Максимально неприветливый мужчина бариста. Каждый раз когда он на смене, нет желания покупать кофе. Кофе был всегда вкусным, но молодой человек так перестарался с сиропом, что вкус кофе еле уловим.
Отличный и вкусный кофе. Приятные и вежливые бариста)) всегда модно обратиться за советом расскажут, подскажу. Есть карта постоянного покупателя, даёт приятную скидку)) советую
Классное место с вкусным кофе. Давно искала чтобы с коляской можно было взять горячего и вкусного и прогуляться. Бармены душки всегда. Сюда стоит идти когда устал от безвкусного кофе в кофешопах пика.
Наденька
9 октября 2023
Вкусный кофе здесь. Интересный ассортимент напитков. Кофе, чай, какао _ по авторским рецептам. Цены немного кусаются. Но это оправдывается вкусом.
Небольшая и уютная Кофейня! Очень вкусный кофе. Вежливый бариста всегда уделит внимание) даже если есть народ) Пицца очень вкусная, можно сказать одна из самых вкусных в городе, и существует доставка, что очень удобно)
Роман Алексеев
10 ноября
Постоянно первыв 10 минут, из-за чего приходится вечно ждать. Не особо приветливый.
Но что удивило, так это раф на молоке. Когда он должен готовиться на сливках.
Так себе.
Это лучший кофе в Мытищах! Ну или, пожалуй, один из лучших. Как может какой-то Старбакс с конским прайсом и невкусным кофе иметь оценку выше — я не понимаю…
Одна из самых вкусных кофеин в городе, и сетей в целом.
Кофе с разными именно настоящими добавками а не залитые сиропами как во многих других кофе-точек
Рекомендую)))