Кухня в кафе плохая, а цены высокие. В грибном супе, среди картошки и риса плавали сиротливо 3 кусочка грибов, котлета не пойми что. К этому взял гречку, сок и хлеб цена почти 350
Удобное место, посередине пути между Омском и Новосибирском. Всегда заезжаем сюда на обед, хороший выбор блюд, практически на любой вкус, много места в большом зале. Только туалет в отдельном зданиии за отдельную плату, хотя раньше был в этом же и бесплатно.
Всё дорого душ 250 как будто платишь за джакузи туалет тоже 25 везде максимум 20 а тут мне не понравилось я никогда не останавливался всегда проезжал мимо просто здесь по дорожке вот и решил проверить
Отличное место для ночлега (особенно в зимнее время), в номере тепло и довольно уютно. Я находился в дешёвых номерах и главное для меня-ночлег. Советую.
Кемпинг-мотель. Душ на этаже. Там же туалет. В номере +/- прохладно. Пустили с кошкой. Стоянка рядом. Не охраняемая, но под присмотром. А вот кафе прям 5+. Нам понравилось, вкусно, не дорого.
Хорошее место было раньше. Сейчас заехали покушать и стали кормить отвратительно . Взял на второе макароны с подливом, мяса там было наверное не больше столовой ложки , даже кассир удивилась , увидев это. В общем к клиентам стали относится не честно. Я сфотографировал это второе блюдо. Вам должно быть стыдно. Вы отталкиваете людей от себя
. Не рекомендую там кушать, они стали на всем экономить.
Очень уютно, комфортно и продумано, столовая, магазин и гостиница под одной тёплой крышей, на улицу выходить не нужно чтоб получить весь сервис, питание отличное, номера уютные, только душ на этаже это минус, сан узел в номере это плюс
Неоднозначное осталось впечатление. На мой взгляд, завышенная цена за проживание - 1600 руб. за одноместный без удобств. Какой-то неприятный запах по всему этажу. А вот столовая понравилась, большой выбор и достаточно уютное помещение.
Останавливались на ночь, в номере чисто, п сразу сказали куда поставить машину, чтобы по камерами была. Приняли с собакой.полотенца, тапочки, холодильник, телевизор. На первом этаже столовая - недорогая и вкусная еда. Все что надо, чтобы остановиться на отдых в пути.
Цены космос, еда на тройку, туалет платный 25 рублей.
На двоих вышло 1065 и это без супа, в одном из обедов. На столах чисто, но салфеток нет, еду разогревают долго, но при этом всё равно чуть тёплое, среди сока на выбор только морковь и вишня.
Если есть возможность покушать где-то в другом месте, например у шмаковых, то лучше направляйтесь туда.
Ехали с Татарии на Алтай, остановились в кафе На посту,очень удивил туалет своей чистотой. Персонал вежливый. Поели в кафе, всё по домашнему. Магазин дороговат. На территории очень красиво, всё в цветах. Всем рекомендую!!!
Разнообразное меню. Номер доставался с удобствами на этаже в номере телевизор, полотенца. Переночевать после дня в дороге- нормально. Цена исходя из количества человек
Цены в кафе почти как в ресторане, вареное яйцо 40 рублей за штуку. Туалета при этом в кафе нет, приходится идти в платный, в котором, слава Зевсу, есть безнал и кабминка с гигиеническим душем.
Стоянка как стоянка. Из плюсов, душ неплохой, за 250 рублей. Что касается кафе, цены просто конские, как в ресторане, чего не скажешь о вкусе еды. Есть более дешёвые и вкусные кафе на этом направлении.
Номер в общем не плохой, но душно, а когда открыли окно там стоял гул от заведенных фур, которые стояли под окнами. В общем всю ночь слушали эти фури. Очень некомфортно, сна практически не было.
Кухня на любителя, но голодный в принципе не останешься, алкоголь только в магазине, гостиница на 4, цена высоковат, за номер с кроватью и душем 3000 р, думаю есть и гораздо дешевле, если бы не устал возможно бы поехал искать дальше
Хорошая парковка, частично асфальтированная, есть приложение дорожная сеть, кафе нормальное, цены не дешовые, обычные как везде на федеральных трассах, есть магазин при необходимости можно купить что необходимо.
Большая стоянка, места хватит всем в любое время суток. Хорошее кафе, душ, туалет. Есть небольшой магазинчик со скромным ассортиментом. Заезд с трассы со светофора.
Отличнейшее кафе, всегда когда проезжаю там, останавливаюсь на отдых, очень вкусные блюда ПО ДОМАШНЕМУ, очень чисто, удобная парковка, вежливый персонал
Останавливались на ночëвку по дороге.
- арендовали 2-ух местный номер на втором этаже. номер чистенький, переночевать вполне приличный. кондиционера нет, а за окном периодически шумят. Но к полуночи всë стихло.
- удобства общие на этаже. отдельно комната с тремя туалетными кабинками, пару писуаров и три умывальника. отдельно душивая комната со своим туалетом и умывальником.
- есть круглосуточный хозяйственно-продуктовый магазин, возможно оплата картой.
- круглосуточное кафе, приемлимые цены, вкусные и разнообразные блюда, кофе машина.
- большая парковка, оплата символичная на reception.
- ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
P. S. Большое спасибо, так держать !!!
Стоянка на 5+!машина стояла три недели все на месте не чего не сняли и не слили!столовая не очень и ценник бешенный!душевые хорошие,а вот хранительнице его стоило бы объяснить что она там просто уборщица и кассир но не как хозяйка этого комплекса!
В таком комбинате питания нет туалета бесплатного. Вся еда холодная, разогревается в микроволновке, для этого есть спецоборудование.
Еда вкусная, но.. Холодная. Поток большой, микроволновки не справляются.
Наверно больше не заеду