Вчера делали заказ, прождали два часа, в итоге заказ mybox отменил.
Два раза менялся курьер, два раза меняли время доставки.
С самого начала было написано время ожидания 49 - 59 минут. В итоге два раза звонили, нам сначала сказали, что заказ актуален и курьер будет в течении 5 минут, в следующий раз сказали, что заказ так же актуален и передадут номер оператору и он с нами свяжется, в итоге, через минут 5 отправили смс, что заказ отменён. Самый ужасный сервис в городе.
Извинились, только после того как начала писать в поддержку на следующий день и просто отправили 200 майбоксов.
пришла заказать 1 порцию ролл. Сказали ожидание 30 минут, хотя заказов актуальных не было и людей в очереди. Хорошо, согласилась подождать, через секунду говорят, что их вообще нет в наличии. Это ваше основное меню , зачем вы тогда продаете то, чего у вас вечно нет
Ооочень плохо! Несмотря на то, что еда приготовилась быстро, она была плохого качества. В поке положили ДВЕ креветки, манго было кислое, огурцы твердые…. Ладно, если б это стоило рублей 300, но за такую стоимость это отстой 👎🏼
Кухня мне нравится, но доставка сильно хромает, последние 2 раза приезжали, все холодное, так сегодня не просто все холодное так ещё и суп пострадал, на вид мерзость есть не стал
До этого писал в поддержку вроде как отреагировали, но в итоге пришло ещё хуже
Так что если самовывоз или на месте кушать( что не шибко реально, т. к. либо там никого либо ожидание от часа и более) тогда вкусно
Заказывала роллы с креветкой и это были лучшие роллы в жизни!!! Правда, я давно таких не ела, возможно у повара было хорошее настроение, а может они всегда такие там 😄 но в любом случае было вкусно и обслуживание было супер быстрое.
Очень вкусно. Но если заказывать доставку приходится долго ждать, при заказе в самом ТЦ таких проблем не возникало. Жаль что убрали из меню Суимоно с лососем - это был один из моих фаворитов.
Сделали заказ на определенное время, к этому времени ничего не было готово и нас заставили ждать еще 30 мин, работал один парень в связи с этим понимаем почему такое ожидание. Сервис так себе, а вот парень молодец сделал все вкусно.
воки отпад, сытные
что не скажешь о роллах - маленькие, скручены плохо, начинки тоже мало. на счет обслуживания, и правда невозможно сделать заказ у прилавка, поэтому всегда делаю заказ только онлайн
Заказала креветки с рисом в азиатском стиле..Овощи жёсткие,рис как будто не промывали,запах какой то кислятины... Люблю это блюдо,но тут его готовить не умеют.
какой раз приходим и у них много заказов, из-за чего время ожидания 1,5часа+.один раз они не принимали заказы за 45минут до закрытия ТЦ. Разочаровывают какой раз
Очень приятное заведение , сделала заказ , мне кассир показала и объяснила по каждой позиции . Очень улыбчивые сотрудники и приготовили все быстро и вкусно .
В прошлом году заведение было нормальным, сейчас же ситуация обстоит иным образом. Во первых когда делаю заказ онлайн и нахожусь около данного заведения, подхожу чтоб посмотреть как делают мой заказ и вижу такую картину что моя квитанция торчит из кассового аппарата а поваров и кассиров вовсе нет. За прилавком ПУСТО! В итоге заказ забераю с задержкой в 20 минут, так ещё и вид у еды не надлежащий. Ролы все кривые и разваливается. А также не всегда ложат васаби и имбирь. Не рекомендую данное заведение!
Готовят очень медленно ,самые обычные роллы готовят условно 40 минут. Повар в рабочее время разговаривает по телефону в перчатках которых работает , и трогает потом роллы.