Бывал в данном заведении не много в пределах пяти раз, крайний раз 18.10.2020, после открытия все было норм, потом как то постепенно все плюсы практически исчезли, последнее посещение подвигло написать данный отзыв и принять решение в дальнейшем не посещать этот ресторан. Из плюсов: месторасположение, большая площадь заведения.
Из минусов: ленивые до безобразия официанты, еда очень среднего качества (не вкусно и не красиво), ценник завышенный (если сравнивать с другими заведениями подобной направленности), во всем заведении присутствует какая-то затхлость.
Отличная кухня, достойные стэйки и интересное блюдо в виде запеченого костного мозга говяжий кости, подаётся разрезанной вдоль. Под холодную 40 градусную заходит на ура.
Посетили этот ресторан в воскресенье днем. Решили присесть за столик в помещении ресторана. Понравился интерьер. Официанты вежливые внимательные! Заказал себе окрошку, котлету "Мычара", кофе американо и десерт "Неклассический медовый торт с фисташкой". Это лучшая окрошка, которую я ел в этом сезоне! Котлета очень сочная и вкусная! А десерт, как сказала жена - "отвал башки"! Цены выше среднего.
Лучше стейка ,чем в МЧАРЕ я ещё не пробовала, все супер блюда все очень вкусные .Официант тоже профессионал, костный мозг это космос 🤤. И есть кальян 😉
Добрый день! Не привыкла оставлять отзывы в интернете о заведениях, но в данном случае не могла этого не сделать.
Первое, что бросается в глаза - сервис. Приятные, улыбчивые, профессионалы своего дела - официанты. Кухня превзошла все ожидания: безумно вкусно!
Приду ещё раз и обязательно посоветую своим близким!
Красивый стильный ресторан. Получила эстетическое удовольствие как от интерьера, так и от кухни. Жалею лишь об одном - после основного блюда заказала на десерт медовик. Черт, теперь я о нем каждый день мечтаю. Очень лакомый оказался десерт. Вернусь обязательно!
Отличное заведение. Вкусное и не дорогое меню. Персонал вежливый и приветливый. Официанты помогут сделать выбор, если вдруг засомневался. Работает аниматор для детей. На втором этаже кальянная. Туалет - это просто шедевр.)) Такую отсылку к стилю заведения я ещё не видел.)
Кухня твердая тройка. Раньше ходила сюда только из-за отличного обслуживания, но сейчас старый состава официантов ушел, и сервис вот совсем не дотягивает до уровня цен меню.