Отвратительное качество обслуживания! Отвратительное отношение к клиентам! Сделала заказ, время ожидания было 30-40 минут, в итоге ждала полтора часа, на сайте было написано, что доставка немного задерживается. Я уже не выдержала, написала в службу поддержки, где мне сообщили, что их ресторан закрыт и мне отменяют заказ. Сами они клиента не додумались предупредить, тянули до последнего. Я сидела столько времени голодная, ждала их доставку, хотя могла давно уже в другом месте заказать и покушать нормально. Больше в жизни там заказывать ничего не буду и никому не советую. Есть много других достойных заведений с нормальным отношением к клиентам.
3 звезды за быструю доставку…
Все бы ничего, но роллы с угрем, пахнут точно так же как «та самая бабушкина чистая тряпочка, которой она протирает все от пола до люстры».
очень много риса, начинки мало, от чего вкус ненасыщенный. а в остальном не так уж и плохо. Работают незаменимые иностранные специалисты)
Суши вкусные, но так как там один бедный парень работает, ему тяжело и время увеличивается. Ждать долго, а так делают вкусно. И посидеть негде, надо насладиться, а порою очень кушать хочется, а там негде перекусить их
Заказ 07.03.2024.
Да, заказ приготовили быстро спасибо, но качество оставляет желать лучшего.
Рис настолько был переварен, что превратился в кусок резины, который невозможно прожевать, все роллы слиплись меж собой.
Начинки очень мало,лосось крайне плохого качества!
В итоге половина заказа даже не смогли больше съесть, так как просто на всего устали жевать этот рис 😡🤬
На протяжении 7 лет заказывали только тут, но такого ужаса не было никогда, как в последние время! Качество приготовления просто опустилось ниже некуда!
Сделали заказ, указали сдачу с 5000. Когда заказ ждал курьера, поступил звонок и с претензией было высказано, что сдачи у них нет, если не найдем другой способ оплаты заказ придется отменять) отменили в пользу другой доставки))) Май бокс все хуже и хуже становится((( то ролы перевернутые доставят, то заказом ошиблись (наш отдали кому-то, а нам чей-то на порядок дешевле), то сдачи нету… будем пробовать другие доставки города
Место плохое . Готовят тухляк)Ничего общего с японской кухней нет )))) и всё по тому что там работает киргиз али аббазов,гений «как он думает» японской кухни ))) люди не ешьте там пожалуйста берегите свое здоровье
2022 год, дополнение к отзывам оставленым ранее. Тут либо фарт должен быть, либо все таки роллы стали совершенно плохо готовить... Не вкусные, один рис, соус на горячих ролах пересоленый, боковинки не отрезают, кладут в сеты... Кошмар, теперь точно не буду там брать, у меня ребенок мелкий вкуснее готовит...
*уже не ак уально*-Стали очень вкусно готовить) С удовольствием буду брать именно тут... Все свежее, много начинки, рыба просто невероятно вкусная😋...
Хочу дополнить свой отзыв, июль 2021 год. Сменились повара? Крайне неудачно значит... Пожалуй это мой последний заказ... Сказать не вкусно-это не сказать ничего... Отвратительно, простите, но это так... Очень жаль...
Роллы на троечку. Брали классическую Филадельфию с крабом (более менее) и 2 набора "запечённых", от запечённых там одно название. Невкусные от слова совсем( своих денег не стоят.
Больше заказывать тут думаю не будем.
Полное днище!
Заказали ролы, выдали не тот заказ. Обнаружили только дома. Звонили 4 раза в течение 1.5 часов. Оператор-болванчик только оставляет обращения, никто не перезванивает.
Роллы очень классные, а главное вкусные и большие. Персонал не очень , а особенно девушка которая выдаёт заказы не особо вежливая . Ещё жаль , что нельзя посидеть, а так все классно, поэтому поставлю 4/5 из за персонала
Заказал 3 горячих сэта к 19.00 привезли на 40 минут раньше и причём холодные, да ещё и в добавок 1 лимонад 0.9 не дали... Причём не первый раз с лимонадом обманывают. Что-то больше желания нет заказывать...
Валентина Буколова
2 декабря 2023
Заказали сегодня сет привезли в отвратительном состояние,ролКалифорния одни огурцы ,нарезка вся ни ровная,горячий рол половину отсутствует вообще,имбирь сухой
В этом сервисе очень очень вкусно и качественно готовят 😋😋 я довольно часто заказываю суши роллы на доставку, мне говорят в течении 45 мин но привозят намного быстрее ☺️🤗 ну иногда заказываю предзаказ, загляну кто так вкусно готовит ☺️, здесь молодые красивые повара и кассиры обслуживают нас всегда 👩💻👨🍳
Что я хочу сказать, Спасибо вам огромное за вкуснятина 🍣🍤🍱👨🍳!!! Я рекомендую своим близким, друзьям и знакомым людям поесть в *mybox* се вкусно и быстро)))
Хронически не выполняют заказ вовремя. Последние два раза (01 октября и 15 октября) заказ выдали с задержкой в 30 минут. Хотя последний раз заказал за семь часов заранее. Пропало всякое желание что-то заказывать здесь.
В последний раз заказали сет. Из некоторых коробок был сильный запах испорченного. Один из рыбных ингридиентов "пропал". Пробоволи из других коробок-нормально, но аппетит уже пропал.
Долго разбирались с менеджером, пришлось доказывать, что не верблюд. В итоге деньги вернули. Но есть в Майбоксе больше не будем
Роллы большие и вкусные, но который раз в заказ на 1,5-2 тыс. кладут 1 набор палочек. Обнаружили в процессе еды, позвонили курьеру, курьер нахамил, в следующий раз подумаю, где заказывать.
Здравствуйте,вчера 29 апреля ,купили в г.Можайске сет "сити" и роллы "сытый самурай" .Попробывав на вкус роллы сделаны не из свежих продуктов.Рыба семга красная-имела запах сырости и вкус затохлости.Другие роллы тоже не соответствовали :безвкусный рис ,сильно липкий и скребся на зубах.Прошу Вас проверить свежесть продуктов и компенсировать мне затраченную сумму за некачественные роллы .Номер заказа S3966591
Здравствуйте! Угораздило меня,увидеть обьявление о работе в данном суши маркете. Впервые в жизни столкнулась с таким приемом на работу,мало того,что на одну свободную вакансию оказалось пять притенденток,собеседование проводил и звонил человек,который по русски то плохо говорит. Они еще устроили конкурсный набор. Никакой оплаты стажировочного времени не предполагалось,да и меня,человека отработавшего большую часть жизни в лучших заведениях Москвы-это очень удивило и оскорбило. Жаль,что воспитание не позволяет прокомментировать создавшуюся сетуацию парочкой нецензурных слов. Позорище,а не заведение и раковины грязные,немытые,издалека видно,в них рис промывают,в таком месте питаться категорически нельзя,фу((( Что все это было,я так и не поняла,до сих пор в шоке. РАКОВИНЫ ВЫМОЙТЕ. Я УЖЕ НАШЛА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ.
Сделали заказ 14 февраля. Нам позвогили, подтвердили заказ, почти через час перезванивают и говорят, что наш адресс не входит в зону доставки. Прождали час, просто так..
Хотя раньше, заказывали по этому ажрессу. Наплевательское отношение службы доставки к клиенту