На Глинках

Анжелика Трапезникова
17 февраля 2022
Давно была, вкусно, коктейли и пирожные, последний раз зашла даже ничего не заказала, слишком дорого, дороже чем в обычных кафе, цены как в ресторане, поэтому три звезды.
Виктория Сергеевна
1 июня 2024
Атмосфера не понравилась вообще , дряблое с завёрнутыми концами меню ,продавцы смотрят как голодные на тебя и это очень не ловко. Больше туда не ногой.
Мария Алексеева
23 декабря 2022
Вкусное, интересное, самобытное кафе. Очень понравился салат с индейкой и вино, а кофе вообще вне всяких похвал! Рекомендую!
Никита Голубцов
21 января 2023
Очень вкуая и качественная еда. Приятный , вежливый и предупредительный персонал. Есть детский угол, что очень важно. На обратном пути обязательно заедем ещё
Виктор Юрьевич
4 мая 2024
Оцениваю субъективно за кофе с собой. 330₽. Скажу честно, дороговато. Почему? Потому что, посещены уже десятки кафе и кофеен, где ценник от 180₽ до 240₽ .Дороже я брал только в аэропорту Домодедово ≈ 480₽. Спасибо, что кофе не плохой. Очевидно наценка кафе, имеют право! Однако например на Пушкинской 1, в винном баре, тот же кофе, только вкуснее, стоит 190₽. Спасибо, больше не зайду.
Леонила
14 ноября 2021
Очень приятное место. Отличная кухня. Обедали семьёй, все блюда свежие, вкусные. Ждали недолго. Счёт 2500 за три обеда т два десерта.
Виноградов Игорь
23 марта 2024
Хорошее кофе в центре, приятная атмосфера, вкусная еда, но весьма недешево.
Vlad Guryanov
Очень понравилось блюдо от Марии. У этой девушки явно талант готовить еду.
антон
26 мая 2021
26 мая 21 года зашёл позавтракать. персонал не может даже объяснить из чего и как приготовлены блюда. на вопрос что такое яичница по кавказки ответили что обычная глазурь с помидорами и специями. в итоге это какой то омлет из Макдональдса. есть не возможно. персонал занят собой только. потерял све время и деньги.
Дмитрий Горбунов
29 декабря 2024
Вкусно позавтракали. Интересная подача блинов ☺👍
Екатерина Сметкина
Всё хорошо, ждут до последнего гостя, вкусно и быстро
к я
6 ноября 2021
Большой выбор блюд в меню, необычная подача и вежливый и предупредительный персонал.. Есть маленький минус- тесновато..А так в целом- 5
Дмитрий Г.
1 мая 2021
Вкусно и сытно. Быстро обслуживают. Недорого. Даже есть несколько указателей в городе, которые указывают, как идти к этому кафе)
Ирина
8 июня 2022
Сегодня я имела честь быть гостем г. Вологды. Волей судьбы оказалась в вашем кафе. Хочется отметить доброжелательное обслуживание, но состав блюда "Салат цезарь с курицей" вызвал сомнение, там не оказалась таких составляющих как помидор и яйцо. Сразу не хотелось портить настроение, так как впереди была серьезная работа, по возвращению домой решила написать....
Андрей
21 июня 2022
Последний раз был в кафе в субботу (18 июня) и, в отличие от предыдущих псосещений, ждало полное разочарование. Заказали кофе, ждали 20 минут (!!), при этом дважды напоминали официантке. В итоге принесли чуть тёплый кофе. Не понятны причины такого изменения, особенно в такое не простое время когда нужно дорожить каждым клиентом. В ближайшее время точно в него больше не пойду.
Денис К
27 мая 2024
Обычное кафе. Еда съедобна, официантки внимательны. Гастрономических сюрпризов не ожидайте :)
Матвей Смирнов
10 мая 2024
Прекрасное заведение в самом центре города) вежливый персонал, чисто, опрятно, демократичные цены
4 августа 2022
Кафе уютное в центре города, недалеко от вокзала. Цены не дешовые. Официантка на вопросы по меню ответить не смогла. Вареники с вишней понравились.
Дарья Донцова
6 июля 2021
В этом году обслуживание хромает, готовят дольше, ошибаются с заказом. Желаю скорого возвращение идеального обслуживания и вкусной кухни!
Полина Воробьёва
Очень вкусно, но самое главное музыка, я очень давно с таким наслаждением не ела в кафе
Олег Андрушкевич
5 декабря 2024
Хорошее место, чтобы выпить кофе по пути в центр с вокзала. Меню достаточно разнообразно, но в моем случае был только кофе )
Shelby
18 июня 2022
Посещал этот ресторан с дочкой, когда в Вологде были из-за аквапарка. Ресторан отличный, еда и обслуживание, всё абсолютно как надо, всем рекомендую это заведение!
Елизавета Андреевна
4 июня 2023
В заведении почти никого, а готовят вечность. В туалете воняет. В общем все оставляет желать лучшего. Кроме драника с лососем — действительно вкусно было. А омлет резиновый.
Gvaniss
22 августа 2024
Вкусно пообедала . Внимательные девчонки , с ума сойти какой аромат от крема для рук в удобствах 😄😄
Антон Цветков
29 июня 2024
Потрясающий кофе!!! Не могу забыть его ещё с осени. Еду с Питера, не смог проехать мимо. Ничего не изменилось: уютно, чисто, быстро и кофе - лучший!!!😍
Екатерина Булина
16 ноября 2024
Вкусная кухня и заболтивый персонал. Одно из моих любимых заведений города. Рекомендую 👍
Александр М.
14 февраля 2022
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, по напиткам все хорошо, по заказанным блюдам не все понравилось (в варениках мало начинки, селедочка была сухая заветренная...).
Ginger_ Notes_
20 августа 2024
Симпатичное место. Понравилось, что "завтрак" можно заказать и вечером.
dendolgachev)
4 сентября 2021
Атмосферное место. Кухня для завтрака более чем достойная. Немного конечно завышен ценник, то это не сильно огорчило так как поданные блюда того стоили.
Сергей Рубашевский
2 мая 2018
Приятный интерьер. Но главное - очень вкусно приготовлено! Никакой доготовки, все свежее. Меню небольшое, но вполне достаточное. Рекомендую салат из куриного шницеля, груши и шпината, бефстроганов, грибной суп-пюре.
Толшменское территориальное управление
Всё супер. Вкусно и атмосфера приятная.
Анна Шевкина
11 мая 2021
Это хорошее, давно известное и популярное кафе. Еда вкусная. Из минусов обстановку можно бы уже освежить слегка. Заканчивают работу в 22 ч.
Катерина Акулова
14 ноября 2022
Ужасное место, обслуживание отсутствует, официантка шла к нам 40 минут, кофе и печенье которое в итоге заказывали на кассе несли 30 минут. Меню очень маленькое, выбора нет, пропахли едой((
Вадим Коваль
12 августа 2024
Специально шли на серые щи, но их не оказалось.. Странно.. Котлеты из щуки великолепеы
Ярослав Краковски
7 января 2022
Кормят вкусно, но официанты не знают какие ингредиенты в блюде. Позиционуют что сами лепят пельмени и вареники. Я заказал вареники с вишней, но вишни в них почти не было(
Марина Новикова
21 октября 2024
Вкусно, но ценник высокий. Посуда красивая, сервировка отличная
Наталья Демихова
6 января 2024
Отличное место. Вкусная еда. Шикарное обслуживание. Если приедем в Вологду ещё, то поесть придём только сюда!
746529 Никитин
16 августа 2022
Прекрасное место с быстрым и качественным обслуживанием, вкусно приготовленными блюдами. Хочется приходить сюда чаще.
Виктория Бадель
17 апреля 2024
Прекрасное место. Вежливый персонал. Вкусная еда. Душевная обстановка))
сергей г.
18 ноября 2024
Ужасное место, обращение на пофиг , будто не клиенты а бездомные , долго пришлось ждать пока принесут, не вернусь в это место
К
Катерина Кременецкая
23 июня 2024
Кухня, официанты - супер! После посещения остались в полном восторге от всего!
Александр Ш.
15 августа 2023
К сожалению все плюсы этого кафе разбиваются о посредственное обслуживание, напримерофициант может про вас просто забыть, при минимальной загрузке зала. Персонал предпочитает общаться друг с другом, нежели с посетителями.
Толя С.
Очень удобное место и прекрасный персонал рекомендую вам данное место
25 апреля 2019
Лишний раз убедилась, что надо верить отзывам. На первый взгляд место приличное, интерьер не плохой и цены обещают вкусной и качественной еды. По факту - части меню просто нет. Заказала уху- сам суп вроде ничего, даже с намёком на уголек, о чем говорилось в меню, но подсушенный хлеб рядом на тарелке отдавал привкусом плесени. Вердикт - если хотите вкусно поесть, идите в другое место.
Каспер
19 ноября 2019
Очень удобное расположение, всегда есть место для парковки. Сидишь, пьёшь кофе,кстати, вкусный кофе, цена/качество на 5 из 5 и смотришь на улицу. Приятная атмосфера внутри. Да, здесь можно вкусно покушать и уйти без запаха еды на одежде, что,на мой взгляд, важно. Советую👍
serg savin
17 июля 2023
Отличное кафе! Очень большие и очень вкусные порции и оригинальные блюда. На первый взгляд знакомые, но с какими то изюминками. Стоит того что бы заехать.
Иван Корепин
11 сентября 2024
Очень вкусно и заходя в кафе с улыбкой и добротой встречают. Мне очень понравилось.
Ольга Малышева
21 октября 2024
Красивое заведение, с вкусной кухней и добрым персоналом))
kotik110405
17 октября 2023
Очень уютное кафе. Все вкусно и хорошие порции. И при этом бюджетно. Рекомендую
barandov leonid
22 августа 2024
Очень вкусно, необычная подача! Место очень порадовало, рекомендую!