Грязно. Недостаточно уборки.
Нет нормального общепита, хорошей столовой вроде Аппетита. Фудкорт на 2м этажи из разряда поесть нечего. Такой огромный ТЦ, а питание для семейного отдыха не продумано!
В уборных тоже грязно, уборка с запозданием.
Из множества касс в Титане всегда работает только малая часть, вследствие чего толпы людей у кассы.
Парковка маленькая.
Из всех титанов люблю Мед. Разнообразие товаров, просрочку не встречала. Парковка классная. Для моих внуков можно всегда найти развлечения и зависнуть там на целый день
Минус за то, что практически нет бутиков с одеждой и обувью. Нет кинотеатра, тоже минус. Зато неплохая фудзона, лунапарк, хороший супермаркет и бассейн.
Маруся
19 февраля 2023
Хороший комплекс. Все необходимое для детей. С детьми на лайте. В титане маленькие тележки. Ассортимент большой. Есть эксалатор на второй этаж и лифт. Большая парковка. Чисто. Множество локаций. На втором этаже можно перекусить.
В торговом центре титан с большим выбором, детский мир, нравится лунапарк для детей, есть фитнес центр с бассейном, хорошая парковка, единственный минус для меня, это все таки, что там только один магазин одежды.
На днях посетил данное место. Не так давно ТЦ Мед очень сильно рекламировали на каждом шагу, а потому я ожидал многого от посещения. А на деле это просто большой титан "с не самым богатым выбором" и немного бутиков. Ставлю 3 звезды за неоправданные ожидания.
1 августа 2021
Отличный торговый центр. Нравится сочетание цветов желтого и чёрного, выглядит солидно, внутри приятно и уютно находится, продуманный ненавязчивый дизайн связанный с медом, сотами, пчёлами.
Проживаю рядом, поэтому часто захожу за покупками. В магазине Титан есть все необходимое, продукты, бытовая химия. Есть в продаже собственного производства пиццы, но лично мне они не понравились. На втором этаже Меда есть пиццерия, не помню название, там гораздо вкуснее, а цена практически такая же. Помимо самого Титана, есть парикмахерская, причем неплохая, Детский мир, Полином, Фикспрайс, детская игровая зона, аптека, фитнес центр. В фитнес центре не была, поэтому ничего сказать не могу. В остальных магазинчиках неплохой ассортимент, радует небольшое количество очередей везде. Недавно открылся KFC, куриные ножки вкусные, только цена дороже чем в Москве.
Парковка огромная со всех сторон, поэтому машину поставить не проблема в любое время дня, это очень удобно. В общем рекомендую.
В принципе нормальный ТЦ. Только в Титане никогда не покупайте рыбу, которая красиво лежит на льду, она вся испорченная, её вымачивают, чтобы не было запаха и продают
Неплохой магазин, бывают очень хорошие скидки, качество хорошее, выбор не такой большой, но несколько вещей можно купить. Мне понравилось качество и цена.
Идеальное место, где можно отдохнуть с друзьями. Плюсы:
1-Вид с окна идеальный
2-Есть где перекусить
3-Имеется фикспрайс
4-Чистые туалеты
5-Множество развлечений
Из минусов:
1-Автомат с рыбками дорого стоит
2-Нет кинотеатра
Очень хороший тц, все необходимые магазины есть. Все магазины работают до 22, а продуктовый супермаркет даже до 23ч. Большая парковка, красивый вид из окон тц
Думаю лучший магазин из всех, есть все. Постоянно проводятся суперские мероприятия с масштабом!!!! Есть и детям развлечения и шопинг взрослым. 👍😀
Е.В.
Буквально вчера была там вновь.
На этот раз в фитнес клубе.
Все на высшем уровне. Купила абонемент. Сам магазин Титан - Мёд вызывает только положительные эмоции.
Замечательный торговый центр. Особенно спасибо за хорошую детскую игровую зону. Есть кфс, кофейни, детский мир, фикс прайс, аптека. Очень большая парковка. Есть лифт. Отличный ассортимент в продуктовом магазине.
Хороший сад, с воспитателем нам очень повезло Светланой Аркадьевной, ребёнок с удовольствием ходит. Руководство сада молодцы, работники сада всегда приветливые, стараются все организовывать когда различные конкурсы, мероприятия.
Хороший торговый центр, рядом большая парковка, огромный выбор продуктов питания, для детей лунапарк можно оставить ребёнка играть, пройтись по магазинам, сходить в парикмахерскую.
Хороший ТЦ среднего ценового уровня.Чисто, много места для парковки.Есть свой фитнес клуб.Маловато отделов с обувью,одеждой,едой,но есть перспектива (арендных площадей хватает).Желаю успехов и процветания! Привет из Челябинска)
Мёд современный торгово развлекательный центр , для нашего микрорайона огромный плюс, можно не выезжая в город получить всё что угодно , и люди едут в мед со всего города , зачет.
Посетили данный ТЦ , персонал не приветливый , на вопросы покупателей отвечают не охотно , по ассортименту не ориентируются , продукты свежие , минералка очень дорогая . Нет терминалов самообслуживания .
Сколько раз себе говорю, не брать рыбу в титане, и опять на те же грабли. Купила селедку, омуля соленого и вяленого. Выкинуть пришлось все. Две пересолены, третья тухлая.