Вожу сына на занятия с момента открытия бассейна - очень довольна! Опытные тренеры, бассейны со сложной системой фильтрации, уголок ожидания с книжками и игрушками, приспособления для самых маленьких посетителей - это некоторые плюсы данного бассейна, перечислять их можно бесконечно. Рекомендую к посещению!
Т
Татьяна
Даже не знаю как описать. Бассейн, раздевалки, санузел, все чистое. Тренер Олег Владимирович прекрасный. Ребенок ходит с удовольствием, месяц уже на индивидуальные тренировки. Администратор была девушка прекрасная, все вопросы решались. А сегодня пришла и наткнулась на откровенное хамство старшего администратора, как она себя назвала. Портит настроение и впечатление. Ребенок доходит и постараюсь сменить место. Мне хамство зачем?
Удобное расположение и мест парковки хватает.Часы работы с 9до 20.Чистый с игрушками для детей любого возраста .Удобные раздевалки и душ.Вода отличная.Есть сменная обувь и отличная зона ожидания.Тренера супер ,знают свое дело 👍
Вожу ребёнка в этот бассейн достаточно давно. Бассейн чистый, тренера отличные. Единственное для меня маленькая раздевалка , я люблю когда более просторные помещения. Цены адекватные. И самое главное дети быстро начинают плавать. Моей дочке 3 года она с удовольствием ныряет, делает различные упражнения.
Бассейн нравится и мне и ребёнку. Всегда очень чисто, за что отдельное спасибо женщинам, которые за этим следят. Тренера внимательные, заинтересованные в успехах детей и всегда доброжелательные. Весь персонал бассейна замечательный!!!
Всё чисто, прекрасное отношение, тренер (у нас Евгений) замечательный человек! Ребёнок доволен и спешит на занятия! Успехи в плавании, как по мне, у моего ребёнка значительные! Была боязнь, прошла! Вода родная стихия стала
Ребенку на момент посещения данного бассейна было 3 года, мы уже посещали один бассейн и искали вариант поближе так что есть с чем сравнивать.
Положительные стороны:
- хороший подъезд, наличие большой парковки и отсутствие пробок на маршруте
- приветливый администратор, все рассказала и объяснила
- отличный тренер
Минусы:
- Очень маленькая, тесная, душная раздевалка. Совмещены шкафчики и душевая секция, тут же тебе и туалет воткнули (причем даже детской насадки на унитаз нет!). Места Безумно мало, шкафчиков явно не хватает. Отвратительная вентиляция, сложилось впечатление что ее вообще нет. Даже банально посадить ребенка негде, очень мало стульчиков, вышли детки постарше с тренировки и ребенка я переодевала попрусту на коленях. С грудничком я бы в жизни сюда не пришла, т.к. условий Ноль.
- за тренировкой ребенка я привыкла наблюдать, тут к этому отнеслись мягко выражаясь не очень, стула либо скамейки не было, всю тренировку наблюдала стоя.
- волосы ребенку пришлось сушить в коридоре, т.к. повторюсь в раздевалке дышать просто нечем из-за тесноты и влажности от душевых кабин
В общем если ребенок уже постарше и может сам себя обслужить и маме не надо находится рядом посещать можно, но с малышом вообще не рекомендую.
Я вам искренне желаю расширения зоны переодевания (подсмотрите у конкурентов на крайний случай, как Должно быть) и тогда мы к вам вернемся.
Удобное место и есть парковка. Персонал вежливый, цены «средние» по городу, из минусов в одно и тоже время может заниматься группа и другой ребёнок , в относительно небольшом бассейне . 2 дорожки по 10-15 м.
Добрый день. Хочу оставить отзыв про бассейн на Горпищенко Н2О. Бассейн отличный. Девочки на входе всегда приветливо встречают, всегда предлагают помощь, так как я хожу с маленьким ребенком. Инструктор который занимаеться с моим сыном зовут Артем, огромное ему спасибо, сразу нашел подход к ребенку и сын с удовольствием с ним плавает. Весь персонал бассейна всегда приветливый. Я всем довольна
Мне 62 года. Пришла в бассеин с проблемами спины,совсем неумела плавать.Занимаюсь с тренером Даушей,почти научилась плавать. Получаю пользу и положительные эмоции. Всем советую заниматься собой.
Чисто, тепло, стильно и очень душевно. А ещё супер приятный тренерский состав, отзывчивый и грамотный администратор, тренировка у ребёнка 3х лет проходит на одном дыхании. Всем рекомендую.
Отличный бассейн и замечательные тренера. Отдельное спасибо тренеру Артему за профессионализм и отношение, детям очень нравиться ходить к нему в группу. Так же огромная благодарность администратору Дарье, за решение всех сложных ситуаций и подбор оптимального времени для занятий!
Ходит 2 ребенка сюда, одному 7, второму год.
Старший боялся воды, как огня и плавать не умел( в море только по колено), буквально на 2м занятии он уже нырял и доставал со дна всякие штуки.
Младший в силу возраста, начал заниматься неохотно, но тренер нашел с ним общий язык и на 5 занятие все норм уже.
Персонал очень приатлив, трненра профессионалы.
Вода в бассейнах теплая, чистая.
Раздевалки хорошие.
Фены, душ, туалет- все есть.
Советую.
Водила внука в бассейн, очень понравился тренер Артём, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Администратор подобрала удобное время для посещения занятий.
Очень хороший бассейн. Есть маленький и по больше бассейн.
В раздевалке(отдельно девочки и мальчики) душ, туалет. В раздевалке тепло.
Есть индивидуальные занятия, так и групповые.
Есть где припарковать машину.
Спасибо что Вы есть! Очень крутая студия плавания с профессиональным тренерским составом!!! Мои все трое детей в восторге! А я втройне, тк за неделю тренировок прогресс у всех! Чистота идеальная! Клиентоориентированность отличная!
Очнь хороший бассеин. Хорошее руководство, отличные тренера и персонал замечательный. Очень чисто. Детям очень нравится. Чаша для малышей и второй бассеин для детей постарше, для взрослых аквааэробика.
Очень тесные раздевалки. И душевые совмещены с сухой зоной - не продуманный момент. На групповых занятиях в большом бассейне часто совмещают две группы, причем на одной дорожке 5-6 человек, на второй 1-2.
Недостатки компенсируются тренерским составом.
Сюда и только сюда, здесь Вы найдете дружелюбную обстановку, теплые полы, раздевалку на: мальчиепм;девочкам., бассейн большой и маленький, от малюток до взрозлых в интересном положегиии..))))шкоьники и дошкольники ,, всем к Нам!!@
Отличный бассейн для деток! Очень чисто, хороший персонал, всегда подберут удобное время и цены вполне приемлемы.
Ольга Ермачкова
16 августа 2023
Самое чудесное место ! Ходим второй год ,ребенок бежит на занятия каждый раз ,спасибо вам за ваш труд ,доброту и вклад в наших детей!Вы лучшие!СПАСИБО!!!