Супер, но есть недочёты.
То, что выход практически на дорогу - вообще не критично! Люди сюда ходят не выпивать, а вкусно перекусить, поэтому проблем с координацией возникнуть не должно.
Столиков действительно маловато, возможно вечерами и сложновато сесть, но я лично был днем и проблем с этим не было.
Чашки действительно сложновато брать, но вторая рука слава богу есть, поэтому смог и попить молочный улун.
Взяли салат с лососем и овсянку с ягодами. Официант заранее предупредила нас, что авокадо будут твердым, но нас это не остановило.
В общем и целом, салат вкусный, прекрасный соус, свежие овощи и рыба, но вот твердый авокадо может не всем понравится, поэтому уточняйте всегда.
Овсянка очень классная! Бананы, киви, голубика, клубника, тыквенные косточки... Ну сочетание прекрасное. Не сладкая, не сухая, вот как надо прям!
Единственное, что разочаровало, это то, что в меню есть позиции, отмеченные клевером, с шансом выиграть это блюдо со скидкой 50%, сыграв в кости с официантом. Но, взяв 2 таких позиции, к сожалению, никаких костей нам не предложили.
В общем и целом, советую прийти сюда!
Забежали чисто за кофе. Сделали по запросу горячий апельсиновый, в мою кружку. На вкус лучше чем все что я пробовал в Питере.
Интерьер приятный, персонал крайне отзывчивый, улыбчивый.
Буду в Гродно - вернусь сюда в первую очередь
Если не на диете , смело можно посетить данное заведение. Большие порции вкусных и сладких вафель с мороженым, ароматный чай. Вполне уютная и милая обстановка.
Потрясающее место, эстетичный инстаграмный интерьер, девушка-бариста очень приветливая и милая. Кофе вообще просто восторг. Однозначно рекомендую к посещению!
Милое девочковое кафе: сладости, винишко и ликеры, закуски и еда со всякими авокадо и рыбой-креветками. Недёшево, но и не запредельно дорого.
Приличный кофе, к которому без напоминаний подали воду.
Чашки и впрямь неудобные.
Очень понравилась паста с креветками + интересный интерактив с костями 👍
Облуживание замечательное, отдельное спасибо официанту (имя к сожелению не запомнил) Обязательно посещу заведение с женой еще не один раз 👍
Ужасное утро было у нас. Очень долгое ожидание ( ощущение полного невзаимопонимания кухни и официантов. Не профессионалы, возможно привыкли просто делать кофе). Гниловатые чери и Волосы в завтраке 🤦♂️. Хотя овсянка была очень вкусная. Не понятно только зачем в ней множество лепестков цветов 🤷♂️. В общем есть рядом места намного лучше. И с гуманным ценником.
это в прямом смысле самое лучшее кафе в Гродно! персонал вежливый, никто тебя не оценивает взглядом и не показывает свою неприязнь к клиенту 💘 готовят всё очень вкусно, цены приемлемые 💯 это любовь с первого взгляда 🥰
Красивое заведения и всё на этом заканчивается. Начнём того что в заведение очень душно, я заказала себе лимонад впервые в жизни попробовала такой отвратительный лимонад. Вопрос как можно испортить такой простой напиток? Можно сходить только для клубники в шоколаде но они тоже так себе.
Красивое розовое место с вкусной едой. Макароны у них просто бомба 💥, рекомендую 😉 Для меня это заведение было открытием, я обязательно вернусь туда ещё 😍
Гости из столицы искали, где поесть моти в Гродно. Нашли это кафе. К сожалению, моти совсем не оправдывали ожидания, начинка как обычный творог с сахаром… И да, кружки действительно неудобные.
Ужасное обслуживание. Больше часа ждали заказ, при этом мы не заказывали много. Официант не умеет рекомендовать и объяснять, долго думает и игнорирует. Приходится ходить по залу, чтобы найти официанта который примет наш заказ. Странно, что в меню нет десертов и приходится выбирать с витрины. +1 звезда за вкусный кофе Раф.
Красивый интерьер, вкусная еда. Но очень мало места , столики очень близко друг к другу.
снежа
Интересный и привлекательный интерьер. Внимательный, вежливый и отзывчивый персонал. Доступные цены.
Саша Абложевич
30 июля
Официантка попался очень хорошей, однако персонал-оставляет желать лучшего.Постоянно ловили на себе косые взгляды.
Внутри очень атмосферно, но терраса на лице показалась недоработанной.
Заказывали пасту с креветками, вполне себе неплохая.
Был здесь всего второй раз но мне очень понравилось!!! 23.06 на мастерклассе с семьёй. Девушка которая вела( мне показалась )без энтузиазма !¡ Нам все понравилось спасибо большое Вам за вашу работу....Друзьям я,вас точно посоветую
k0ste
Внезапное место с Barbie дизайном, очень понравилась овсянка с мороженным
Блинчики подают только с рыбой, прост блинцов со сметаной или вареньем нет🥞
Самые оригинальные букеты — здесь!
Красиво и вкусно. Большой выбор композиций) На витрине представлены очень вкусные макаронс ❤️
Заказывайте не пожалеете