Хорошее уютное место, но маленький выбор грузинский блюд.
V
vvlad5
29 августа 2023
В целом норм, есть можно, но:
1. Мало безалкогольных напитков.
2. Пару раз в супе харчо попадалось не до конца размороженное мясо.
3. Сыра в хачапури по-аджарски маловато + к тому моменту, когда тебе подадут хачапури, сыр это будет уже застывший.
Пришли отдохнуть в день рождения. Сделали скидку, но десерт не дали. (12.03)
Georgiy
13 июня 2021
Очень понравилось, не ожидал, грузинская кухня просто необыкновенная, повара просто волшебники, очень вкусные мясные блюда для любителей поострее.
Цены доступные!
И очень- очень вкусный кофе,
Оффициантки на подбор, отобранны как будто по конкурсу на вакансию, вообще смело можно причислить ресторан как класса престиж, все блюда красиво и аккуратно подаются., а сам персонал улыбчивый и приветливый.!
Приятная, спокойная музыка грузинских исполнителей.
И приятный сюрприз для постоянных посетителей!
Очень отличный ресторан грузинской кухни. Часто с женой и ребенком ходим в Хинкальню. Нам очень нравиться, ребенок перестал ходить в Макдональдс. Очень ему хинкалии понравились,ходим всегда с удовольствием и всем советуем.
Хороший интерер хорошее обслуживание ! Если вы любитель харче тут он не вкусный как и в Грине как и в Титане и вообще самая хорошая хинкальная это на Немиге 3
Это был замечательный вечер!!! Я был приятно удивлён великолепной кухней, а именно качество прикотовленных стейков, прекрасным обслуживанием и хорошим, пивом! Обязательно приду ещё и всем советую для посещения!!!
Вкусная еда! Приятный персонал. Домашнее вино очень понравилось , как и хинкали. В атмосфере не хватает уединённости, как по мне. Однозначно буду заходить ещё!
Безумно вкусно, а получив чек я решил, что слетал в грузию турецкими авиалиниями. Как то сразу почувствовал тяжесть трех золотых хинкалей.
Евгений Козик
18 июня 2022
Очень красивое и атмосферное заведение! Вкусная кухня, приятные сотрудники, адекватные цены. Хинкали должен попробовать каждый! Блюда и напитки которые не купишь даже в магазине просто супер
Однозначно рекомендую. Кухня и обслуживание на высоте!
20 сентября 2022
Персонал сонный, кухня хотелось бы желать лучшего. По телефону хотели забронировать столик, сказали не бронируют, приехали по факту , когда выбирали столик, 3 было забронированы. Единственное адекватнные цены.
Были с девушкой 8 мая 2022, обслуживание хорошее,еда ужасна!!!. Салат рамазан по тарелке,томаты не зрелые и кислые,хинкальни с бараниной ужас! Острые,мясо без вкуса!!. Это не баранина.кебаб отдельная тема: это просто колбаса жареная. Она будет долго напоминать о себе(((. Таблетки и вода в помощь!.хуже не кушали наверное.качество продуктов оставляет желать лучшего. Берегите свое здоровье.
Это моё самое любимое место. Постоянно там бываю с девушкой. Очень вкусное домашнее вино. Приятный выбор блюд. Хорошее, внимательно отношение персонала.
Очень испортилось обслуживание! Официанты еле ходят, забывают принести приборы, игнорируют. Пришли компанией в 19.00, праздновала др, в конце вечера в 23.20 заказали кофе, но нам его отказались сделать, хотя кафе работает до 24 Расстроилась из-за обслуживания, а еда вкусная
Огромный плюс это время работы этого заведения.
Неожиданно что у метро модет быть такое уютное место.
Зачётный интерьер. На экранах крутят грузинскую тематику, которая создаёт эффект присутсвия)
Добрые официанты, пересадили за хороший столик, приятное, достаточно быстрое обслуживание. Девушка приветливая. Самый вкусный из всех блюд это хлеб. Супы хорошие, долма неплохая, хинкали невкусные от слова совсем. 4 звёзды за суп Харчо
Удобное место, вкусная кухня, красиво оформленный интерьер помещения. И всегда обращаю внимание на уборную, сколько раз был там, всегда чисто. Уборная-лицо дома!)