Хорошая школа - отдельное Спасибо педагогам по фортепиано Михаилу и Екатерине ! Наш сын 6 лет занимался с удовольствием -разучивал нотки , пел песенки и конечно же учился играть на фортепиано -результат -он поступил сразу в 2 детские музыкальные школы ( класс фортепиано) на бюджет !!!!! осталось выбрать в какую пойдем ! Спасибо большое за ваш труд!
Ребёнок занимается меньше года, но уже налицо отличные результаты. Играет по нотам, знает необходимые аккорды, полное взаимопонимание с преподавателем 🥰 Есть много направлений, гитара, барабаны, саксофон, вокал👍
Давно хотела научиться играть на ударных. Выбор пал на эту школу )
Не прогадала )
Очень дружный коллектив из преподавателей)
Особое спасибо Юре - педагог ударных. Профессиональный подход. Занимаюсь пол году , уже могу сыграть пару любимых песен.
Ходит и моя дочка на ранее музыкальное развитие. Ей очень нравится, очень ждёт , когда сможет играть на барабанах и пианино )
Николай - основатель школы , огромный респект, что создал такое чудесное место
Начали заниматься укулель несколько месяцев назад. Ребенку нравятся педагоги, молодые ребята, умеют заинтересовать) Хорошие администраторы, всегда готовы помочь!
Балдею на занятиях по фортепиано с Виталиной и барабанах с Екатериной. Вы лучшие! 🥰
Дарья Ч.
24 ноября 2022
С удовольствием хожу в эту школу на занятия вокалом. Здесь всегда тебе рады:)
Педагоги - профессионалы своего дела. Буду продолжать занятия и дальше, потому что вижу хороший результат. Так держать👏🏻
Отличная современная частная музыкальная школа с опытными музыкантами для детей и взрослых. Клиентоориентированные и позитивные! Эта атмосфера, особенно для ребёнка, мотивируют для активных занятий !
С радостью делюсь своим мнением, возможно оно кому-то поможет определиться с выбором музыкальной студии.
Мой сын, дошкольник, заинтересовался игрой на гитаре, загорелся и сказал, что хочет научиться.
Выбор пал на музыкальную студию MusicStar, попробовали и уже после 1 занятия вышли вдохновленные и еще больше замотивированные.
Сын делает успехи, желание только растет. Наш замечательный преподаватель, Юлия, все доступно объясняет и направляет.
Атмомфера в студии очень доброжелательная. Очень удобная система рассылки с напоминанием л времени и оставшемся количестве занятий. Есть возможность перенести занятие в случае необходимости, если сообщить об этом заблаговременно. Все на высшем уровне. Очень рекомендую!
Ходим пока второй месяц на вокал. Очень нравится педагог Карина, отзывчивая, всегда идёт на контакт.
Пока все очень нравится. Ждём создания муз. групп!
Раньше не занимался на фортепиано, решил попробовать, так как очень хотелось научиться играть и получить музыкальную грамотность. Не пожалел что записался, очень приятная атмосфера. Крутой педагог, помогает во всем , исправляет ошибки и делится опытом. Всем советую
Давно хотел научиться вокалу и , наконец-то , это можно сделать рядом с домом . Занимаюсь у Марии Кетовой - отличный педагог , знающий подход к ученикам.
Так же хотелось бы отметить работу администратора Николая . Вежливый парень , предоставляющий уровень сервиса на 100%.
Екатерина С.
21 мая 2022
Занимаемся гитарой чуть больше полугода, от уроков и от нашего преподавателя Ивана сын в восторге! Несмотря на то, что занимаемся раз в неделю, результаты хорошие, даже принимали участие в отчетном концерте 😉. Теперь младший пошел на класс по барабанам. Дети счастливы, глаза горят! Здесь очень классная атмосфера и дружный коллектив, ребята все 👍 молодцы!
Очень рада, что мои дети ходят в Мьюзик Стар. Очень доброжелательные педагоги, быстро находят подход к детям! После занятий у детей от счастья горят глаза!!! В целом в школе - очень приятная и дружественная атмосфера!!!
Организация, сопровождение уроков, преподаватели - все организовано здорово! Постоянно возникает желание возвращаться на уроки! Отдельное большое спасибо организатору Николаю и преподавателю вокала Марии! Вы - Молодцы!
Занимаемся в школе 3-й месяц, направление-гитарп. Все нравится! Администрация всегда идет на встречу пожеланиям, с учетом нашего плотного графика. Преподаватель нашел общий язык с ребенком, бежит на занятия с удовольствием! Прогресс тоже очень заметен, радуемся успехам! Спасибо!
Ходим вдвоём с дочкой: она на гитару, а я в это же время на вокал, что зря сидеть. Раньше никогда не занимались, все с нуля. Педагоги и администратор очень доброжелательные, всегда идут навстречу с графиком занятий, даже учитывая, что нас двое на одно время. Помогли реанимировать древнюю гитару, у дочки что-то уже получается, довольна. Я тоже теперь больше понимаю, как работать со своим голосом. Спасибо.
Купили струны для гитары, нейлон. Поставить на инструмент оказалось невозможно, рвутся от минимального натяжения, других в продаже не было. Гитара молчит, микрорайон празднует тишину.
Сосед наорал, говорит плохо пою дома в караоке. Или громко, я недопонял.
Я пока затаился, прикупил барабаны и пошел сюда учиться. Взял жену с гитарой, и тоже сюда.
Устроим в новый год соседу концерт. Петь я не умею, понимаешь.
Приятная и очень уютная школа ! Хороший преподавательский состав!
Анна
15 ноября 2021
Пришла на пробное занятие, посадили за барабаны и поехали
Было странно, хотелось сначала понять что это такое вообще (барабаны), а не к практике с 0 подходить