Полина настоящий профессионал своего дела, все очень качественно, безопасно, быстро. Большой выбор цветовой палитры, уютный кабинет, кофе и дружественная атмосфера. Хожу к Полине лет 5, новый кабинет просто супер, буду ездить даже с юга Москвы
Невероятно классный маникюр, делает всегда аккуратно и быстро, носится идеально, только к сожалению отрастают ногти😂 все идеально, никогда нет сколов
Советую всем тем, кто также как и я, ищет хорошего мастера на постоянную основу.
Вы будете в восторге!
Классный кабинет, светлый и уютный❤️
К мастеру Полине попала спонтанно ,но по рекомендации. И вот этот самый случай, когда не знаешь чего ждать от нового мастера, а в итоге получаешь бережное отношение,профессионализм и заботу от мастера.
Делает очень быстро,качественно и аккуратно. С последним покрытием проходила больше 4 недель, никаких сколов и отслоек, что немаловажно.
Долго искала мастера по маникюру в Москве, который устраивал бы и по качеству выполненной работы, и по цене, и по общению. Нашла Полину, хожу уже три года к ней, всегда качественно, быстро, уютно и атмосферно. По записи, всегда пойдет навстречу, а если нужно переделать один поломанный ноготок, найдет на это время. При посещении всегда угощает кофе с конфетками) Полина профессионал своего дела, однозначно рекомендую!!
Замечательная студия! Благодаря Полине, у меня всегда идеальные ногти, собирающие комплименты и восторженные отзывы! Полина прислушивается к пожеланиям, может порекомендовать трендовые цвета, а ещё угостит вкусным кофе и конфетами!
Полина прекрасная девушка и мастер своего дела! Выполняет работу быстро и качественно, угощает вкусным кофе🥰 пилит тот самый ровный острый квадрат!
В кабинете чистота, порядок и уют✨
Полина делает очень качественный маникюр , изначально узнала о ней через подружку и не разу не пожалела , теперь хожу только к ней
Очень уютный кабинет , всегда предлагает кофе , чай и угощает конфетками, рекомендую !
Недавно познакомилась с мастером Полиной, очень качественный маникюр и педикюр, уютный кабинет, угощает кофе с конфетками. Буду постоянным клиентом, спасибо!
Огонь 🔥
Хожу больше года, все великолепно. До этого сменила много мастеров, так как все они разочаровали. Хожу только сюда, несмотря на то что ехать час. Любые мои идеи Полина реализует потрясающе.
Уже полтора года делаю маникюр у Полины и до сих пор не нарадуюсь, что нашла ее. Каждый раз отличное качество, долгая носка, в еще вкусный кофе с шоколадками 😍
С Полиной уже лет 5, всегда идеальные и безупречные ногти! Каждый раз в восторге🔥🔥🔥
Ангелина М.
19 сентября
Хожу к Полине на маникюр уже не первый год и я в восторге!
Полиночка- тот мастер, который добросовестно относится к процессу стерилизации инструментов, а я как мед работник это очень ценю!
Маникюр всегда сделает аккуратно, кофеек предложит, еще и бонусом приятная беседа ))
Я очень довольна) спасибо большое 😊