Интересное расположение,на стадии очень перспективного места отдыха
Михаил Пупкин
13 мая 2024
Начну с минусов:-
Далеко от города;
Дорогой алкоголь.
Дальше только плюсы:
-далеко от города, тишина. Там народ который специально приехал туда а не просто мимо проходил.
- вкусно готовят
- быстро готовят
- красивый интерьер
- музыка не навязчивая
Итог. Удивлён но мне понравилось. Хотя ехал с отрицательным настроем.
П.с. заезд через вывеску савхоза и окружение огонь.
Симпатичное место. Кухня работает с 13 часов в выходной день. Приехали в 12 и нас вежливо выпроводили. Отказались размещать на террасе, т к. капал дождь, хотя есть огромные зонты. Странные. Подсмотрели с улицы-внутри красиво🤣
Место красивое, еда вкусная, мясо просто прекрасное, но дорого.
Маркин Максим Владимирович
19 августа 2024
18.08.2024 приехали с детьми, прождали 30 минут, официанты даже не соизволили принести меню, просили несколько раз, в ответ только сейчас, сейчас….. дети разнервничались, пришлось уехать разочарованными в обслуживании!!!!!!!!!
Разочарование, бронировали с Москвы заранее, приехали 1 января в назначенное время, отказали в обслуживании, только холодные закуски сказали, зря время потеряли и деньги на такси
Отличное место открыли. Вид, кухня, персонал. Всё на высоком уровне. Хочется возвращаться
Валерий К
25 июля 2024
Отвратительное обслуживание, повара матерятся на кухне так, что слышно на всей террасе, цены ооочень завышены, а нет не нормальной подачи блюд, совсем не вкусно, хлебную корзину принесли не свежую, единственное красивый вид на ущелье. Не рекомендую