Мытищинская галерея искусств

Татьяна Фатеева
23 февраля 2023
Интресные выставки. Доброжелательный персонал, переодически организуют интресные мастер классы. Продаются сувениры ручной работы .
Мария
7 ноября 2023
Очень понравилось! Выставки меняются, всегда есть что посмотреть. К тому же каждая последняя среда месяца вход бесплатно.
Татьяна Хитрова
4 января 2023
Сходили на выставку художника Баринова. Очень понравились иллюстрации! Заодно посчастливилось увидеть выставку, посвященную Новому году в СССР. Окунулись в детство😍
Светлана Петрова
27 февраля 2024
Отличная галерея в нашем городе, стараюсь не пропускать новые выставки .
Наталья Шутикова
27 декабря 2023
Очень хороший экскурсовод!!! Всё расскажет, на все вопросы ответит. Много выставок!
Olga Timonina
13 февраля 2023
Чисто, опрятно, просторно. Персонал рад помочь. Были с детьми на выставке местных авторов. Центр города, очень удобно.
ЛЮДМИЛА Янченко
Всегда ходим с удовольствием. Интересные выставки
Светлана Старцева
17 января 2024
Побывали первый раз, прекрасное место, выставка оставила самые теплые впечатления; приветливые люди работают.
Squirrel four
14 октября 2021
Ни за что не подумали бы что попадем в такую красоту! Проходили мимо с дочкой и решили заглянуть - очень красивая выставка, приятные сотрудники и великолепная атмосфера!
Владислав Фомичев
Хорошое место. Очень интересные выставки. Всегда хожу с удовольствием.
240649 Шкляр
27 августа 2023
Хорошее место. Выставки всегда интересные. Сувенирный киоск приличный. Если нужен подарок, вам сюда.
Александр Нефедов
23 декабря 2023
Регулярная смена экспозиций, не всегда интересно (субъективно). Концерты. Удобно добраться.
Сергей Шувалов
12 июня 2023
Были на выставке детских художественных работ - организация на высоком уровне, работы отличные, достойны лучших оценок!
Наталья Белова
31 декабря 2024
Маленькая, но интересная галлерея. Часто меняют экспозиции.
Leo
17 июля
Достойные картины, которые можно назвать изюминкой Мытищ
Ирина Лебедева
22 декабря 2024
Мне тут очень понравилось, довольно атмосферно, сотрудники приятные
Марина
10 декабря 2022
Отличное место для отдыха,интересно,познавательно и полезно! А теперь ещё и дизайн маркеты проводят- в одном месте можно приобрести красоту для настроения!
Алиса
12 октября 2021
Приятные и понимающие люди, доступная цена на билеты. Неподражаемые работы художников разных направлений и их учеников.
Раиса А.
24 сентября 2019
Многократно посещала, хорошие зала на первом этаже и на втором, и есть выставки -продажи, где можно приобрести произведения мытищинских художников для подарков на все случаи жизни! Рекомендую!
Ирина
23 сентября 2021
Последняя выставка кубинского художника впечатлила ,конечно!и вообще,понравилось пространство. Сотрудники приветливые.молодцы,что в инстаграмме стали активнее,раньше почти не выкладовали инф
Альбина Матюшкина
25 июля 2022
Отличная галерея, ходили с мужем! Вышли отдохнувшие и воодушевленные! По желанию можно купить картину или интересный подарок. Цена на вход символическая.
Вадим Симонов
17 марта 2020
Бывают довольно часто в картинной галерее г. Мытищи. Всегда радует интересными выставками! Само помещение комфортное, только лестница на второй этаж довольно крутая, пожилым людям будет тяжело подняться.
Маргарита Логинова
31 июля
Замечательное место! И люди, трепетно и профессионально относящиеся к искусству!
TWILIGHT 321
Отлично, всё понравилось, очень атмосферно
Андрей
10 июля
Очень уютная картинная галерея!
Анна Голубева
21 мая 2022
Отличная галерея, бываем раз в месяц. Выставки меняются очень часто. Сегодня ещё и на концерт попали.Рекомендую всем побывать в галереи.
Неда
5 мая 2023
Узнала много интересного о самом городе,истории зарождения, всё подробно рассказали, было интересно
Александр Крестьянинов
17 января 2022
Можно купить что-то в подарок, интересные всякие необычные или единичные штуки. Картины в подарок, изделия ручной работы. Есть на что посмотреть.
Никита Каравай
24 января 2023
Экспозиция меняется довольно часто и каждый раз можно увидеть что-нибудь интересное. Цены на билеты низкие.
Елена Петрищева
26 июня 2023
Интересные экспозиции, бывают концерты. Хотелось бы больше мероприятий и больше информации по мероприятиям.
Екатерина Рубан
29 ноября 2019
Отличное место! Были на выставке "Алиса в стране чудес" Полный восторг и у меня и у ребенка! Сотрудники музея очень милые, улыбчивые! Обязательно вернёмся сами и другим рекомендуем.
Yuliya Krutova
10 января 2023
Экспозиция старых новогодних и прочих игрушек
2 ноября 2020
Хорошо,что в нашем городе есть картинная галерея. Бывают интересные выставки. Всегда вежливый персонал. Есть сувенирная лавка.
NovayaDarginka
10 апреля 2023
Всегда уникальные работы, за полчаса можно помедитировать и набраться энергии) место силы !!!! Просто супер! Советую!
Настюша Настюша
Прекрасные выставки тут
Юля Ц.
2 апреля 2023
Интересное место, вежливый персонал, выставки меняются. Приятное впечатление
Марина Назарова
26 февраля 2023
Уютное место, доброжелательный персонал, интересные выставки.
кыш
23 сентября 2019
Очень интересное место ,не хуже ,чем в Москве. Конечно проигрывает в размерах, но не в этом дело,а в том какие чудесные выставки там проходят. Если Вы не были там еще обязательно сходите!
Елена Майборода
19 декабря 2022
Очень небольшая, но душевная. Есть маленькая лавочка с сувенирами по хорошим ценам. Были с детьми, всё понравилось
das Schreibikus
25 февраля 2019
Прекрасные выставки, в фойе можно купить различные аксессуары: серьги, браслеты, колье и пр., а также шкатулки, платки и палантины из натуральных тканей и по очень-очень демократичной цене.
Алексей Поршнев
22 января 2022
Интересные экспозиции. Много разных выставок.
Valentina T.
5 февраля 2024
Я попала на замечательную выставку Сергея Смирнова
Irina
14 марта 2021
Представлены картины мытищинских (в сновном) художников, очень интересно.
Татьяна Б.
29 декабря 2022
Приятно всегда сюда приходить. Всегда есть, что посмотреть, узнать новое, прикоснуться к прекрасному
валентина смирнова
18 ноября 2022
Интересная, познавательная экспозиция батика
Наталия Лобачева
18 сентября 2022
Были там на ярмарке Ежевика, много дизайнерских вещиц по приемлемым ценам
Наталья Шогина
23 ноября 2023
Какое прекрасное место, восхищаюсь работами авторов!
olga titova
9 сентября 2023
Прекрасное пространство для выставок
Natasha Demidova
19 июня 2022
Интересные выставки, постоянно обновляются, очень впечатлила выставка Елизаветы Надеждиной.
Александра Крутова
22 марта 2023
Достойное заведение. Красивые коллекции. Свежий ремонт.