Хорошая поликлиника. Чисто, очередей нет.
Есть парковка и можно припарковаться. За это отдельное огромное спасибо!
Все врачи приветливые, внимательные к ребёнку.
В регистратуре девушки тоже всегда подскажут расписание работы врачей, помогут записаться если портал глючит.
Зав. Поликлиникой О.В. Мелентьева тоже всегда готова помочь, направить к нужному специалисту.
Невролог Дурягина Дарья Сергеевна очень внимательный врач. Ребенку понравилось в кабинете, там есть игрушки, пирамидки, раскраски и прием прошел в игровой форме.
Были у логопеда (кабинет на 1 этаже) замечательный специалист. На днях делали узи, очень приятная молодая девушка.
Поликлиника очень чистая. Хочу поблагодарить участкового врача Асророва Рустама. Врач очень хороший. У меня маленькая дочка 2 годика, 2 раза болела сложно орви. Асроров Рустам всегда правильно назначал лекарства ребенку без антибиотиков, ребенок выздоравливал. Болеем очень редко. Всегда принимает без очереди и осматривает ребенка. Мед. Сестра с ним работает тоже очень хорошая. В нашей поликлиннике очень хорошие специалисты и стараются выполнить свою работу добросовестно!!! Хочу поблагодарить невролога Мансурову Ольгу Леонидовну!!! Жалко, что уже не работает в нашей поликлинике. Но у нас есть Дурягина Наталья Сергеевна, тоже очень хороший специалист. Вывод: наши врачи самые лучшие, дай бог чтобы они проработали с нами еще долго!!!!
Самая лучшая поликлиника города и супер профессиональные доктора на участке. Доктор Мухтаров и Ольга Сергеевна самые компетентные специалисты. Благодарность не знает границ! Всегда все четко и по существу.
Добрый день!вежливый персонал,грамотные и квалифицированные врачи,все вовремя,быстро и оперативно!девочки на ресепшене- отдельное вас спасибо за помощь!)рекомендую 👍
С утра толпы народа - заболеть проще , чем полечиться…. Были у 3-х разных педиатров - впечатлений хороших О…. Очень понравился врач Торосян , но грубоватая мед.сестра, с ним работающая , вызывает очень негативные впечатления… Словно врач в кабинете не Арнак Артакович, а она… не уверена , что это нормально на месте мед.сестры предлагать врачу назначать лечение и комментировать свое мнение по результатам обследования вперед доктора. Впервые с таким сталкиваюсь.
Плохо работающий аппарат для аудиоскрининга , ещё и один на весь город. Пришлось малыша второй раз везти на аудиоскрининг после починки аппарата, потому что в первый раз аппарат плохо работал. Врач замечательная, спасибо ей!
Наличие парковки радует, девушки в регистратуре очень вежливые и всегда всё подскажут.
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить участкового педиатра Торосяна Арнака Артаковича за помощь в оформлении и подаче документов в МСЭ, а также Хакимову Наталью Викторовну!
Мы обратились в поликлинику после выявления у ребенка аутоиммунного заболевания с рекомендацией подать документы в МСЭ.
Наталья Викторовна и Арнак Артакович помогли с подготовкой и оформлением всех необходимых документов, а также с последующим обеспечением ребенка жизненно необходимым препаратом.
Спасибо Вам большое уважаемые врачи за чуткое отношение, не безразличие, дай бог Вам здоровья, сил и терпения в вашей нелегкой работе!
С уважением,
Полина
Мама Ельцова Матвея
Сегодня проходили медицинскую комиссию спортсмены различных возрастов. Многие дети были без родителей. Отношение некоторых врачей просто отвратительное. Особенно хочется выделить кардеолога и группу врачей из 417 кабинета. Которые выгоняли детей из кабинетов, если нет маски. Если бахилы были обеспечены, то тут простите идите ищите где хотите. Один ребенок упал в обморок никто из сотрудников регистратуры не пошевелился принести ребенку воды, позвать врача и дать нашатырь.
Была на приеме у врача гастроэнтеролога Королевой Ю. В. Хочу выразить огромную благодарность любимому доктору от БОГА. Врачь очень внимательный, грамотный, корректный, все выслушала, наметила правильный план лечения и подробно и понятно объяснила, что и почему она назначает. Я очень рада что наблюдаюсь у такого прекрасного специалиста, профессионала своего дела!!!
СПАСИБО Юлия Вячеславовна!!!
Поликлиника нравится педиатр Соловьева Елена Владимировна и невролог в 501 кабинете лучшие врачи на этом из плюсов пока всё. Теперь негативные стороны, кабинет УЗИ без комментариев,видимо нет должного образования у «специалиста» ставить заключение и запугивать,когда у месячного ребенка еще не до конца всё сформировано, особенно лоханки в почках. Врач нахамила в ответ, не слушая меня вообще и как вот ходить к такому узисту? Проверьте пожалуйста данного специалиста…
Отзыв про педиатра Муравьеву Анну Михайловну.
Не знаю, где учился сей специалист, и учился ли...
Пришли измерить манту. Измерила все пятно красное, сказала, 15 и что пора нам в тубдиспансер наблюдаться. На мое скромное замечание, что вроде меряют припухлость, а не красноту, предложила мне измерить самой. Я трясущимися руками поставила две точки ручкой, как нам в школе делали, и врач намерял 11. Сказала, все равно в тубдиспансер. Выйдя от нее, мы зашли в кабинет ст медсестры, та померяла и сказала, что 8 и никуда нам не надо идти, кроме как домой.
Вчера тоже имела удовольствие пообщаться с этим специалистом. Ребенок ходит в сад, без температуры и соплей, но почему-то стал покашливать ночью иногда. В коридоре никого нет, сидит в одиночестве. Прошу послушать ребенка, отвечает - нет, у вас больной ребенок раз кашляет, идите в фильтр бокс на первый этаж, а у меня день здорового ребенка. Так ведь и не приняла. На первом этаже побывали, посидели в очереди с больными ребятами, там врач сказал, все хорошо, просто дискомфорт из-за аденоидов, которые не успели уменьшиться после насморка 2 недели назад.
Очень грустно, что такие горе-специалисты есть в поликлинике и тренируются? на наших детях.
Плюсы:
- отличные врачи, профессионалы своего дела. Со всеми, с кем довелось общаться оставили исключительно положительные впечатления (педиатрия, офтальмология)
- есть небольшая, но все же парковка, для заезда посетителей
- разные входы для детей и взрослых. Отдельное спасибо, что продумали место для детских колясок.
- понятная логистика внутри корпуса
Минусы:
- в лифт страшновато заходить с детьми. Гремит, панели с кнопками держаться по необъяснимой причине и не падают
- слабое освещение на этажах, будто в потемках ходишь, свет же можно включить, поставить качественные лампы
- кулер на этажах без воды и без стаканов, зачем (?) он там вообще тогда нужен
- совершенно непонятная система записи к врачам! Я искренне не понимаю, как можно обратиться к врачу со своей проблемой, когда ближайшая запись через 2 недели! Через 2 недели вообще что угодно может произойти. Для каких-то специалистов, например, в случае планового обследования это подойдет, а для всего остального нет.
- новое здание, но ремонт уже по-тихоньку начинает выдавать использование дешевых материалов (стены, двери, кушетки)
Хамоватая массажистка Трушина Елена Анатольевна.Позвонила за час придти на массаж грудничковому ребенку.Записалась на 15:30 ,собралась быстро и прибежала к 15:33 .А у нее был пациент.Из кабинета вышла мама пациента и сказала что она занята.Я просидела пол часа,думая что она задерживается.Потом когда вышел ребенок из кабинета,я зашла а она мне говорит что я опаздала на пол часа ,что я не пришла ко времени.Я сказала что пришла вовремя,и из за того что сидела мать ребенка не стала ее беспокоить.На что она мне говорит что если бы я пришла на 3 мин раньше она приняла бы нас ,а тех я бы потом взяла.Спорила,разговаривала на тонах при ребенке и говорит «ну заходите раз пришли».С таким тоном она это сказала ,что мне расхотелось чтобы она делала массаж моему ребенку.
Это вообще нормально делать записи на одно и тоже время двух пациентов???Или одновременно можно делать массаж двоим???Зачем вообще надо было тогда звонить,если это время было уже занято.Надо уважать чужое время тоже!!!
Уважаемая Елена,3 минуты это не опоздание если что!!!!
И как после такого отношения водить ребенка на массаж в эту поликлинику?
Мелентьева Оксана Вячеславовна, заведующая поликлиникой - настоящий профессионал своего дела! Очень нам помогла в решении проблемы с анализами ребенка. Все доходчиво разъяснила и спасла ситуацию со своевременной госпитализацией, которая могла сорваться из-за отсутствия готовности анализов. Благодарим и рады, что человеческое отношение сохранилось в современных государственных учреждениях!
Были в поликлинике 02.07.2024 в кабинете очень жарко, в прививочном кабинете отсутствует кондиционер, расположен на южной стороне, это просто невыносимо с маленькими детьми. Условия для работы врачей далеки от комфортных. Почему бы не установить кондиционеры? Поликлиника новая, а отсутствие кондиционеров большое упущение.
Поликлиника удобно расположена , врачи хорошие,жаль, что не все специалисты работают в одно месте отправляют после кесарева с ребенком грудным ехать в Леонидовку, это очень не удобно, особенно когда не кому помочь
Как везде,нехватка врачей,оборудования. В здании практически нет вентиляции,очень душно и летом,и зимой,когда включают отопление. В поликлинике чисто. Персонал вежливый.
Очень понравилась поликлиника: просторная, новенькая, чистая, красивая!
И припарковаться есть где!
Спасибо!
Будем надеяться, что сохранится такое хорошее отношение к уюту.
+ездили на аппаратное офтальмолагическоеское лечение в филиал НИКИ Детства., рекомендую. Врач от Бога!!!
- поцарапали автомобиль на парковке клиники. Как выяснилось камеры на запись не работают??? Вопрос: почему и в чьих интересах???
Хорошая поликлиника, отличные специалисты. Современное оборудование. Все без очередей. В самом начале работы поликлиники даже вода в кулере была и стаканчики. Чистые холлы и туалеты. Не так давно открыли парковку для посетителей, до этого было не возможно найти место для парковки.
Хорошая поликлиника, вежливые мед. работники. На первом этаже есть кафе, особенно актуально для тех, кто приехал издалека. Были с дочкой на консультации у эпилептолога, остались довольны.
Поликлиника сама по себе не плохая, но бывает трудно записаться к педиатрам, не говоря уже об узких специалистах. Такая большая поликлиника, обслуживающая большое количество людей, и так мало педиатров ((
прекрасное поликлиника для детей. как внутри, так и снаружи очень красиво, приятно находиться. всегда найдётся персонал, который в случае чего подскажет куда пройти. сами врачи высококвалифицированные, с большим стажем работы.
Поликлиника новая, просторная, много пеленальных столиков, есть зона комфортного ожидания. С какими-то огромными очередями или затянувшимся приёмом пока не сталкивалась. Участковые врач и медсестра внимательные, приходили на патронаж как нужно, осмотр по времени без задержек. Пока не прошли всех специалистов, но к тем, к кому ходили, нет никаких нареканий. По сравнению с поликлиникой города откуда я родом условия лакшери
Вежливый персонал, грамотный внушающий доверие врач.
По записи, отсутствие очереди, чисто
В туалете присутствует бумага и тоже чисто
Расположение поликлини тоже удобное, можно и машину поблизости припарковать и от станции считаю недалеко
Хочу отметить и поблагодарить тех людей которые помогли в нашем городе открыть данную поликлинику! Были в данной поликлинике два раза, посещали аллерголога, нам с супругой очень понравилось отношение и профессионализм всех людей к посетителям! Мое мнение, наш врач, очень высокой категории профессионал! Могу судить по посещению других специалистов (данной категории) в других наших поликлиниках нашего города Мытищи.
Не хватает врачей. Отстувует номер телефона чтоб связаться, нет регистратуры.
Кроме терапевта все талоны к диугим врачам нужно через скандал выбивать.
Время ожидания всегда +пол часа точно.
В клиники всегда чисто.
Хочу выразить благодарность Гусевой Л.В зав.отд.дет.пол-ки 4, спасибо Вам большое за доброту , профессионализм , за помощь в решение вопроса по части госпитализации , всем врачам , медсестрам, в оперативности , четкости , кто помог нам , замечательная поликлиника , хоть и переехали совсем недавно в Мытищи , ранее наблюдались в Москве , поликлиника соответствует столичному уровню , хочу выразить огромную благодарсть мед.персоналу и зав.отд.Гусевой Л.В. Спасибо вам большое !!!!
Лечу ребенка 5 недель врачи никак не могут сделать правильное назначение.При вызове врача на дом в 9утоа в субботу врач приходит в понедельник .Это нормально ?
Плюсы: есть хоть какая-то парковка, навигация, долго пока в очереди не ожидали. Педиатр пока нравится, лишнего не назначает, не запугивает.
Были на приеме у невролога Мансуровой О.Л., можно ли считать ее профессионалом теперь придется разобраться. На какому основании выписала ребенку 1мес жизни пантогам, указывая на гипоксию, которой к слову у ребенка не было, но она с уверенностью утверждала, что она есть. Ребенок 8/9 Апгар, узи без отклонений. Ребенок после приема пантогама в 1 мес жижни не спал 11 часов. Вы в своем уме такие назначения делать серьезные новорожденным? Все поставленные диагнозы Мансуровой были отменены тремя!!! врачами в других больницах. Данный врач продвигала консультацию в вотсап со своим остеопатом. Потратили наши нервы, здоровья малыша, время и деньги на то, чтобы опровергнуть чушь выявленную вашим врачом. Данную жалобу смею направить в Минздрав, своим детям давайте пантогам.
Неоднозначное место. Возможно там и есть хорошие врачи, но мне как-то не везло. Очень поверхностное лечение, безразличие в решении вопросов, выписывание абсолютно стандартных списков лекарств. Так что ребёнка вынуждены водить к платным специалистам. В данную поликлинику только для получения справки для школы. Так что все наши отчисления, которые мы платим с зарплаты в омс - тратятся зря.
Хорошая больница, закреплены за ней. К педиатрам нет вопросов, узи очень плохой аппарат или узист немного бы быть по вежливее до сих пор осадок такой что не поведу на узи туда ребёнка, к неврологу сложно записаться, да и вообще сложно записаться, на ресепшн не хотят записывать когда есть окошки и приходится доходить до глав врача и отвлекать, медсестра что нас ведёт конечно на связи но отвечает так быстро, что ребёнок успевает выздороветь. Классная тема с педиатром на дом, несколько раз вызывала очень быстро приходят, но и мы живем в 15 мин ходьбы. Хирург не в самой этой поликлинике а в другом месте вообще находится и увидел грыжу пупочную там где ее нет(ездили в другое место платно где подтвердили что нет ничего подобного и близко) и при этом на месте он сказал что увидимся через год, ни рекомендаций ни указаний что делать с его поставленным диагнозом… есть кафе появилось не так давно, чисто в самой больнице.
Переехали в Мытищи чуть больше полгода назад. Ребёнку было 6 месяцев, сразу прикрепились к поликлинике. В целом, не плохая. Парковка есть, здание новое, чистое. Врачи приветливые. По болезни не обращались, только прививки и плановый осмотр. Из минусов то, что сложно записаться к педиатру, надо прям за 2 недели мониторить талоны, особенно, чтобы попасть в грудничковый день. И у нас нет своего участкового педиатра, как выяснилось, очень давно. Вот это прям большой минус.
Жалоба на педиатра поликлиники №4 г. Мытищ (ул. Воровского) Адилжан Уулу Кутман.
Из-за халатного отношения к своей профессии этого врача моя дочь (4.5 года) попала в больницу.
17.12.2023 моя дочь заболела, поднялась высокая температура, тошнота, рвота, насморк, кашель, слабость, озноб. Мы вызвали скорую помощь. Далее была оставлена заявка на вызов участкового врача из поликлиники на дом для назначения лечения. 18.12.2023 врач не пришел. 19.12.2023 поступил звонок от врача поликлиники Адилжан Уулу Кутман, что он не придет потому что ему далеко идти. Температура у дочери не сбивается, лечение не назначено, она перестает есть. Через справочную службу я отменила заявку на его приход и оформила еще один вызов на дом другого врача. 20.12.2023 утром я снова звоню в единую справочную службу и узнаю, что заявка в архиве, отменена поликлиникой. Я поехала в поликлинику лично. К заведующей не попала, т.к. ее не было. Обратилась к заведующей КДО Гусевой Ларисе Викторовне. Она помогла решить проблему - 20.12.2023 приехал другой врач, назначил анализы, рентген и лечение. Улучшений у дочери нет, температура не сбивается, лечение не помогает, она перестала есть и пить. 23.12.2023 вызвали дежурного врача, который выписал направление в больницу, т.к. ребенку не было своевременно назначено лечение и уже была токсикация.
Прошу принять меры по устранению такой жуткой халатности по отношению к маленьким детям.
Сама поликлиника нормальная, чисто, вода в кулере всегда есть, стаканчики иногда тоже присутствуют. К педиатрам никогда нет записи, а если пришел без записи, то тебя либо пошлют, либо не охотно будут смотреть, как будто ты пришла домой у ним. Заведующая там очень хорошая, всегда готова помочь и выслушать и решить вопросы и проблемы. Обращались на раз, никогда не отказывала и всегда принимает. Старшая медсестра тоже отличная, обращались и на раз . С педиатрами там проблема.
Супер больница. Невролог (Степанова Светлана Игоревна) очень внимательно изучила все исследования, добралась до таких моментов в жизни ребёнка, на которые ни кто за почти 16 лет не обращал внимание. Огромное спасибо вам за такой профессионализм!!!!
Ужасная работа отдела регистратуры и справки в 1 шаг! Записи нет к врачам педиатрам на неделю вперед, справка в 1 шаг одно название, работает только по записи, но записи также нет на ближайшие 4 дня! Выдают справки почему-то в регистратуре (сегодня это делала сотрудник Мария, не запомнила ее отчество), но без записи грубо отказала в выдаче справки! Хотя народа не было! Ей просто было лень! Как идти в школу без справки непонятно! Прошу принять меры по проблеме выдачи справок! Зачем сделано окно «справка в 1 шаг» непонятно!
Бардак! На протяжении двух месяцев не могу записать к неврологу ребенка ,для прохождения в детском саду пмпк. Записывалась несколько раз к педиатру, за день до посещения ,звонят и говорят, ваша запись отменена, перезаписывать вас не будем, записывайтесь сами! К педиатру так же попасть на то время которое мне удобно очень трудно, половина врачей нет приема. С каждым годом хуже и хуже!
Льготные лекарства сразу на месяц выписать нельзя , нужно ходить по 2-3 раза в месяц ( врачи говорят что указание гл врача!!!) По телефонам поликлиники не дозвонится . В поликлинику утром запускают в . . 7-50 . .
ПОЧЕМУ???? . . . . . Если прием в 8-00 можно не успеть , лифты забиты , очередь в раздевалку. В других поликлиниках уже в 7-30 всех пускают и народ не толпиться у входа.