Среди ресторанов Кисловодска однозначно в моём топе три (наряду с Высотой и Комбинатом). Прекрасный уровень гостеприимства, качественная еда в эстетичном исполнении, деликатное и своевременное обслуживание. Примечательно, что заведение находится неподалеку от города в очень живописном месте. При желании можно прокатиться чуть выше и посетить музей волков и этнографический комплекс с сумасшедшими видами.
Цены в ресторане чуть выше средних, однако я считаю, что инвестировать в свое удовольствие - лучшее вложение для эстета и гедониста))
Отличное место, горный ресторан. Виды просто потрясающие. Рекомендую в к посещению к местную достопримечательность. Днем вы также обязательно увидите орлов, которые кружат по всему ущелью
Всё очень вкусно. Отдельно упомяну вид, это нечто особенное. Стоишь на краю утёса и наслаждаешься этой красотой. Хочется сказать спасибо тем, кто при создании этого места учёл локацию и подчеркнул всё достоинства этого места. Теперь о ресторане. Вкусно. Хочется вернуться сюда и не раз. Сервис на отлично. Мы в восторге.
Приехали специально, по рекомендации. В восторге!!!!! Очень вкусно! Прекрасное обслуживание, все быстро приготовили) хинкали - просто песня! Прекрасный интерьер, очень уютная веранда. Уверена, что после того как завершат благоустройство - будет просто райское место) спасибо за чудесный отдых!
Все круто. Но над ценами немного рекомендуем призадуматься в сторону уменьшения. Иначе есть риск стать рестораном музейно-разового посещения - что не является игрой вдолгую.
Наверное я буду необъективна, но видимо я очень многого ожидала и мои ожидания не совпали с реальностью.. поэтому слегка разочарована! По кухне и персоналу - все хорошо. Многие блюда на твердую 4, есть и вау по вкусовым качествам.. остальное - каждому свое.