Очень вкусно! Всегда заказываю сеты на праздники и все остаются довольными!
Персонал приветливый, помогают с выбором и готовят все быстро!
Вернусь ещё и не раз!
Очень вкусные роллы, обычно покупаем Сеты на различные праздники, всегда довольны. В случае необходимости, персонал поможет и подскажет. Обязательно приду сюда еще раз)
MYBOX - это потрясающее место! Стильный дизайн, создающий атмосферу уюта. Персонал внимателен и дружелюбен. Приготовление блюд быстрое и качественное. Роллы просто объедение! Наша семья перепробовала все сеты. Заказываем часто и никогда не были разочарованы. Всегда рекомендую своим родным, друзьям и знакомым. Очень похвально, что у MYBOX есть акции и конкурсы. Всегда участвуем. Атмосфера, еда, обслуживание - всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Заказали сегодня, 26.09.24 по "старой" памяти. Раньше были самые вкусные роллы именно здесь. Запеченные хит. Рис недоваренный, подгоревший, с фото на сайте ничего общего. Ужас ужасный. Больше сюда ни ногой!!!!!! Невкусно. Ужасно. Испорчен вечер! 1 305 р. !!!
Потрясающие роллы!!! Очень вкусно!!! Персонал вежливый. Если не знаешь, что заказыть подскажут. Всегда есть акции, что очень всегда удобно. Советую всем заказывать роллы именно в MyBox
Раньше роллы были дешевле, чем в других кафе/ресторанах, что соблазняло. Но сейчас, не намного меньше, чем в других местах, но при это еще и роллы очень маленькие. По вкусу ничего особенного, рис и совсем чуть начинки. Если оценивать другие блюда, поке например, ингредиенты вкусные, соус тоже, но снова совсем маленькая порция…а стоимость хорошая. Единственное, что прям нравится, моти. Не брала в других кафе, размеры не могу сказать, но по вкусу понравились
Заказ был сделан 04.03.24
Самые худшие роллы в городе. В заказе был салат чука,от чуки одно название ,одну вилку положили,в позапрошлую смену клали намного больше. Роллы отвратительные,посмотрите на этот ужас(фото прилагаю ниже) у меня ногти больше чем эти роллы!!!!! За такую цену лучше заказать в арене или в хочу есть!!! В суши даром лучше роллы крутят чем в my box!!!
Девушки кассиры вели
Ужасные роллы, по вкусу такое , про размер молчу, заказывала часто и не первый год, с каждым днём всё хуже становится.
У меня ноготь больше , чем ролл, а Филадельфия разве должна быть такой же маленькой как обычный ролл?
Буду писать жалобу на работников,антисанитария и беспредел .
Худшие суши и роллы!!! Худшие работники!!!! Наглые, грубые, прыщавые, работают без масок или на подбородке. Нужно проверить санитарные книжки.
Очень расстроились, выкинули весь заказ. Имбирь старый и его очень мало, соус отвратительный, салат чука почему-то с морской капустой. Суши и роллы отвратительные и сухие. Внутри целлофан. Напишу жалобу к проверке в Роспотребнадзор.
Просто ужасные роллы(((
Калифорния,оба вида просто отстой.
Из какого то кубанского риса, сухие,майонез какой то говняный, на вкус просто отвратительные.
Имбирь сухой,видимо на неделю готовят заранее. Соевый соус пересоленый.
Больше ни ногой в эту забегаловку.
Отвратительное место! Ужасные роллы, мерзейший персонал, невоспитанные и наглые подростки! Ну и логично, откуда взяться вкусным роллам, с таким «поваром»?! Раз уж вы принимаете таких личностей на работу, то хотя бы объясняйте персоналу, как себя нужно вести с клиентами! Роспотребнадзору следует обратить внимание на это место, очень сомнительное! Жалоба оформлена надлежащим образом.