...детки в игровой отрываются, взрослые могут спокойно посидеть или потанцевать или покричать в караоке. Меню разнообраное и вкусное, цены приемлемые👍
Добрый день. Праздновали свадьбу. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Грамотная слаженная команда. Вкусные блюда, красивая подача. Администратор посоветовала меню и быстро его составила. Отдельно хочу поблагодарить девушку официанта Алесю, которая обслуживала наш банкет. Очень деликатно, не навязчиво. Прекрасное обслуживание. Все гости остались довольны. Желаю вашему ресторану процветания, вы лучшие.
Самое известное место в городе, но немного застряло в 90-х.
Так в принципе всё отлично. Частенько бываю.
Отличительная особенность, есть детская комната с аниматором, считаю ОЧЕНЬ удобной функцией в современном мире.
Вкусно очень и красиво и обслуживание на уровне ! Для детей комната игровая есть, жаль уличную закрыли игровую , было бы здорово и там детям потушить, пока родители спокойно едят )
Отметили с мужем годовщину свадьбы, очень душевно посидели 🔥 Вкусно покушали🔥 Светлана помогла с выбором блюд, внимательно и заботливо нас обслужила 🥰 Спасибо большое 🎉 !
Обалденный ресторанчик, просто нет слов проезжаю с семьёй его уже второй раз со Смоленска как едим на море, всё вкусненько, чистенько.Есть для детей развлечения.Нет слов директор просто молодец.Цены адекватные.Обслуживание супер.Так держать.Внутри красиво и фонтанчик и оранжерея, охранник на входе приветствует, разговорчив и вежлив.Туалеты чистые.Дай директор или директора пожму тебе руку или поцелую в щёчку.Молодцы.Буду рекомендовать друзьям чтобы сделали там небольшой привальчик.
Пришли сюда семьей отмечать 70 летие
Большой юбилей, важное событие.
Испортили просто все !
1) принесли брускетты твёрдые как кирпич, мой дед сломал себе зубы… теперь придётся менять протез за очень дорого … Никаких извинений не последовало, даже включили нам в чек эти брускетты ! После скандала их конечно же убрали, но извинений не было
2) мы были с детьми, они даже напитки не могут принести! 30 минут ждать компот который приносят накрытой пленкой!
3)горячие блюда, салаты от 1 часа ожидания, зал был свободен
4) официанты не улыбаются, работают без настроения и чаевых! Из-за такой кухни никто чаевые не даёт
5) спросили есть ли у них скидка или торт в честь дня рождения, потребовали паспорт, никто его не взял, копия тоже не подошла, это вообще смешно такое спрашивать
В итоге:
Долгое ожидание
Испорченное настроение И праздник
Менеджер который и официант ищет оправдания почему все так плохо, не признают свои ошибки и их не понимают !
Это место нужно закрывать!
Никому не ходить туда !
Отличное место отметить какой-нибудь праздник в своей компании, особенно в караоке зале. Очень вкусные осетинские пироги с мясом ! Да и в целом вкусно готовят
Был на корпоративе на НГ. Ожидал по рассказам коллег большего.
Но мягко говоря - не впечатлили.
Программа - как на свадьбе в нулевые с конкурсами на уровне 'попасть карандашом в бутылку'. Мое частное мнение - тут решает ведущий. А это был какой-то парень лет 22-25, у которого с опытом видимо проблемки.
Шоу-программа с танцами и каким-то невнятным роботом - также не дотягивает.
Уровень сервиса со стороны официантов - на троечку с натягом. Не все конечно официанты были плохи. Но в общей массе пара отличных официантов растворились.
Понятно что там шел чес новогодний и все усталый и измотаны были. Но какое гостям дело должно быть до этого.
В общем кратко резюмируя - по доброй воле больше туда не планирую возвращаться. 🤷♂️
Вот такая селя-ви. А когда-то это кафе задавало тренды в городе. Печально, что все настолько пришло в упадок.
Ставлю 3 ,зал , меню и фото-зона понравилось , снизила оценку за Екатерину в караоке , поскольку ведущая не хочет или не умеет настраивать звук для тех кто поет , приходится надрывать голос , была пару раз большой компанией «на привале» и не понравилось . Есть с чем сравнить была в Москве, Подмосковье во многих клубах караоке , в Волгограде, где зал не очень, а звук намного лучше и ведущая старается настроить звук под твой голос каждого поющего. А здесь складывается впечатление , что работа ей не нравится , улыбка через силу и то моментами , когда ей захочется! Не впечатлило, заведению рекомендую поменять ведущую , чтобы было приятно прийти , очень многое зависит от нее!
Следите за вещами!
Воскресенье, 13.00, ехали мимо решили пообедать. Уличная терраса, 2 пустых стола, мы вчетвером занимаем один. Пришла официантка и приняла заказ, принесла напитки, некоторые блюда.
Вдруг мы замечаем, что со стола пропал телефон! Все обыскали, залезли под все стулья, подушки, вывернули карманы - ничего! Звоним - там режим беззвучный. Мистика! Ребенок играл, и нету. Никто из-за стола не выходил
Подходит официантка, я неловко спрашиваю, не видела ли она наш телефон. Она со словами: «Ой! Мне ваш телефон совсем не нужен!» достает из кармана фартука мой телефон. «Извините, он на мой похож»
Это вообще что? Да, чехол тоже светлый, но другой, марка и размер тоже другие! И это же не фантик или салфетка!
Нелепейшая ситуация! С таким сталкиваюсь впервые! Чтоб официант со стола гостей что-то случайно взял!!!
Теперь по кухне! Все блюда очень посредственные, а цена высокая.
Манты - из фарша, внутри комок
Паста карбонара - 2 куска бекона из пачки больших еле жареных. И как это есть? Наматывать на вилку? Не реально! Это не прожуешь
Паста с лососем - по факту это тарелка бантиков и 3-4 кусочка лосося, совсем маленьких. Цена больше 600₽
Fish and chips - почему то без картошки фри
Не рекомендую.
Порожает платный вход. Несколько залов что очень удобно. Есть детская комната. Есть отдельные кабинки. Кухня хорошая . НО АЛКОГОЛЬ ПРОСТО ЯД. НАСТОЯЩЕГО НЕТ НИ ЧЕГО.! Даже в малом количестве и в коктейлях.
Музыка сплошная коммерция , творчества от диджея 0 , ставит одно радио, просто хиты прошлых лет надеясь зацепит , Хаус, техно , base line , ну нет тут не услышать вообще ни как , кухня нормально , алкоголь нормально по этим моментам ни поругать, ни похвалить как у всех , но клуб не клуб , диджея надо менять новогодняя ночь как обычный выходной , электронной музыки нет просто коммерция просто попса с радио , по музыке в prival club сравниваю с обычными заведениями что типо : кают компания или ёлки , к сожалению видео добавить нельзя но на данный момент играет Кадышева в лёгком маш ап, может и цепляет часть клиентов но это не клуб , второй трек после Кадышевой это Губин зима холода ремикс от 2013 года ну честно максимальная коммерция , клубной музыки не дождаться , рекомендую диджеям ознакомится с творчеством digital coala , the first station , boris bretcha , andre exx, zakir , miguel migs, сделать выводы и писать только свои треки
Шикарнейшее место!!! Заехали по пути с юга на обед и оказались в шоке (хорошем смысле слова) от места🤩. Название не соответствует вообще виду, если только привал у царя))). Поели на 1900р. Суп,манты,салат Цезарь,свинина с грибами и сыром с картошкой фри,сок 1л, к кофе конфетку даже дали. Обслуживание 10 из 10. А территория внутри с беседкой,качелями,цветами просто бомбическая! Рекомендуем 💯%. Спасибо!
Это ресторан, не кафе. Причем это ресторан с очень даже приятным ценником. Есть туалет, вас обслужат по высшему классу. Кухня нескольких наций, все очень вкусно и ждали не долго. 10/10
Охрана неадекватная, охранник Александр, оперируя тем, что я якобы пьяный, не пустил меня в клуб, несмотря, на то, что я вел себя адекватно и несмотря на то, что многие гости были явно не трезвы. Второй охранник, который был даже без бейджа, вытолкал меня из заведения, хотя я пытался вести адекватный диалог, но все их аргументы свелись к тому, что, я якобы неадекватный, и пьяный.
Каким образом они оценили степень моего опьянения неизвестно, вероятно, у этих господ очень хороший глазомер. В конечном итоге я пошел на 3 буквы, хоть и пытался вести с охраной достаточно дружелюбный диалог. Судя по всему, именно поэтому в данном заведении происходят различные конфликтные ситуации, как, например, было полтора года назад, когда моего друга избили неадекватные пьяные посетители, которых допустила охрана внутрь, благодаря чему и произошел конфликт. Я очень надеюсь, что данное заведение закроется навсегда.
Когда персонал набрали по объявлению, абсолютно некомпетентные админстраторы данного заведения испортили весь праздничный настрой.... В данном заведении есть так называемый пробковый сбор... При оформлении договора на проведение корпоратива была озвучена цена 1 пробка-300 рублей, ни о каком литраже или крепости алкоголя не было и речи, в договоре это ни коем образом не отражено, в результате чтобы придти со своим алкаголем надо заплатить сумму больше чем в баре данного заведения со скудным ассортиментом, никаких извинений, а только заезженный администратор, который утверждает, что мы всех предупреждаем,на таких условиях к вам никто бы и не пошел!!!! Клиентоориентированность - ноль!!!!! Администраторы-Вы лицо заведения!!!! Но намного приятнее общаться с женщиной в гардеробе, чем с вами!!!! Во внутреннем чате данного заведения, есть слова всем сообщайте 300 рублей, в честь чего цены растут на входе? Ваши бы официанты получили бы чаевые, они единственные кто качественно выполняет свою работу!!!!!
Ну начну с общей оценки! Уважаемый управляющий, пора вылазить из 90-х, давно пора!
Из положительного: внутренняя обстановка на 4 хотя пора уже дизайн внутри поменять, последние 10 лет ничего не менялось; кухня вполне себе ничего, на 4+, музыка громковата, но в целом нормально, на 4, девочки администраторы молодцы, вежливые приятные обходительные!
Из негативного, управляющий, ну быков (охрану) ну или как она у вас называется, их надо прятать из зала, они портят все, съездийте в Москву или Питер и посмотрите как у них служба охраны организована! Ну позор, позор, 90-е и не выше! Оценка 3-! Официант обслуживающий столик, (отказался говорить как его зовут, так бы имя назвал) ну хуже не может быть, просили в самом начале горячее подать через 40 минут, прошло полтора часа и ничего, позвали его, он глаза округлил и доказывал что ничего ему не говорили! Ну вы серьезно, что за детский сад? Управляющий, ну посмотри на то что творится на твоей территории, ну они портят впечатление о вашем заведении! Так что пока не выше 3!
С таким хамством я еще не сталкивалась. Ждать картошку фри 1,5 часа? Вы за ней в Беларусь летите и Лукашенко лично готовит? Химозный апероль, сырные шарики, которые жареные, еле еле теплые. Выносят в грязной посуде. Но это еще цветочки. Откусить брускетту и в прямом смысле сломать зуб? Да, так было. На это, хамоватый администратор ответила то, что так и должно быть и мы не понимаем. Ни извинений, ничего. Лечить зуб в районе 25.000. «Так уж и быть, заплачу за эту брускетту из своего кармана»- слова администратора и злобный взгляд, будто мы убили всю ее семью. Ни извинений, ни комплимента, ничего. К сожалению для ВАС, вы обслуживали человека из сферы контроля общественного питания. Прошу директора связаться со мной и разобраться в этом хаосе. Ждите проверку и закрытие этой помойки
Куда не стоит ходить на корпоратив?
Если вы не хотите испортить себе праздник-рекомендую воздержаться от посещения РК На привале. По крайней мере зала Красный VIP. До сих пор теряюсь в догадках, почему в так называемом випе происходил такой беспредел. Возможно, это был зал для тех, кто любит унижения разного рода, но нас никто об этом не предупредил.
Если описывать все безобразие, творившееся 20.12.2024 года со стороны персонала РК На привале, придется печатать очень долго. А вам читать. По бережем друг друга и остановимся на тезисах:
1. Официант, который хамит, игнорирует гостей заведения, доказывает тебе, что это твое блюдо, когда оно не твое и тебе приходится предъявлять карточку со своим меню как вещь док-в моем сердце. Никита, ты лучший. К слову он просил с ним не разговаривать, хотя все горели желанием просто спокойно отдохнуть, а не общаться с недовольным Никитой. Это закрепили.
2. Заведение не соблюдает свои условия, указанные у них на сайте и в группе ВК. Есть стойкое ощущение, что с нас взяли деньги, которые мы не должны были платить. Судя по оферте. Может и хотелось бы посудиться, благо есть образование и все данные для этого, но даже не знаю, стоит ли тратить на это свое время.
3. Сразу учтите, что караоке, которое заявлено в Красном випе, вам не предоставят. Скажут что нужно вызывать женщину с аппаратурой. Которая будет нам петь. Зачем она нам нужна в караоке, где хотели петь мы сами-мы так и не поняли.
4. К нам в снятый зал для закрытого круга лиц зашла неизвестная женщина и просто снимала на телефон. В последствии видео было выложено в сторис, что в принципе не криминально, если бы не тот факт, что это закрытый вип зал, нас никто не предупредил и согласия не спросил. В общем зале да, вы имеете право снимать видео, делать свой контент, но снятый полностью вип это не равно общий. Это сотрудниками конечно же не учитывается.
5. Деда мороза пришлось выбивать силой. Да, звучит странно. Но видимо следующий год будет связан для нас с борьбой (как встретишь Новый год …). Хотя изначально было заявлено, что поздравление входит в сервис. Но, как вы уже догадались, сервиса здесь нет.
Подытожим-у меня испорчено настроение, я не поняла за что я заплатила деньги и почему персонал относился ко мне так, словно я им чем-то обязана. За что мы заплатили кучу денег, когда в оферте написано иное-вопрос хороший, хотелось бы получить на него ответ. Крайне возмущена, в это заведение больше ни ногой. Чего и вам желаю.
Буду рада услышать объяснения от руководства, хотя сомневаюсь, что это можно оправдать хотя бы чем-то.
Заказали столик заранее, оплатили, приехали в назначенное время с гостями, при входе охрана стала нас обыскивать, проверила все сумки и вещи, стали вымогать деньги если вдруг у нас найдут спиртное которое мы принесли с собой, но извините мы заказали в зале спиртное, и нас было 4 человека и все пенсионеры, в итоге испортили настроение, весь вечер пошёл кувырком, еле выдержали этот бардак, обещали живую музыку, в итоге девушка включила караоке, обещали саксофон но и этого не было, в общем вечер был испорчен, настроение тоже. Господа если не хотите быть расстроены от такого хамства, то не рекомендую посещать данное заведение, я уже молчу про обслуживание
Зашла. Поздоровалась. Спросила, можно ли заказать с собой. Молодой человек, за барной стойкой ответил, ждать 30 минут, то есть долго. И с интонацией .🤦Я отвечаю, вы же даже не знаете, что я буду заказывать... 🤷 это мое самое быстрое посещение 😁 кафе. 🍽️ Сказать, по кухне, ничего не могу🤣👌С таким барменом, или официантом, прибитые в этом заведении, не будет классным. Лично , для меня... 15 лет в сфере обслуживания, общепита 👌 ну что, я голодная, поехала дальше искать♥️🔥Всем Добра😊
Случайно оказался тут в обед. Невероятно , но в этом заведении самый вкусный борщ! Сюда только ради него можно приходить ! Плов был жирноват, но в целом вкусно . Антураж как из 90-х)
Вечер начался идеальным , но конец вечера испортили в край , даже администратор(девушка ) сказала что я сам с соусом эту ложку опустил , хотя у нас маленькие ложки ни с каким блюдом не подавались , спустя ругачества (хотя я попросил заменить один бокал пива этого) , администратор подошел и сказал что пойдет смотреть камеры , не позвав меня при этом !!! И просто пропала, больше к нам никто не подошел , хотя от времени как принесли прошло 10-15 минут !!! Где отношение к отдвхающим людям ? Но мы продолжим , теперь разбираться с этим заведением
Была в отпуске в Орле. Заведение хорошее. Нравится то,что есть различные зоны,на любой вкус и случай. Даже для детей всё продумано. Была в восторге от саксофониста,музыка отличная. Персонал ,конечно, разный. Есть те,кто с удовольствием поможет и ответит на любые вопросы,есть и те,кто весьма неохотно откликается на какую-либо просьбу. Отдельно хочу отметить официанта Марию. Девушка замечательная,понимает всё без лишних слов,обязательно посоветует,если затрудняетесь с выбором блюд и напитков. Кухня прекрасная,всё очень вкусно. Мясо готовят на высшем уровне. Что касается гостей- контингент различный. Но это имеет место быть во всех заведениях подобного формата,здесь ничего не поделать)
Цены радуют. Обязательно при следующей поездке в Орёл, посещу «На привале» ещё раз) Процветания Вам и благодарных гостей 😊
Более отвратительное отношения я ещё не видел. При заказе банкетного зала обещали фоновую музыку, по факту посадили в зал караоке, диджей Ангелина отказалась сделать тише музыку в хамской манере, администратор Александра, хлопает глазками, попросил управляющего, он на больничном и в заведении отсутствует! А мы отмечаем юбилей моей Мамы 70 лет! 19 гостей и кроме нас в зале ни кого! В шаурменной сервис на много лучше! С таким отношением к гостям далеко не уйдите!!!
Хорошее место. Был неоднократно как на вечерних мероприятих в разных залах, так и просто заезжал пообедать. Нравится бизнес ланч. Летом хорошо расположиться на веранде. Ставлю 4 балла за случай с участниками СВО, так просто не делается в такое время.
Ребята, здесь самый вкусный лагман и не менее вкусный борщ )))
Помимо игровой площадки для взрослых, есть площадка и для детей ;)
Над персоналом нужно работать...нужно работать....отмечу положительно охрану и гардеробную - тут слажено.
Кухня мне нравиться, но в праздники тут не протолкнуться, видимо заведение пользуется спросом. Мы же сюда заезжает покушать на ужин и всегда остаёмся сытыми и довольными.
Всем удачи! Заведение рекомендую.
К сожалению проблемы возникли уже на стадии попытки забронировать столик, меня усердно скидывали и переключали на доставку. Качество звука при дозвоне отвратительное. Когда уже сами пришли туда, были неприятно удивлены, много посетителей в грязной одежде, пьяные, агрессивные. Когда то это место нам очень нравилось. Может быть руководство начнёт когда-нибудь снова заниматься развитием этого заведения.
Кафе большое, с намеком на высокий уровень, но обслуживание гостей долгое, туалет относящийся к беседкам и для гостей и для персонала , и грязноват, в заказанных мантах был волос, предложили замену, но аппетита уже не было.
Хотели забронировать шатёр на свадьбу. Но такого этого не получилось, сугубо из за такого высокомерного отношения. Даже банальное приветствие и то отсутствует. На просьбу показать меню и остальное, сказали смотрите на сайте, хотел бы посмотреть там, не приехал там, на вопрос про бронь, сказали не знают какая цена будет. Очень расстроен именно в администраторе( или кто там был). Поучиться бы им общаться с клиентами.
По дороге решили заехать перекусить быстренько. Выбрали бизнес ланч, чтоб не терять время. В итоге ждали пол часа пока принесут еду. На вопрос почему бизнес ланч подают так долго? Ответили, что у них «все готовится из-под ножа». А в итоге принесли еле теплый суп. А потом еще пришлось ждать и второе. Вместо быстрого перекуса, потеряли больше часа времени в дороге. Если вы спешите, и не располагаете лишним временем, очень не рекомендую.
Были с коллегами на корпоративе в этом известном заведении. Разместили на двух разных столах. Персонал заведения побил все рекорды по надувательству: в процессе праздника, когда почти все вышли покурить, за столом остался я один. К столу подошла официантка, у меня на глазах забрала полную тарелку мант (я подумал, что на соседний стол переставить), и просто унесла из зала. Ну ок, вдруг ошиблись и просто заменят на что то другое, но таки нет (наверно, кушать захотелось сотрудникам). В целом персонал себя ведет так, будто они не оказывают услуги за оплату, а делают бесплатное одолжение по принуждению. В чеке впоследствии обнаружили позиции, которые мы не заказывали (под шумок на нетрезвых решили навариться, судя по всему). А после ситуаций с бойцами нашими окончательно понятно, что заведение категорически не хочет исправлять свои ошибки и плевать хотело на граждан.
Отмечал День рождения в РК На Привале. Заранее бронировал стол и согласовывал меню. Шашлык вместо обещанных 45 минут вынесли через 2 часа, Осетинские пироги вынесли под конец застолья. Официант Никита отговаривал от заказа дополнительной еды( не понимаю почему ). Из-за долгого обслуживания не оставил чаевые, после чего через час после окончания застолья с неизвестного номера пришла смс «могли бы хотя бы оставить на чай официанту, ведь он старался»
Единственное место в Орле, где есть практически все👏🏻 музыка на любой вкус, много локаций для фото. Меню вкусное, за исключением салатов, которые не всегда оправдывают ожиданий)) однозначно рекомендую место как для семейного тихого отдыха, так и для шумной вечерней тусовки 🫶
Добрый день! Заказала на работу манты, соус и пиццу, всего 5 позиций и тут накосячили, пиццу не привезли. Это как так можно! Вы когда собираете заказ, неужели не смотрите ни курьер,ни сами работники, что кладете! Просто нет слов, ужасная доставка!(((((
В целом неплохая кухня, но отношение к людям просто отвратительное. Пока ты платишь и банкуешь, все нормально, но стоит возникнуть спорной ситуации (например возврат денег), и ты уже для них не интересен, тебя всячески пытаются отморозить, чтобы ты побыстрее свалил и не забивал им голову.
При входе, охрана сказала, что места только у барной стойки...мы вошли,но оказалось,что во дворе, на улице есть 3 свободных стола...Почему вход 400₽ с 1 человека?! За что мы платим? За то, чтобы потанцевать на танцполе 3×3, толкая друг друга?! За музыку под которую даже танцевать не хочется, а плакать?! Ставят песни 20-30 летней давности... Видимо для того, чтобы заказывали люди себе песни по 300₽/1
Сет из настоек 750₽-5 стопок, сладкие Юпи, алкоголя 1%. Мохито 350 мл- лёд, мята, вода и лайм, уточняли алко или безалко Вам?! Ясно и четко было сказано, что алкогольный! И плату взяли за алкомахито, но рома сильно пожалели или не добавили! Водки в алкокарте нет! Нужно самим спрашивать... И плату говорят сами, какую захотят видимо!
Негативные впечатления остались в очередной раз!
Не были мы там лет 5, и не стоило приходить!!!
Отличная кухня! Шашлык просто изумительный!очень удобное расположение . Хорошая парковка. Приемлемые цены. Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо!
Часто бываем в данном месте, отмечаем праздники, в целом-все хорошо. Обслуживание всегда на высоте, кухня тоже неплохая, на «4», цены приемлимые, относительно других заведений. Контингент, конечно, разный. Тут зависит с какой целью вы туда идете-если просто повеселится со своей компанией-то вполне подходит.