Хороший магазин, привлекательные девчонки, хороший парень продавец-консультант Степан,хороший руководитель магазина Смоленская Наталья, провели хорошую консультацию по ассортименту, очень благодарю данный магазин, что есть он в нашем городе, спасибо деректорам и создателем этого магазина и за хорошии идеи💡 !!!
Побольше бы таких !!!
Хороший магазин. Персонал сразу же уделил мне внимание и помог с выбором кроссовок. Ассортимент большой, каждый найдёт что-то по душе . Лучший спортивный магазин в Новополоцке!
Классный ,спортивный магазин!!Огромное помещение с огромным ассортиментом разных спортивных товаров,если решили прикупить спортивный товар то вам именно в этот магазин,персонал там отличный и всегда поможет и посоветует,что лучше!!!Всем спорта и добра!!)))
Неплохой магазин, чаще всего покупаю в нем спортивную обувь, используя очень приятные скидки, которые бывают достаточно часто. Радует большая площадь, удобное размещение товара. Хотелось бы пожелать продавцам больше знаний не только ассортимента магазина, но и в целом тенденций и технологий на рынке спортивных товаров.
Очень низкий уровень обслуживания клиентов. Как в советском сельпо. При совершении покупки предложили прийти через час,т.к. не работает касса. Вы не единственный магазин в регионе. Научитесь работать с клиентами.