Хороший супермаркет. Достаточно широкий ассортимент товаров и продуктов, много готовой еды, качество норм. Персонал приветливый и внимательный. Удобная парковка рядом, хоть и большая, но не всегда можно припарковаться. В целом как магазин у дома, отличный вариант.
Хороший, большой ассортимент, один из первых в нашем резкоувеличившимся количеством людей районе, первое время справлялся в качестве универсама, потом и его не стало хватать, качество продуктов отменное, но дороговато
В данном магазине можно найти всё что нужно. От и до.
Очень вежливый персонал.
Хорошее качество продуктов, широкий ассортимент.
Удобное расположение, большая парковка.
Да была там и не раз мимо проходила, но на обратном пути купила вафельные трубочки и сладкую воду по-моему колу, продавец добра желательна была приветлива, таких бы побольше!
Раньше был неплохой магазин удобно что прям в доме но увы это было раньше!
Много просрочки попадается и не рекомендую брать готовые салаты 2 раза брали разные салаты но увы они были уже испорчены(хотя срок годности день в день!
Персонал вежливый,за исключением женщины во втором отделе где мясо в заморозке замка каких ещё поискать нужно!!!
Отличное место,прекрасная инфраструктура,пошаговая доступность до всего жизненеобходимого. Ввысшей степени доволен. Прекрасный жилой комлекс. Отличная парковка.
Хорошая аптека, цены доступные, круглосуточная. Единственное неприятное впечатление о себе оставил некомпетентный провизор. Предполагаю он был на подмену или же студент. К счастью, попала на его смену лишь однажды.
Лет пять назад попросил в этом месте обменять не подходящий товар,мне отказали,ну и конечно больше не приходил в это не очень приятное заведение.Может сейчас всё по другому,в чём я очень сомневаюсь.
Цены дороговаты, но каждому по разному!
Удобно, что магазин проходной, и обеспечен видеонаблюдением.
У меня там мама работает в аптеке, прихожу, помогаю
Заодно и в магазин хожу, что ей надо, покупаю. Потому что перерыва у неё нет.
Кстати, аптека тоже не дорогая, заходите если что то понадобится!!!