Бронировали номер для размещения с двумя детьми ( обещали комфортное размещение с дополнительной платой за детскую кровать), по приезду дали стандартный номер, разместиться двум взрослым и двум детям просто невозможно, на вопрос «почему так получилось» , ответили, что бронь принимала сотрудница с другой смены и ничем помочь не могут!
Прекрасный отель. Чистый номер, очень удобная кровать в семейном номере, отличный завтрак, приятный персонал, прекрасный вид за отелем. С удовольствием вернусь в МышкИнн, если снова буду проездом.
Расположен на берегу Волги, рядом с пристанью. Отель чистый, аккуратный. Есть парковка, ресторан. Рядом находится храм, множество музеев. Мышкин удивительный и доброжелательный город.
Историческое значение имеет этот город купцов и торговцев, очень красивое архитектура, намоленое место. Одним словом золотое кольцо России. Интересно будет всем от мало до велика
Посещали ресторан в гостинице. Тихо. Уютно. Играет ненавязчиво музыка. Официанты вежливы. Окна на Волгу. Всё портят бумажные меню. Замызганные и рваные. Но звезду не снимаю. Всё вкусно. Цены адекватные. Солянка, мясная сковорода, винегрет, Жульен, наггетсы, фри с сосиской, 2 молочных коктейля, морс. Чек на 2600₽
Завтраки средние, номера чистые. 2 комнатный люкс на 3+, сделано красиво, но много недочетов по отделке, мебель на 4, персонал приветливый. Есть бассейн, но сауна не работает. Цена не отражает качество и сервис. Ресторан порадовал, готовят вкусно, но с нюансами, на 4 из 5.
Николай Ф.
Очень хороший ресторан.
Чисто, уютно и невероятно вкусно. Вежливый персонал, очевидно знакомый с ресторанным этикетом, живая музыка и приемлемые цены только добавляют приятных впечатлений.
Рекомендую к посещению семьёй и с компанией.
Посетителей бывает много и лучше заранее бронировать столики, мы этого не знали и попали в ресторан только со второго раза.
Ставлю 4,только потому что сложно было с детским столом в новогодние праздники ,детское меню не выбирали и поэтому пришлось кушать что было ,вообщем то не очень зашло :(,один уже посчитан как взрослый подросток 15 лет ,а со взрослого стола ничего не ест ,младшему 9 принесли бургер и куриная грудка в грибном соусе ,тоже мимо …,но за уху и плов отдельное спасибо на уличных гуляньях очень было вкусно! Номера просто и чисто ,обслуживание хорошее ,персонал вежливый ,все просьбы учитывали .В целом впечатление положительное ,детям спа понравился :),приедем еще летом ! Большое спасибо!
Очень чистое, ухоженное заведение во всех смыслах, есть вопросы по обновлению интерьера, в меню рестораны добавил бы на мой 🙏🏻взгляд локальных или старорусских блюд с утонченной изыском ( простите ). В целом хорошее заведение с опрятностью, локацией и подходом,Огромная Благодарность Владелице ☺️🙌👏- побольше бы в нашей России таких собственников и управленцев!!!
Гостиница расположена на берегу р. Волга рядом с причалом , можно прогуляться по набережной, номера чистые, персонал внимательный и вежливый, завтраки шведский стол на четвёрку, но вкусно, а вот обед и ужин за доп плату в ресторане, вкусно , но порции не большие, так что если кто поедет, заранее подумайте о питании, можно сходить в "Кошкин дом", но там бывают очереди, нужно ждать. В общем и целом хорошее место, рекомендую . Сам город не большой, но уютный очень приятно погулять пешком, ощущение что попал в начало 19-го века, хотя все на любителя, тем не мнении приятного отдыха.
С удовольствием вспоминаем с детьми наше трехдневое путешествие в Мышкин.
В этом маленьком городе нас встречало искреннее гостеприимство местных жителей- от блинов у мельничихи, до местных магазинов и лавок с сувенирами. Наше проживание в отеле МышкИнн было очень комфортным и душевным. Сервис и обстановка в отеле на европейском уровне. Все новое, чистое, подкупает удивительное радушие обслуживающего персонала. Вкусные завтраки и обеды, тактичные и внимательные официанты, прекрасны и ненавязчивы, готовы помочь сотрудники на рецепш. Велосипеды в прокате не сломаны, детская площадка хорошо оборудована- что порадовало дополнительно. В спасибо центр не ходили- оставим на следующий визит))) отдельно хочу подчеркнуть удачное расположение отеля- музеи рядом, вид из окна завораживает, мы встречали и провожали пребывающие теплоходы, дети радовались и наше приключение было почти морским) хочется приехать жарким летом, чтобы искупаться в Волге!
Я рада, что путешествие по малым городам России приносит столько радости и взрослым, и детям!
Маленькое пожелание отелю - обязптельно нужны в номерах фены!!!
Из плюсов. Здесь мы останавливаемся не первый раз. На втором этаже чистые, отремонтированные номера. Миленький бассейн на цокольном этаже. Отзывчивый, любезный персонал. Из минусов это кухня. И чем больше в отеле гостей, тем она хуже.
Отличный отель,находится прямо в центре,на набережной, всё в шаговой доступности.Номера чистые,уютные, всё для людей.возможно проживание с животными(только на первом этаже).В отеле есть ресторан, бассейн, боулинг,дискотека.Завтраки разнообразные и сытные.Персонал приветливый.Приятным плюсом была экскурсия(бесплатная) от отеля в здание бывшей тюрьмы с экскурсоводом(Олег Борисович👍).Так держать,я думаю в своем городе вы лучшие.
Красивая, добротная, чистая, уютная гостинница на берегу Волги. Классный вид из окна на акваторию. Приветливый персонал. Есть сауна, хамам, бассейн. Всё реально работает. Номера очень приличные. Хороший ремонт. Чувствуется, что делалось с душой. Хороший ресторан.
Хороший выбор в еде вкусно готовят. Номер для двоих человек очень маленький. Для троих человек есть чайник посуда больше места в душе чем для двоих человек есть диван и на нем же кровать
Жили в семейном номере, претензий нет. Номер чистый, с хорошим ремонтом. Полотенца, тапочки, комплекты для душа.
Завтрак - шведский стол, без нареканий.
Персонал хороший.
Два больших минуса, которые для меня перекрыли плюсы: бассейн платный, даже для постояльцев. При этом цена 1000 рублей за два часа сравнима с Московской. Это очень странно.
Второй минус, это дискотека до 3 ночи. Сначала до 11 вечера была дискотека очень громкая, но мы ждали, тк по закону модер. Но потом пол ночи мы слушали унц-унц и это было отвратительно. В итоге спали все плохо. Я понимаю, что для отеля жто заработок, но может тогда надо что-то решить со звукоизоляцией?
Здравствуй,дорогой путешественник,читающий этот комментарий!!!Были в этой гостинице,в ноябрьские праздники!Точнее,в ресторане...мы приехали на один день двумя семьями,посмотреть на этот нтересный городок,когда время подошло к обеду,задумались:"А где будем обедать?"🤔Посмотрев отзывы по кафе и ресторанам Мышкина..пришла мысль - а пойдемка ,пообедаем в ресторан при отеле Мышк ИНН!!!!!Всё поддержали и пошли... Впечатление после посещения ресторана,только положительные!!!Чистое,светлое,уютное помещение!Не навящево играет музыка,народу было мало,нам повезло!Девушки-официанки очень приветливы,тактичны и вежливы,за это им СПАСИБО!!!Еда была..Мммм...пальчики оближешь!!!Советую - борщ с чесноком и салом,яблочный штрудель- объядение!!!!🔥Детям заказали супы,наггетсы и морс!!!Всем очень понравилось!!!И по деньгам весьма приемлимо получилось,для 5 человек!!!Хочу пожелать персоналу дальнейшего процветания и позитивных клиентов!!!Всего хорошего!👋🏻😃
Самое лучшее в этом отеле - это бассейн и вид из окна на Волгу, если повезёт. Мы жили на первом этаже, очень простой советских времен номер, мебель старая. В ресторане в меню выбора мало, но всё вкусно, по домашнему.
Номера просторные, кровати удобные.. прекрасное расположение- прям на набережной Волги. Чудесная площадка у ресторана со стороны реки, где мы провели отличный вечер с видом на реку. Для детишек там же детская площадка. Причал и все достопримечательности в двух шагах.
Были одну ночь, все понравилось, чистенько,опрятненько, постельное бельё накрахмалено аж скрипит.
Завтрак приличный, расположение отличное, вид из номера правда подкачал, "в стену", но в принципе пофигу.
На территории детская площадка, гамаки, супер вид.
Вроде как (вроде как!) Есть спа и боулинг?лично не видел, не успелось..
Отель уютный, оформлен очень гармонично. Жили в люксе, номер ухоженый, нет посторонних запахов, неизменная классика. А кровать, это отдельный респект. Идеальный матрас, чистейшие подушки, постельное бельё наисвежайшее. Вид с лоджии на Волгу матушку!!!
Дарья
14 августа
Из минусов:
-В номерах (2 этаж вид на Волгу №225) не ловила сеть (МТС), вайфай только около окна
-Номера закрываются на обычный ключ (1 на двоих) такого уже давно нигде нет…
-Душевая кабина очень пострадавшая
-Звукоизоляция на 3
-Ужинать в отеле точно нет!!! Не вкусно: пиво разбавлено (давно такого не встречали), пицца 4 сыра бедненькая там явно не 4 сыра(еще и в перемешку), скоблянка - 3 скудных кусочка рыбы и много картошки в синее пятно, молочный коктейль жидкий (разбавлен? Молоко 1.2%?) картофель фри подается без соуса
-Мухи в ресторане
-Очень не вкусный кофе утром
-Очень холодная вода в бассейне в спа, заявлено 28.6, но по ощущениям не больше 23
-Просят выйти из спа уже одетыми в 21:40 (режим работы спа указан до 22:00)
-Нет лифта (нам не принципиально, но пожилым/с детьми будет тяжко)
Из плюсов)) отель чистый, персонал на ресепшене очень приятный, есть кулер на этажах, в зоне ресепшена есть туалет и комната с микроволновкой, внизу зона с книгами! Удивило)) в ресторане всегда есть места, официанты обслуживают быстрее ветра)) есть выход на улицу из ресторана. Номера чистые, есть фен, полотенца, шампунь, мыло, гель дд, холодильник, сейф, окна пластиковые с москитными сетками, кондиционер!! Тв, отличное постельное, хорошие подушки, два одеяла)) матрас хороший. На ресепшен быстро дозвониться. Вид из окна шикарный, плотные шторы) завтрак очень вкусный! После невкусного ужина, думали придется идти еще куда-то, но нет. Шведский стол с хорошим выбором и действительно вкусно, кроме кофе)) в зоне спа мы были вдвоем, она небольшая, но время провели приятно (2 часа 1000₽ с человека, все чистое и современное, есть чай можно прям там попить) шкафчики на браслет закрываются (магнитный) полотенца и т п за отдельную плату. Есть всякие штуки для тех кто не умеет плавать, даже жилеты детям, глубина 140 см с массажерами. В общем и целом отель шикарный, но вот невкусная кухня вечером это беда( цена за сутки в будни 4.700₽
Останавливались на одну ночь при посещение Мышкина, не пожалели! На ресепшене очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Отличный отель, номера чистые и уютные, вид был на Волгу - потрясающий! Отдельно хочу сказать про завтраки: полноценные, выбор достаточный, еда качественная!
лучший город для жития, много экскурсий, развлечений, особенно хочу отметить, очень много веселья на аквапарке, кинотеатры и торговые центры зашкаливают, такси вообще не увидишь, потому что, они все забиты, приезжайте и просто живите там!!!
Мне понравилась гостиница, номер приличный. Уборка в номере каждый день, неплохой завтрак. Удобное расположение-на набережной🙂👍🛳 отзывчивый приятный персонал! Буду в Мышкине, обязательно остановлюсь в этом отеле🧳🏃♀️🐾
Спасибо замечательному персоналу отеля за качественное обслуживание! И отель да и сам город Мышкин - огонь !!! В отеле крутой ресторан, очень вкусные блюда и напитки, с удовольствием вернусь в этот город и отель снова
Отличное расположение, хороший номер, приветливый персонал, в целом впечатления положительные. Хороший завтрак, без изысков но всего достаточно, все свежее, вкусное.
Очень понравился отель, бассейн и завтраки!
Номер семейный достаточно просторный,нас было 4о . Расположение отеля тоже отличное.
Из минусов:
В столовой неприветливый персонал.
В отеле холодно.
Всем доброго дня!
Были в отеле на Новогодних праздниках 03.01.24
Номер был люкс, но в
В номере было холодно, очень дуло от балкона. Принесли обогреватель, но он не спас. Напора воды практически нет в ванной, помыться было очень сложно и вода была чуть теплая, полы ледяные в ванной комнате.
Из всего разрекламированного спа, работал бассейн и хамам (.
Боулинг закрыт, караоке тоже... и это на нг праздниках...
В ресторане не было практически ничего... поесть было проблемой...
Пельмени, заказанные для ребёнка оказались покупными. Очень скудно и порции не понятные (и маленькие и такое ощущение, что повар совсем не умеет готовить) Не советую к посещению.
Чистые номера, все просто и душевно, расположение потрясающее. Отдельно хочется отметить ресторан при гостинице, вкусно и недорого. Обслуживание на высоте, не хуже чем в дорогих и пафосные ресторанах
Уютный отель. Находится на берегу Волги, рядом причал и кафжшки. Также отель находится в центре города, все музеи, храмы и центральная площадь в шаговой доступности. Номера в отеле небольшие, чистые, есть полотенца, фен и утюг на рецепшене можно взять, персонал вежлив. Также имеется ресторан, бассейн по предварительной записи. Есть боулинг и ночное кафе, где можно вечером отдохуть, потанцевать. Были в мае 2022 в выходные дни. Все очень понравилось.
Уютные, чистые номера. Отель на самом берегу реки, на улице стоят удобные лежаки и гамаки. Завтраки вкусные. Не совсем удобно, что утюг, фен и чайник надо брать на ресепшн. У нас в номере не было кондиционера, в номере напротив был, при этом номера одной категории.
Еда вкусная, но дорого. Номера ничего. Персонал вежливый. Чисто. Расположен прямо на берегу Волги, колеги даже на рыбалку с утра перед завтраком ходить умудрялись(Окунек, щуренок, не трофей, чисто фотали да отпускали)
Всё очень понравилось. Отличный
номер, вежливый персонал, парковка рядом. Хорошее расположение. Взяли номер с видом на Волгу. Ресторан отличный. При следующем посещении Мышкина, обязательно остановимся в этом отеле.
Отличная гостиница...удобное расположение...чистый и хороший номер...у нас был номер с видом на волгу...и входило в оплату пользованием спа (хамам, сауна, бассейн) мы воспользовались этой услугой...везде чистота...и отличный завтрак..-прекрасный был выбор блюд...
Хорошая гостиница для остановки туриста.
Свежий ремонт, хорошая звукоизоляция. Отличный WiFi.
Красивый вид на Волгу.
Продуманная детская площадка, удобно с детьми.
Отзывчивый и внимательный сервис.
Парковка не выделена, места для парковки рядом с отелем обычно есть.
Боулинг и спа не посещал.
Завтраки свежие, сытные. Хотя и не образец вычурности. Но выбрать что поесть имеется ( каши, салаты, мясо).
Цены средние.
Резюме - отличное место для остановки туриста. Особенно с детьми.
Отель очень хороших.Брали Люкс-2 комнатный(2 взрослых 2 детей)раскладывается большой диван.В номере всё необходимое(2 телевизора,кофе,чай,посуда,шампунь,мыло и тд)Вид из окна шикарный-огромный балкон.Оплачивали бассейн отдельно-вода холодная в нем(1000р взрослый,500р детский-на 2 часа)там же есть зона отдыха с чаем и лежаками,тренажёрный зал,хаммам и сауна.Отель в центре города.Заселили нас раньше положенного времени,есть куда поставить машину.Ужинали в ресторане этого отеля-не очень понравилось.Завтрак очень даже хороший.
Отличная гостиница на самом берегу Волги. У нас был номер с видом на Волгу - шикарно. В отеле неплохие завтраки - можно заранее по меню выбрать три блюда, из напитков на самом завтраке чай/кофе. Сытные недорогие бизнес-ланчи днём. Номера комфортные, есть всё необходимое. Также были в спа-зоне - очень классный бассейн, есть сауна и хамам. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Нам всё очень понравилось! Большое спасибо.
Достойный внимания отель. Не пожалели, что остановились именно в нем. Прекрасное местоположения, уютные номера со всем необходимым для комфортного пребывания. Вполне приличные завтраки, которые входят с стоимость проживания - самое сложное - накормить ребенка - ребенок был сыт. Обеды и ужины были в других местах, не привязывались к месту.
Спа-комплекс небольшой, но очень хороший, прекрасный хамам, бассейн с разными видами гидромассажа, вода правда прохладная, но мы с ребенком наплескались от души, периодически выходя греться в хамам.
Не хватило места на улице, где посидеть вечером взрослым, когда ребенок уже спит - может какой то беседки.. кафешки... лавочки после дождя были сырые...
Очень и очень понравился экскурсовод, которого рекомендовали на ресепшн - Олег Борисович.
Отличный паром и гостиница) вкусно, комфортные номера. Прекрасные гамаки во дворе, очень понравилась атмосфера и замечательные ребята официанты. Спасибо, вернёмся
Отличный отель, хороший ресторан и превосходным различным пивом. Хорошее, приветливое обслуживание. Вечером мы компанией сидели прямо за отелем на набережной. Очень все комфортно. Рекомендую
Прекрасный отель.
Лучший отдых!
Лучшее расположение, виды на Волгу, первая линия.
Хорошие свежие номера, с сантехникой всё в порядке. По моей просьбе мне предоставили утюг, мелочь, а приятно.
Ооочень хороший ресторан в гостинице, замечательные завтраки.
Надеюсь ещё вернёмся!!!