24.05.2024 в 19:08 через приложение mybox мной был сделан заказ сета "Африка", с доставкой по адрес б-р 30-летия Победы ,29. Оплата онлайн.
Спустя 2 часа 15 минут заказ был доставлен (хотя оговоренный срок доставки составлял 45-60 минут)
В части роллов обнаружилось протухшее мясо лосося с резким гнилостным запахом.
Сразу же позвонил на горячую линию майбокс. Сотрудница колл-центра сказала, что со мной свяжутся в течении часа.Однако, менеджер ресторана ответил мне только 25.05.24, попросив выслать фото продукции.
Ответ от менеджера:"Мы приносим свои извинения, что ввели Вас в сомнения видом рыбы. Мясо лосося по разному принимает цвет от корма (планктон, водоросли, различные комбикорма), и это зависит от индивидуальных особенностей каждой отдельной особи. Также повара проводят бракераж по органолептическим показателям, чтобы быть уверенными, что все свежее. Мы проконтролировали проведение бракеража рыбы, все сделано согласна технологической карте. Так же, пожалуйста, примите наши извинения за опоздание. В качестве комплимента Вам будут начислены 300 майбаксов, которые действительны в течение 1 месяца. Они отобразятся в Вашем личном кабинете завтра в 10:00 по МСК времени. Ваш MYBOX!"
Данное решение меня абсолютно не устроило. Обращаю ваше внимание, что к цвету рыбы я не имел претензий. Запах пропавшего тухлого продукта, вот что указывает на факт испорченной рыбы!
Вкус рыбы так же говорит о том , то рыба испорчена. Заказ в полном составе находится в холодильнике.
Сотрудники ресторана отказываются провести проверку доставленной продукции.
Кроме того , ожидание доставки в 2 часа 15 мин, вместо обещанных в приложении 45-60 тоже не укладывается ни в какие рамки.
Возвращать деньги отказались.
С соответствующими обращениями обратился в Роспотребнадзор
Персонал ужас. Мат через слово. Тупые шутки кидают между друг другом по типу «жена тебе будет давать и то по праздникам» и это все про клиентах. Хотелось прям там забрать деньги и уйти. Плевались друг в друга типо в шутку. Руками трогали коробку прежде чем упаковать роллы. Даже 1 звезду жалко ставить.
Не удалось поужинать , оставалось 20 минут работы заведения, они не стали принимать заказ, дети остались голодными после 13 часов дороги . Выручил магазин перекрёсток напротив.
Отвратительно! Спайси лосось… паштет из рыбы. Парень в очках не спросил номера телефона для начисления бонусов, готовил минут 20. По итогу… не советую никому и сам туда больше не ходок.
готовили заказ дольше указанного времени, вместо того чтобы собирать заказ кассир болтала по телефону, делала всё на отвали ,постоянно брала телефон,но работала без перчаток
мармелад 1 этаж
Что случилось с роллами в Мармеладе? Раньше брали-было супер. А сейчас помятые, неаккуратные, рыбу очень тонко нарезали, рис практически резина…Разочарование. Сделали большой заказ. Положили только одну пару палочек. :(
Самые ужасные роллы, которые встречал в жизни. Кривые, очень много риса, начинки почти нет. Цена не соответствует качеству. Покупались на Современнике. ВОЛГОГРАД((((
Много лет заказывала азиатскую кухню только в Майбокс, но, видимо, из-за жадности работодателей, все путёвые сушисты сбежали.
Понабрали новых, ни фига не обучили и поставили их на конвейер. Еще и зарплату не платят, видимо, раз так работают люди.
Еда стала просто отвратительной.
Заказываю теперь в другой сети.
Vtr
25 февраля 2021
Вся сеть в нашем городе испортилась, цены как и везде а оставь суши на ночь в холодильнике и на утро они будут сухими как будто их неделю в холодильнике хранили, и на вкус хуже стали...
Вопрос официальным представителям, что вы добавляете в суши что они сохнут, а ваш ответ не раскрывает причину того что у вас качество готовки испортилось, и стало как в самых дешёвых забегаловках, именно суши с ролами, а цены как в хороших местах.в общем совсем всё плохо и официальный ответ не раскрывает причины плохой готовки суш и ролов во всей сети по городу Волгоград, возможно причина с исходном сырье, или стали экономить на всём что можно...не ходите вообще в них, отстой...
Ждала открытия после карантина данного заведения. Здесь всегда приветливый кассир, который поможет сделать заказ, расскажит об акциях и новинках. А повар приготовит вкуснейшие блюда, очень рекомендую.
18 августа 2021
Заказывали сет, сделали отвратительно , роллы маленькие, сухие, начинки нет, роллы с лососем, оказались вообще игрушечными,, если бы проверила заказ сразу, то точно бы отказалась от него, а так был самовывоз, и забирал муж. Заказывали в кафе на 7 гвардейской, Волгоград. Увы, майбокс стал самый отвратительным. Жаль что компания так испортилась.
Заказывали несколько видов роллов. Огурчик свежайший, лосось красивый. На этом достоинства кончились. Угорь на вкус никакой, лосось пресный.. общее впечатление от роллов -буэээ. Больше никогда и ни за что. 2 года назад все было вкусно, теперь это уже второй раз, когда роллы просто выкидываем. Заказывали через деливери клаб.
V
Vera S.
20 ноября 2023
Не вкусные роллы
19 марта 2020
Заказывала сет "Африка", доставка быстрая. Всё ОЧЕНЬ вкусно, красиво! Спасибо будем заказывать у вас и дальше!
сделали заказ на дом через сайт, но оказывается пиццу в наш район не доставляют! и узнала я об этом только ,когда приехал курьер!Почему это нигде не прописано при заказе на сайте? Да и ложку к супу так же не положили? Она не предусмотрена или надо суп лакать?? Рис в роллах не весь доваренный((