Были в Симферополе и посетили необычный ресторан Мычара. Замечательное место, дизайн заведения интересный, комфортная обстановка. Красивая подача блюда и очень вкусно приготовлено. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хотелось бы отметить Эдема, профессионал своего дела, спасибо за прекрасный вечер. Обязательно ещё не один раз приеду именно в этот ресторан.
Очень классный и душевный ресторан,нравится в нём абсолютно всё,особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо Вам огромное:) P.S. Очень бы хотелось попробовать техасский суп ,но его убрали из меню :(
Моё любимое заведение в городе. Прекрасный вежливый персонал, отличные стейки и греческий салат стал моим фаворитом в этом заведении. Вечером играла живая музыка, что очень понравилось. На втором этаже есть караоке, летняя веранда на улице дает возможность насладиться теплым летним вечером. В общем, всем очень советую)) Кухня очень чистая внутри, благодарю владельцев за сервис)) Кальян тоже отличный
Хорошее заведение с вкусной кухней. Стейки - отличные, мягкие и сочные. Подача блюд - великолепная. Атмосфера в заведении и интерьер довольно привлекательные. Цены как подобает хорошим заведениям.
Все очень понравилось и по возможности стоит посетить заведение повторно!
Мычара один из любимых наших ресторанов, очень радует разнообразное и вкусное меню, интересная и довольно быстрая подача. Приветливый, внимательный, а главное профессиональный персонал, хочу выразить особую благодарность Айдеру, который принимает нас как родных и делает наш отдых еще приятнее и ярче.
Сегодня посетили замечательный ресторан Мычара! Очень приятное впечатление от вкуснейшей кухни, лучшего обслуживания и приятных эмоций! Впечатлили авторские блюда, особенно коктейли. Порадовал десерт - лучший шоколадный фондан в городе! Спасибо, до новых встреч!
Одно из любимых заведений в Симферополе , попробовала почти все меню , все блюда безупречные , особенно понравились говяжьи щечки , барабуля , голень ягненка и бефстроганов ❤️
Очень уютная летняя площадка , и квалифицированный персонал , всегда подскажут и помогут с выбором 🥰
Рекомендую попробовать все , от закусок до десертов 👌🏻
Посетила этот ресторан со своими подругами и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Очень вкусные блюда, остались очень довольны от посещения данного заведения!
Приятная атмосфера, вкусная еда, есть интересные блюда, красивая подача. Есть завтраки ! Отдельно хочется отметить работу персонала, за три года жизни в Крыму, такое замечательное обслуживание встретилось впервые! Процветания, зайдем еще не раз ♥️
Одно из лучших заведений Симферополя! Очень вкусные завтраки и бургеры, приятная атмосфера и мега вежливый и отзывчивый перлснал. И Рибай! Лучший! Стильный интерьер, подчкркивающий престиж заведения 🔥🔥🔥 А еще можно почитать интересные книги
Посетили необычный ресторан!
Завлекло все: начиная от входной двери и заканчивая уборной комнатой. Дизайн самого ресторана очень привлекательный, на втором этаже зал с развлечениями, на первом тихий и уютный. Необычная даже уборная, нигде точно такой никто не встречал.
Обслуживание на высшем уровне!
Спасибо большое официанту Эдему, очень компетентный и приятный человек, с ним очень комфортно.
ООО...дошли до еды...это просто отвал башки, стейки просто космос!
Дороговато, но оно того стоит!!!
Могу твёрдо сказать что хоть раз но посетить стоит!
Спасибо всем сотрудникам этого чудесного заведения, они стараются для нас.
Любимейший ресторан, в котором проходят все значимые события. Всегда вкусная кухня и интересные сезонные предложения. Всегда отличное обслуживание, официант Эдем вне всяких похвал. Рекомендую “Мычару» 👌
Отличное место. Обслуживние на уровне. Выражаю благодарность официанту Эдему за терпение и профессианолизм. Проконсультировал по меню, предложил шикарные салаты и отличный стейк, постояно уточнял, все ли нам нравится. На все просьбы реагировал быстро. Очень приятные впечатления, благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова и снова. С собой заказали еду домой, так как было невероятно вкусно❤️
Ресторан очень понравился. Вкусные блюда все которые заказывали, оригинальная подача и оформление! От детской комнаты ребёнок остался в восторге! Отдельное спасибо за внимание официанту Эдему. Обязательно вернемся и ни один раз. Спасибо большое всему коллективу!
Сотни раз можно сказать как здесь вкусно и это будет чистой правдой. Очень приятный персонал и атмосфера в заведении. Мясные блюда очень вкусные.
Есть караоке для всех гостей и это тоже замечательно. Цены высокие, но за такой уровень качества блюд - оправдано!
Великолепный ресторан! Превосходная кухня и обслуживание. Очень уютное заведение. Встречают и провожают, как дорогих гостей. Помимо того, что вкусно, оформление блюд неповторимое! Рекомендую всем
Отличный ресторан с уникальной атмосферой. Очень уютно. Впечатляет интерьер. Вкусная еда, заказывали стейки и запечённые овощи. Дружелюбный персонал. В этот ресторан хочется вернуться.
Заведение Мычара, одно из лучших в Симферополе. Здесь отличная кухня и бар, обслуживание тоже на высшем уровне, нам все нравится!
Для родителей с детьми здесь есть ещё отличная детская комната с аниматорами!
К посещению настоятельно рекомендую)))
Великолепное место. Атмосферно, уютно. Вкусная кухня, интересные блюда. Обслуживание на высоте. Место хорошо как для похода с компанией, так и вдвоем посидеть. Однозначно рекомендую!
Аппетитное место, с первых шагов окунаешься в атмосферу вкуса и еды. Ароматный запах призывает тебя попробовать сразу все. Официанты вежливы и тактичны в предложении блюд и в выборе меню. Мычара- ты понравился нам, ждём продолжения нашего общения и до новых вкусных встреч.
Прекрасный ресторан. Просмотрела несколько ресторанов и остановила выбор на этом.
Не самый дешёвый, можно найти и с более дешёвым чеком.
Но здесь интересный стильный дизайн, хорошая разнообразная кухня, вежливые и внимательные, но не навязчивые официанты.
Всё на очень высоком уровне.
Праздновали день рождения. Провели прекрасный вечер. Нам на компанию из восьми человек выделили отдельный зальчик с балконом, что очень удобно, когда среди гостей есть курящие.
Очень понравился салат с креветками, потрясающе вкусно. Великолепные жареные шампиньоны. Стейки, на мой взгляд, следовало прожарить немного посильнее, но тут я сама виновата, не указала степень прожарки. В целом, мы попробовали много разных блюд, и все понравились.
Ну и в качестве подарка был вкусный нежнейший десерт "три шоколада".
Спасибо за вечер. Вы прекрасны!
Очень уютное мето, находится в центре Симферополя. Состоит из двух залов и веранды. На первом этаже спокойная и уютная атмосфера, на втором этаже караоке. Имеются кальяны.
По кухне - безумно вкусные блюда которые мы заказали. Это были
Щёчки с пюре
Брускетта с лососем (чуток не получилась хрустящая чиабатта и толстый был кусок ) кому то может и понравится
Кабачок и шампиньоны
Коктейли zombie, mai tai.
Очень приветливые официанты.
Рекомендую данный ресторан.
Удачи и процветания)))
фото прикрепила
Отличное заведение, приятная музыка, вкусная кухня, и очень качественное обслуживание! Отдельно хотел бы отметить официанта Эдема! Обслуживание и профессионализм 10/10. Рекомендую данное заведение!
Очень здорово и уютно, комфортно провела вечер в «Мычара» 😇
У этого заведения есть душа — команда профессионалов с большой буквы, спасибо большое за великолепную кухню 🤍
Очень люблю этот ресторан. Постоянно беру тар тар из говядины
Очень нравится сервис, блюда.
Самые любимые, это салат с утиной грудкой, он заправлен пахучим маслом- просто идеальное сочетание.
Тар тар из говядины фееричный.
Так же сегодня пробовали севиче из тунца
Вителло Тоннато, язычки и угольные креветки. Все было очень вкусным.
Официант Эдем супер!
Вам пора снять свой ролик «Аэрофлот»😂
Очень красивый и уютный ресторан, прекрасная еда. Салаты, гарниры, стейки, коктейли - все было великолепно. Отдельное спасибо официанту за отличное обслуживание💘
Спасибо Богу за нашего официанта - Эдема!
Красивый интерьер, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и большой выбор блюд. Брали тартар и свекольник. Все супер, спасибо 🫶
Праздновали день рождение, оно совпало с 8 марта. Остались безумно довольны местом! Все на высшем уровне! На 2 этаже был диджей с классной музыкой, потанцевали от души. Очень классная атмосфера! Кухня вкусная, подача быстрая. Официант Дмитрий помог выбрать стейки, по результату была очень довольны мясом 👍🏻Сделали 15% скидку в честь ДР. А после ещё на выходе наш официант Дмитрий поздравил и вручил пакетик, в котором был тортик, очень приятно! Муж остался тоже доволен, хотя удивить его очень сложно! В общем, будем теперь почаще к вам заглядывать!👌🏻👍🏻
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, отличный персонал. Самый вкусный борщ, который я когда-либо ела в своей жизни…..и брокколи огромные. Очень вкусно, спасибо!
Замечательное место с высококлассным сервисом! Еда очень вкусная! Персонал очень вежливый! Рекомендую салат с копченой уткой, очень сбалансированное, вкусное блюдо!
Заведение порадовало!
Приходили поужинать в ресторан и остались очень довольны. Очень вкусная кухня, замечательный персонал, прекрасно выполняющий свою работу, а так же приятная фоновая музыка. Сразу при входе нас дружелюбно и вежливо встретили, предложили стол и проводили.
Официант улыбчивый, доброжелательный и ненавязчивый! Обслуживание на высоте!
Хочется сказать вашему ресторану большое спасибо за прекрасный вечер! Ушли с самыми приятными эмоциями!
Приятная атмосфера. Очень вкусные стейки и особенно коктейли. Официант Эдем доброжелателен и вежлив, отдельное ему спасибо за обслуживание. Однозначно вернёмся снова)
Не так давно посещали данное заведение.
Начну с плюсов:
+ Антураж. Невероятно красиво, столы из цельного дерева. Множество деталей. Забавная уборная.
+ Уютно.
+ Своевременное обсуждение и хороший официант.
+ Стейк был идеален! Скажу честно, мясо тут готовят отлично.
+ Бифштекс с яйцом тоже сочный, большой.
+ Картошка с грибами, со сметаной, в сковородке - 10/10.
+ Хлебное ассорти бомба. Зажаристый хлебушек с солёным маслом. Очень круто.
+ Очень неплохие коктейли за 550 рублей.
Минусы.
- На входе в шикарное заведение вас встретит крайне похабно одетая девушка. Короткий топ, такие же короткие шорты и огромные боты на тонких ножках. Немного (много) не вписывается в данный антураж.
- Салаты крайне посредственные как на свои деньги. Одна зелень.
Брала салат с уткой и салат с хрустящими баклажанами. Салат с уткой по ощущению просто заправлен базарным маслом и солью. 80% блюда это шпинатные листья.
Про салат с хрустящими баклажанами, который стоит прилично, а по факту... По факту это просто баклажаны в кляре, помидоры и простенькая заправка. Ах да, еще где-то там чуть-чуть сыра.
- Тартар из лосося был ужасный. Авокадо слегка недозрелый, лосось с каким-то неприятным привкусом. Своих денег точно не стоит.
- Официант не спрашивает как подавать блюда, в какой последовательности. Из-за того, что тарелки очень громоздкие - приходится есть быстрее, чтобы было куда ставить поднесенные новые блюда.
- Мясная тарелка - это ужас. Ребята, ну давайте честно, 4 вида непонятно чего с солеными огурцами и халапеньо это прямо скажем не тянет на ту сумму, которую вы запрашиваете. Это было никак.
- Обычного стейка не было и официант предложил взять самый дорогой. По итогу стейк конечно был вкусный, но почти на 5 тысяч рублей 🙃
- Многих позиций просто нет.
- Цены завышены на добрую часть блюд из меню. Да, красиво, да, ресторан. Но кухня больше столововская в красивых тарелках.
Вывод: крайне маловероятно, что мы вернемся в данное заведение. Как минимум потому, что стейки достойные есть там, где достойно ещё что-то кроме них)
На входе встретила очень приветливый администратор. Который провёл нас к нашему столику. В ресторане два этажа, мы находились на первом этаже где живая музыка. Девушка с очень красивым голосом. Нас обслуживал официант Эдем.очень вежливый молодой человек. Помог нам выбрать меню и напитки. Очень интересная подача блюд. Все очень было вкусно. Кухня на высшем уровне. В заведение можно посетить с детьми.Ресторан 🔥🔥🔥🔥
Приехали с друзьями в командировку и решили посетить данное заведение. Не пожалели) Спасибо огромное персоналу за Высшее обслуживание , вкусную еду и приятную музыку. Если решим еще раз приехать в Крым, обязательно посетим еще раз данное заведение ❤️
Замечательное место, приветливый персонал, всегда свежее и вкусное мясо. Готовы снова и снова приходить сюда за новыми вкусовыми впечатлениями и отличным сервисом.
Посетили ресторан Мычара, очень понравилась атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, быстрое ожидание блюд и отменный ужин обеспечен, благодарим за работу )
Очень душевный и профессиональный коллектив. Меню продумано под разные запросы и вкусы. Даже когда заказываю доставку, упаковка свидетельствует о большой любви к своему делу и клиентам. Спасибо за настроение коллективу ресторана!!! Дальнейшего развития и успехов
Ох, об этом месте, я думаю, можно говорить и писать вечно))
Специально сюда заезжаем, когда в Крыму, потому что каждый визит — восторг!
Безумно вкусная кухня, большой выбор, доброжелательный персонал! Видно, что люди работают здесь по-особенному, максимально вежливо, красиво, уютно!
Мы в полном восторге от сервиса! Я такого пока не видела нигде, хотя была в хороших заведениях и в Москве, и в Петербурге, и в Самаре. Но такого человеческого отношения к клиентам нет нигде и это подкупает! Хочется сюда возвращаться снова и снова!
Большое спасибо официантам, поварам, менеджеру, создателю этого заведения 😍
Данный ресторан рекомендую. Классный интерьер(на мой взгляд), вкусная и качественно приготовленная еда, обходительное обслуживание персонала особенно официанта по имени Эдэм.
Решили посетить данный ресторан. Были наслышаны об этом заведении, и вот все звёзды сошлись, как говорится!
Могу сказать точно, что мясо здесь🔥🔥🔥. Персонал приветливый, обслуживание отличное. В нашем случае обслуживал нас Эдем. Ему полный респект за помощь в выборе меню и подсказках, т.к. меню у них на любой вкус и выбор, глаза разбегаются!
По ценовой политике - чуть выше среднего, но оно того стоит. Интерьер тоже понравился, приятное освещение, что немаловажно. Даже уборная комната сделана в оригинальном стиле.
В общем были приятно удивлены. Так держать, рекомендую!
Приятная обстановка, вкусная еда, конкурсы проходят периодически) мне все понравилось) крутой шеф повар! Респект! Вечером можно провести время на караоке)
Столько лет ходили мимо…сегодня наше постоянное заведение на выходном…решили в мычару!
Красивые менеджеры на входе, посадили. Понедельник, но людей достаточно много.
Официант Никита (рыжий сказал можно называть😄) рассказал про все стойки, выбрали прайм-тайм бифф большой на двоих
Мидиум рэйр самый лучший что ели в Крыму и даже в на уровне Бутчера в Мск
Овощи гриль таяли
Узнали про то как мясо попадает в ресторан и готовится к подаче на стол
Ушли с презентом: местный черный багет и масло к нему!
Не стыдно прийти с семьей и привести лучших друзей!
На высоте!
Так держать!
Однозначно будем постоянными гостями))))
Великолепное место) Вкусно, уютно, вежливый персонал. Каждый раз, когда в Симферополе, посещаем этот ресторан) Вкуснее этой окрошки, никогда не пробовала )
+ Вежливый персонал, хорошая сервировка, вкусно.
- Коктейли без вкуса, и алкогольные , и безалкогольные, создаётся ощущение что ты пьешь просто лёд. Официанты не понимают язык столовых приборов. Заведение позиционирует себя как ресторан, соответственно официанты должны быть обучены.
Собирали друзей на праздник в честь росписи 19 октября. Заранее забронировали закрытый зал на 11 человек. Банкет вышел на 90 тыс. А теперь что понравилось/не понравилось.
Начну с минусов
1)алкоголь свой, но по «щедрости» ресторана нам сделали скидку на крепкое-20% ( и только по предзаказу🫠). Тот, что дозаказывали потом-был без скидки. С ценами на алкоголь можете ознакомиться отдельно, они 3х от магазинных. На нашу компанию это обошлось ~40% от стоимости банкета. Вот с этого момента стоит начать говорить о лояльности к клиентам, точнее об ее отсутствии, но идем дальше.
2) нам посчитали огурцы. (?)) Мы попросили у официанта два огурца для конкурса, и что вы думаете? Нам их добавили в счет-по цене 800 руб/кг. Ну как бы что? Извините, а вы слышали слово клиентоориентированность? Вы думаете с таким подходом к вам будут возвращаться? К примеру, отмечали мы свадьбу отдельно с родственниками в другом месте и нам заведение подарило подарочный сертификат на дальнейшее посещение на приятную сумму. А еще персонал поздравил. Но не здесь. Простите, посчитать огурцы, это смех сквозь слезы. Надеюсь ваш заработок от них позволит нанять человека, который вам расскажет что значит имидж заведения👌🏻 позор.
3) в момент оплаты за счет, оказалось что не работал терминал. А у нас кешбэк был приятный за категорию «рестораны». До этого мы несколько раз спрашивали о том, можно ли оплатить картой, на что нам кивали и говорили, что можно. Неприятно? Очень неприятно. Мычара и тут продолжает зарабатывать🤝. Огурцы не предел!
4) было также недоразумение с нашим гостем, который пошел заказывать песню в караоке и ему сказали заплатить 500 руб, что он и сделал. Потом оказалось что это функция в мычаре бесплатна🤣. У вас еще есть вопросики? У меня они еще закончились на втором пункте.
4) идем дальше. Официант за все время заходил раз 5. Очень был раздражающий момент, когда принесли торт, и рядом поставили тарелки, старые не убрали. Профессионализм👌🏻. Почему мы не сказали об этом в в моменте? Потому что мы пели и танцевали, да и официанта было не выловить, ЗАБИЛИ. Поставили сверху и все. Не хотелось омрачать праздник недочетами. В любом случае-это недопустимо.
5)еда. Ну тут +- на самом деле. Понравилось процентов 40 от того, что заказали-салаты неплохие, закуски так себе. Сосиски ну как бы неплохо, но не за эти деньги.
6) ну и последнее: когда принесли горячее, я почти уверена, что вес стейков, о котором мы договаривались изначально-был сильно урезан. Мы заказывали ассорти колбасок и стейки. Так вот первого было очень много, а второго катастрофически мало. Ну что ж, видимо, весы работают только когда на них кладут огурцы.
Чтобы быть объективной, перейду к тому, что понравилось.
1) зал. Зал и вправду красивый, свежий, приятный, самое главное закрытый. Было чисто, и комфортно. Для нас это было очень важно. На этом все!
Итого: этот вечер вывез зал и наша компания. Еда, обслуживание, и просто хамство от политики заведения оставили неприятный осадок. Очень неприятный. Зайду ли я туда еще раз? Вряд ли. Ощущение жадности, и непонятного отношения к клиентам, которые готовы оставить деньги заведению. И немало. Выводы делайте сами. В целом, все данные для улучшения места есть, но вряд ли там найдутся люди, кому это будет надо😢
Случайно зашла в этот ресторан, гуляя по Симферополю в ожидании поезда на Петербург. Комфортные зал и терраса, очароватеььный официант Эдем, вкуснейшие рапаны на подушке из картофельного пюре, а уж хлебная корзинка с мягким сливочным маслом - вообще песня! Обязательно зайдите, насладитесь кухней и обслуживанием!