В целом Хороший магазин. Всегда всё в наличии и очень разнообразный и большой выбор продуктов о многово другого.
Но есть одно но- А Именно Рыба которая замороженная и в пакетах. Взяли тут на медне стейки и так по мелочи рыбы на мангал - оттаивая тарелка наполнилась 5 ть раз водой до верху, в итоге кусочки рыбы сильно потеряли в объёме. И так произошло со всей рыбой которую купили. Не очень то приятно покупать одно , а после разморозки увидеть маленько ,, ДРУГОЕ,,
Так что решайте Сами Господа брать или не брать.
Больше именно рыбу в данном сегменте тут не возьмём.
Такое впечатление , что эту рыбу накачали где-то водой и заморозили несколько раз. Хорошо что хоть не испорченная.
Но и вкус само собой уже не рыбы полноценной а не понятно чего. Будем всегда привозить с собой рыбу охлаждённую. Что бы не покупать такую в пакете очень СИЛЬНО ЗАМОРОЖЕННУЮ ПЕРЕМОРОЖЕННУЮ. С Сомнительным происхождением.
Да и данную фасовку Я только тут увидел ПАКЕТ И НАГЛУХО ЗАМОРОЖЕННАЯ. А дальше , ну кому как зайдёт. Нам зашла так при разморозке набралось пять тарелок воды куски рыбы стали легче меньше и вкус уж не рыбы был , по факту приготовления.
Всем Хорошего Здоровья и Хорошего Выбора.
Хочу выразить благодарность девочкам из мясного отдела.Всегда вежливые,отзывчивые,помогут,подскажут.Ассортимент всегда отличный,все вкусное,свежее.В магазине чистота,порядок,ассортимент огромный.Спасибо большое всем: и руководству,и персоналу.
Прекрасный магазин! Руководство старается, делает все для людей, от души. Цены приемлемые. Некоторые товары, которые продают здесь, даже не найти в городе, даже немного завидно)
Рекомендую очень хороший магазин, Восемь лет назад образовался и держит своих покупателей гостеприимством,хорошим обслуживанием и отличным ассортиментом.
Хочу выразить благодарность Болотиным Марие Александровне и Владимиру Юрьевичу за организацию мероприятия 06.08.2023г.
Вы превратили этот день в чудесный, веселый, яркий праздник для каждого. Мы все общались, смеялись, пели, танцевали и, самое главное, наслаждались праздником. А как счастливы были дети? Сколько ярких эмоций они получили в этот день...
Думаю, что меня поддержат все жители п. Петровский, было - бы не плохо так почаще встречаться, делать праздники, веселиться. Спасибо вам большое за отличное настроение и за волшебные эмоции. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши добрые дела возвращаются к вам бумерангом.
Всегда вежливый персонал. Разнообразие как продуктов, так предметов промышленности. На фоне постоянной приятной молодии нахождение в магазине нисколько не удручает. Зимой в преддверии Нового года в зале очень красиво. С весны по осень на территории при магазине радует глаз роскошный цветник.
Отличный магазин самообслуживания. Вежливый и внимательный персонал. Широкий ассортимент товаров. Можно купить всё в одном месте. Красивая прилегающая территория. Летом всё в цветах. Устраивают праздники для покупателей. На новогодние праздники красочная элюминация
Персонал замечательный. Атмосфера уютная. Даже музыка играетвремя ожидания по минимуму. Еда качественная. Интерьер современный. Напитки так же качественные, как и все остальное.
Продавцы добрые, приветливые и отзывчивые. Персонал на 5 баллов, у директора отношение к персоналу неоднозначное,кто сегодня понравился тому почёт-по настроению. Цены на некоторые продукты завышены.