MyProfiService

Александр Ж.
6 марта 2025
Сделали хорошо и быстро, гарантия на выполненную работу. Рекомендую!!!
Екатерина Борисова
3 декабря 2023
Обращалась за ремонтом телевизора. Спасибо вам за вашу работу . Были в другом месте до приезда в данный сервис ,пытались обмануть и накрутить цену почти по стоимости самого телевизора. Нашли на Яндекс картах уже этот сервис ,приехали ,все обговорили. В течении часа наш телевизор был готов . Не перевелись еще честные и порядочные люди ,которые ценят себя и преданные своему делу . Нет ничего лучше чем правда . Спасибо вам еще раз . Рекомендую это место 👌🏻
Олеся С.
11 августа 2024
Спасибо за ремонт PS4. Обратилась в сервис из-за хороших отзывов и не ошиблась. Вежливый и ответственный персонал. Провели бесплатно диагностику, все объяснили и обговорили цену. Есть гарантия на ремонт. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую👍
Павел
27 декабря 2025
Обращался за помощью. Спасибо что помогли и отремонтировали мой телевизор.
Олегсандр Олегсандрович
24 ноября 2023
Принес ноутбук, нашли проблему, обговорили цену ее решения. Поломка устранена, все в кротчайшие сроки. 5 из 5!
Ирина Подольская
19 декабря 2024
Мастер решил мою проблему с ноутбуком за 5 минут, за что ему очень благодарна! стоимость услуги приемлемая! Коммуникабельный, на связи, лишних услуг не навязывает!
Виктория Позднякова
2 июня 2023
Отличный вежливый мастер Богдан, приносила ему ноутбук на ремонт. Все выполнил быстро и недорого. Дал хорошие советы по дальнейшему использованию. Рекомендую! Спасибо
Сергей И.
12 января 2024
Обращался за ремонтом ноутбука. Всё быстро сделали, проконсультировали. Буду обращаться сюда, если понадобится ремонт!
Viktor Melnikov
8 января 2024
Всё сделали быстро ! Всё идеально и на высшем уровне ! Отличное место , ребята молодцы ! Реанимировали PS5 DualSense ( дрифтил стик ) Советую !
Надежда Кузнецова
11 сентября 2023
Обратилась в этот центр, исходя из многочисленных положительных отзывов. И не ошиблась. Мастер Богдан, не откладывая мою просьбу в долгий ящик, тут же, при мне, минут за десять исправил неполадку сетевого адаптера, тем самым продлив жизнь моего довольно дорогого на сегодняшний день тонометра. Богдан, Вам огромное спасибо и самые наилучшие пожелания.
Лада
2 августа 2023
Богдан хороший мастер! Обращались с проблемой зависания Sony PlayStation. Богдан отлично справился и устранил проблему! Теперь будем обращаться, только к нему! Спасибо большое 🙏🏼
Алексей П.
7 июля 2023
Добрый день. Богдан, хочу Вас поблагодарить за ремонт и обслуживание моего старичка ноута самсунг. Работает без нареканий🤝
Николай Б.
11 августа 2024
Оставил в ремонт телевизор Самсунг 50диаг. По простоте душевной не взял с них квитанцию. Объявили сказочную цену! Забрал телевизор, отдал в фирменный сервис, где мне заявили что с моей платы выпаяли и перепаяли компоненты, Даже готовы дать заключение но у меня квитанции на руках нет!!! Надеюсь что они будут так процветать как работают!
Сергей Свиридов
12 марта 2025
Спасибо большое Богдану за ремонт PS5. Был поломан HDMI, быстро , а главное качественно была исправлена проблема . Советую однозначно !
Mamikon
2 марта 2024
Хороший мастер, починил телевизор. Но мне показалось, что дороговато. К другим не обращался, не знаю какие расценки, субъективно так думаю. Оценку за это не снижаю
Александр Александр
25 ноября 2023
Спасибо огромное мастеру! Починил телевизор и проконсультировал по настройкам! Рекомендую всем!
Карим Аланов
30 ноября 2022
Спасибо за помощь. Обратился с не стандартной просьбой установить. Windows 98. И мне не отказали, помогли в решении проблемы. Вышло недорого. Рекомендую. отличные вежливый мастер!
Ярослав М.
5 марта 2025
Хороший специалист Юрий, 2 раза чинил компьютер. Сам бы никогда не догадался в чем проблема, а он всё нашёл, решил. Спасибо
ИРИНА ПЛОТНИКОВА
10 июля 2024
Все прошло корректно ,ремонт выполнен в заявленный срок, без скрытых платежей.Персонал очень деловит и любезен.На выполненые работы есть гарантия.СПАСИБО.Удачи в бизнесе!
Екатерина А.
23 мая 2023
Спасибо мастеру Богдану, за быстрый и недорого ремонт моего телевизора. Перестал включаться, провел диагностику, позвонил все согласовал после выполнил ремонт. Предоставил гарантию на работу и запчасти. Спасибо. Рекомендую!
Есаков Владимир
11 марта 2024
Отличный мастер. Рекомендую. Сделал все быстро и за разумные деньги.
Андрей Ш.
27 мая 2024
Добрый день!! Был пару дней назад в этом сервере!! Ребята отлично работают всем рекомендую)) Цены нормальные а не как у многих сервисом 🚀🚀🚀🚀Спасибо
Сергей
30 ноября 2022
Спасибо за быстрый и недорого ремонт моего телевизора. Перестал включатся, вечером всё было хорошо всё работало, а на утро всё😞 Вежливый, грамотный мастер решил проблему в течении пары часов. Рекомендую! Всё честно и без какого-либо обмана!
Yo
25 мая 2023
Обращались в данный центр за заменой термопасты и чисткой плейстейшен 4, мастер Богдан компетентный знает свою работу, дает отличные советы по эксплуатации. Вышло дешево. Сделали чистку минут за 40. Рекомендую!
Даниил Горбачев
31 января 2024
отличный отзывчивый мастер,быстро и качественно заменил стики dualsense на новые магнитные по приятной цене.спасибо огромное,скоро вернусь со вторым)
Олег Густов
24 ноября 2022
Отремонтировали ноутбук, сломался корпус. Во многих сервисах отказались делать, сказали что не на долго это все, а здесь все сделали с гарантией даже! Спасибо рекомендую.
Дарья Комаристая
28 февраля 2024
Отдавали на починку ноутбук. В итоге всё работает! Большое спасибо мастеру за проделанную работу!
Елена Алиева
6 ноября 2023
Хороший сервис. Относил на ремонт ноутбук Асус течения дня востановили очень качественно.
Ирина
23 декабря 2023
Спасибо большое мастеру Богдану за его труд! Работу выполнил в кротчайшие сроки. Ноутбук после чистки стал быстрее и тише работать. Рекомендую❤️
Кирилл С.
30 сентября 2024
Ремонтировал PS4. Быстро, качественно, видно, что мастер с большим опытом.
Влад С.
28 ноября 2022
День добрый, приносил ТВ в ремонт ,сгорела подсветка.Мастер обозначил сроки и примерную стоимость работы ,все сделал чётко и оформил гарантию от себя на 30 дней.спасибо.
Alena Salova
10 октября 2024
10 из 10) лучший сервис. Мастер очень отзывчивый и внимательный. Быстро и профессионально починил устройство, нашел деталь на замену,что другим сервисам не удавалось. 100% рекомендую обращаться именно к нему.
Максим И.
23 мая 2023
Спасибо за быстрый ремонт телевизора, проблема была со звуком, был треск из динамиков, мастер быстро разобрался заменили микросхему усилителя звука. Проблему решил быстро и недорого. Рекомендую
Андрей Акулинин
13 января 2024
Произвели диагностику монитора, нашли причину поломки. Сервисом доволен.
R58
28 мая 2023
Обращался в данную мастерскую по поводу поломки телевизора. Мастер быстро определил причину и отремонтировал тв в течение часа, так же ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему использованию
Natalia Pozdnyakova
7 апреля 2023
Отличная мастерская, не зря зашли. Вежливый мастер, все рассказал что да да как, по ценам говорил все чётко без уходов на вопрос. Ноутбук отремонтировал быстро качественно. Рекомендую ☆☆☆☆☆
Ирина Спирина
15 июня 2023
Оперативно починил телевизор! Цена самая адекватная на районе!
Pro games
6 июля 2023
Сходил почистить пс4 про, все сделали очень качественно и быстро
Алексей Варлахин
17 мая 2023
Сдавал джойстик DualSense на починку стиков всё быстро сделал ровно через час мне понравилась советую
Геннадий Зубенков
20 сентября 2023
Мастер великолепно выполнил сложный ремонт блока питания моноблока компьютера HP. А это не так просто.
Яна Цирульникова
2 декабря 2022
Хорошо что обратилась именно в эту мастерскую! Отремонтировали телевизор качественно и недорого. Мастер дал много рекомендаций по дальнейшему использованию и гарантию. Спасибо огромное за качественный сервис.
Зулейхат Раджабова
28 мая 2023
Спасибо мастеру Богдану, восстановил мой любимый MacBook, который на утро решил не включится.... ремонт выполнил быстро, гарантию дал на работу и запчасти. Все супер!
Дэниз Д.
17 июля 2024
Пришел с проблемой не запускается пк, обратился к ним. Очень хорошие и вежливые ребята, достаточно быстро нашли проблему и справились с поломкой. Могу сказать что эти ребята делают качественно и быстро свою работу
Альбина Болотина
27 ноября 2022
Являемся постоянными клиентами данного сервиса. Недавно меняли батарею на смартфоне. Всё было сделано быстро качественно и недорого. На днях пришла очередь нашего системного блока: потребовалась чистка системы охлаждения и была замена жёсткого диска на более быстрый ssd. Как в всегда, все отлично! Наслаждаемся теперь быстрой загрузкой компа! Спасибо за отличную работу и скорость выполнения заказа !
Магомед Х.
20 апреля 2023
Отличный мастер, который не только починит ваше устройство, но и даст рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Илья
4 июня 2023
Быстро, качественно и по хорошей цене, перепрошил тут ТВ
Старый опытный камикадзе
10 февраля 2023
Ремонт крышки матрицы и замена петли + замена термопасты и чистка. Быстро, качественно, недорого.👍
Cветлана Шувалова
19 ноября 2022
Отремонтировали мой ноутбук, я довольна выполненной работой, он стал в разы шустрее работать. Хорошо что прислушалась к рекомендациям мастера, плохого не посоветуют! А постараются сделать все чтобы вышло недорого, а ноут стал работать как будто в него вложили очень не малую сумму. Спасибо, рекомендую!
Илья Смирнов
24 октября 2023
Ребята знают свое дело,сделали быстро и качественно
Федор Горбачев
6 ноября 2023
Спасибо за отличный сервис по ремонту PS5!