Отличный магазин , широкий ассортимент, огромный выбор , вся одежда со вкусом !
Заказала топ и юбку , не терпится примерить
Отдельное спасибо персоналу за оперативность
Зашла случайно. Долго искала одежду для важного мероприятия (юбилей😃). Очень крутой магазин, вещи просто сказка. Консультант Дмитрий супер, вежливый и тактичный 👍🏼
Недавно я посетила магазин женской одежды и хочу поделиться своим мнением. Этот магазин сразу привлек мое внимание своим ярким дизайном и широким ассортиментом товаров.
Ассортимент включает в себя платья, юбки, брюки, блузки, жакеты, верхнюю одежду и многое другое. Качество одежды 👍, а цены вполне приемлемы. Большой плюс собственное производство в России )
Продавцы-консультанты магазина очень приветливы и готовы помочь с выбором одежды, учитывая ваши предпочтения и особенности фигуры. Они также могут дать советы по подбору аксессуаров и обуви, которые дополнят ваш образ.
Несмотря на то, что магазин находится в центре города, я нашла его довольно удобным для посещения, благодаря удобной парковке и расположению рядом с остановками общественного транспорта.
Прекрасный магазин, очень приятный персонал, есть все удобства для комфортного шопинга😅.
Сама одежда идеального качества, точно прослужит долго. Также был приятно удивлен ценами. Крайне рекомендую к посещению!😃
Один из любимых магазинов, который предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров хорошего качества и разумным ценам. Всегда вежливый персонал, девушки несколько раз выручали в подборе образов)
В последнее время стала часто заказывать онлайн, из приятного - оперативность онлайн отдела и быстрая доставка что по Москве, что в другие города.
Приятный магазин в Сити✨️
Вежливый персонал (спасибо Марине ♡), угостили кофе и конфетками) помогли с подбором размера. Красиво упаковали, это всегда приятно и важно.
Хороший магазин! Качественный товар! Но персонал не обучен.... для того чтобы купить вещь и расплатиться за неё на кассе, мне пришлось ждать минут 30 пока девочки вдвоём рассчитают предыдущего покупателя. И после того как уже наконец рассчитали меня, сказали, что чек Вам не положен т.к у меня был онлайн заказ.... А я всего лишь звонила заранее в магазин и просила отложить интересующий меня размер и онлайн на сайте ничего не заказывала... Вообщем, в этом плане очень странная политика....
Качество вещей не соответствует ценам, как будто закупили на садоводе и продают под именем бренда. Отвратительный персонал, не внимательный, разговаривают как с изгоем. Не рекомендую тратить своё время.
Заказала топ и юбку. Качество огонь!🔥🔥🔥
Ассортимент большой, как и покупателей. Не успеешь заказать и оплатить, уже все разобрали(
Персонал приветливый. Доставку оперативно оформляют)
Прекрасный магазин , милые девушки , во всем помогут и посоветуют , после посещения настроение поднялось на все сто процентов , спасибо большое за такой отличный сервис , желаю процветания, самых лучших покупателей и больших чеков !
Потрясающий магазин. Шикарный выбор. Очень интересные и не обычные модели! Девочки консультанты очень вежливые и приветливые, всегда готовы помочь! Очень рада, что нашла этот магазин
Замечательный бутик женской одежды. Зашли случайно, понравилось качество одежды и дизайн, а также отличное обслуживание. Купили сразу две вещи. Рекомендую!
Девочки, нашла прекрасный магазин с широким ассортиментом товара.Вещи из качественной ткани,стильные и модные. Советую всем. Персонал высококвалифицированный , внимательный. Предложили мне бокал игристого, девушка по имени Ангелина подобрала мне правильный лук.Спасибо Вам большое 🌺🥂💖
Приятно видеть больше российских брендов, я всегда за отечественных дизайнеров. При входе в магазин сразу влюбилась в ассортимент, взяла платье не думая. Буду проверять качество со временем. В подарок положили макарунс, что очень мило! Спасибо!
Прихожу не первый раз в данный магазин .
Сотрудники Мария и Виктория , очень хорошо помогли с выбором .
Одежда вся красивая , шикарно сидит 👌
В примерочных чисто , везде есть водичка
Так же приятно кофе с собой ☺️
Впервые оказалась в магазине после поста в одной соц.сети: уж очень понравилось платье.
И не прогадала!!! Правда, ушла я не с платьем, а с другим прекрасным костюмом-двойкой: приглянулся мне сразу же. Костюм приятный к телу, ткань качественная.
Сам магазин также очень понравился: девушки-консультанты внимательные и вежливые. Предложили напитки (да-да, в бутике наливают игристое!))), окутали своим вниманием.
В общем, highly recommended!!!
Уже не один раз заказываю вещи в данном магазине и всегда в полном восторге от качества и моделей , все стильно и красиво 🩷🩷🩷🩷🩷теперь это один из моих любимых брендов 😍😍😍 еще хочу поблагодарить девчонок за быструю отправку 👍☺️
Один из любимых магазинов с большим ассортиментом для девушек: все очень стильно, модно и красиво!
Персонал вежливый и приветливый. Качество товара на уровне.
Мой любимый шоурум всегда покупаю в этом прекрасном месте наряды они прекрасные , качественные и персонал очень доброжелательный спасибо девочкам консультантам всегда помогут посоветуют
Очень добрые, отзывчивые, обаятельный девушки всегда подскажут, помогут с выбором товара. Всегда встречают с отличным настроением, улыбкой на лице. Всегда жизнерадостный коллектив. Спасибо им всем огромное.
Шикарный магазин! Ассортимент отличный, очень приятный персонал! Предлагают вкусный кофе и конфетки! Нигде такого еще не видели! Всегда уходим с покупками! Спасибо большое!
Купила чудесные два платья💞😍 это любовь с первого взгляда😇
Ткани безумно приятные к телу, лекала просто чудо на мой рост 159, просто находка🙏🏼
Успехов вам!
Очень классный ассортимент, нашел в инстанрамме, пришли с девушкой и кайфанули от выбора! Купили платье, довольны! Шампанским угостили))) смогли выдержать самого капризного клиента 2023 😄 спасибо огромное вам! Классный магазин рекомендую!
Отличный магазин, большой выбор одежды, очень приятные девушки помогают в выборе одежды, советую однозначно ! Приобрела тренч из экокожи! Очень довольна новой покупкой 😍
Любовь с первого взгляда! Впервые в этом магазине и была удивлена выбором платьев и стильной верхней одежды. Девушка консультант помогла с выбором изделия, а также любезно позаботилась о моем комфорте, принесла напитки и поставила мой телефон на зарядку. Спасибо ☺️
Ой, девочки, это любовь!!! Очень качественные вещи, девчонки консультанты помогают с выбором, хорошо разбираются в моде и трендах. Даже предлагают шампанское, воду, кофе, прям как будто не на шопинг пришла, а на праздник. Приятно когда и обслуживание радует, и ещё вещи качественные, идеал просто!!
Приезжала на примерку платьев. Осталась в полном восторге от обслуживания девочек- менеджеров Виктории и Анастасии. Оперативно помогли с размерами и очень помогли дополнить образы из новой коллекции!
Рекомендую этот магазин!
В первый раз зашла в магазин, удивлена качеству, классные модели, подчеркивают достоинства фигуры. Вежливый и отзывчивый персонал, очень хорошая девочка-консультант Ангелина, подчказала по размерам, подобрала look
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные и внимательные консультанты, готовые всегда помочь в выборе. Очень всё стильно и все качественно!