Здравствуйте. Заказ номер SM7641524, в котором сет «Кусь» пришёл отвратительного качества! В ролл «Филадельфия Грин» завернули испорченный тунец с кисло-трупным запахом. На фото роллы с тунцом не все, так те пожёванные и выплюнутые. Как бы фотографировать месиво уже постеснялись. Креветки в роллах «Окинава» и «Цезарь с креветкой» были плохо проварены и не первой свежести. Имбирь также оказался испорченный, волокнистый, твёрдый и местами почерневший. В службу поддержки была подана жалоба по вышеописанной ситуации, на что они всего лишь дали 300 бонусов на следующий заказ. Эти бонусы для чего? Что бы потратить очередные 1500 рублей, где спишут 300 бонусов, что бы снова получить не качественный продукт? Нам совершенно не интересны ваши бонусы, так как это был последний наш заказ у вас и больше вашими клиентами и заказывать у вас мы не будем! Так что эти бонусы оставьте при себе они вам нужнее!
Как можно так относиться к клиентам? Вам не стыдно самим? Сделала заказ ещё в обед на 18.30 ,в 18.40 мне позвонил менеджер и сказала что заказ задержится на 40 мин,я согласилась подождать, проходит 50 мин! Я пишу в поддержку, мне отвечают что они информацию передали и нужно снова ждать,проходит ещё время и я позвонила на горячую линию- ответ тот же..когда время было уже 20.30 я отменила заказ ,мне никто так и не перезвонил...а когда я сама в очередной раз позвонила узнать почему они не привезли заказ ответ убил "Вы сами отменили заказ" Т.е я планировала поесть в 18.30 и должна ждать еду до 22.00 ?😆 пока ресторан не закроется вовсе.. в итоге так никто мне и не объяснил почему такое отношение?! Можно же было просто перезвонить и сказать что доставки не будет, всё! 👎👎👎
Ребята именно с этого ресторана, который находится в линии бежицкой очень вкусно готовят, с этим не поспоришь ,заказывала и из других мест,всё не то,вот именно здесь самые лучшие ручки работают,я так считаю.
Раньше постоянно заказывали в данном заведении. Теперь только негативное мнение, к сожалению!
Постоянно две проблемы - либо зона доставки недоступна, либо бесконечные задержки. Устали уже, честно говоря, ругаться с абсолютно некомпетентной службой поддержки. Решение проблемы всегда одно: «мы начислим вам 200 бонусов». Заказывать ко времени и ждать дольше на час-два совершенно не равноценно этим бонусам!
К качеству роллов также есть претензии. По сравнению с тем, какими они были год назад, стало просто отвратительно. Маленькие, постоянно разваливаются, большинство вариантов просто невкусные!
А поддержка не решает ровно ничего, только бонусы и до свидания. Ну что ж, раз никто не хочет связываться, адекватно извиняться и решать проблемы, то будут такие отзывы, других слов просто нет.
Я еще не помню, чтобы так долго ждала доставку!!! Смотрите сами на скрин. Я до сих пор жду кстати…. даже если они окажутся вкусными, я думаю, это будет мой последний заказ! Девушка позвонила, сказала что задержится курьер на 20 минут. Прошло уже 40 минут с ее звонка. Я до сих пор голодная. А еще мне надо уезжать. Вот и что делать?!
Примите меры. Почитав, отзывы теперь понимаю, что я не одна такая.
24 августа с друзьями сделали заказ, нас предупредили что готовится будет час. Через час пришёл и на кассе некого не было лишь одна девочка на кухне. Она сообщила что сейчас придет кассир и выдаст заказ(я просил позвать так как мой заказ был готов и лежал на столе) , я простоял 15 минут и только тогда появились кассиры. Спрашивается нельзя по одному ходить на перекур?
Ну что сказать, суши, роллы, значительно отличаются от картинок, особенно запечённые. Сами суши ну очень маленькие по сравнению с другими фирмами изготовителями. Вкусовые качества на троечку((( Больше тут заказывать небуду
Вкусно очень!
А ребята очень приветливые и вежливые! Обслужили по высшему разряду! Быстро и без суеты
Оформляли с доставкой. Но по случаю оказались рядом и решили забрать. Ребята разрулили без проблем, качественно. За что спасибо им большое. Просто Обязательно будем заказывать ещё и здесь!
Заказывал сет "семейный"онлайн, но самовывоз,в составе из 72 ролла, когда заказ забрал, соответственно не проверил. В итоге обманули вместо 72 положили 56, будьте бдительны!!! Больше в этой компании заказывать не буду!!!
Заказали сет, по обстоятельствам пришлось поменять адрес доставки и оплату, оплату поменяли, а доставили на прежний адрес, звонила 2 раза, узнать, так и не перезвонили и не написали. Очень жаль, что не ответственные. От них такого не ожидали.
Это просто кошмар
Заказали сет Кранч, то что представлено в меню и то что на яву, это УЖАС
ЗАЧЕМ ВЫ ТАКИЕ СУШИСТЫ НУЖНЫ?!? ВЫ ПОРТИТЕ РЕЙТИНГ КОМПАНИИ ВАС ГНАТЬ НУЖНО!!! Жаль нельзя поставить -10 звёзд.
Ужас. Как можно так делать роллы. Они как пельмени. Заказ делали в Фокинском районе, проспект Московский 49. Что , за отношение к заказу. Или повар уже в конце смены делал, что так на отвали сделал. Типо нате-жрите.
Делали заказ с доставкой на мероприятие к определённому времени. Молодцы, отличный сервис, все доставили минута в минуту. Вкусные суши, на сайте легко определиться с заказом. Рекомендую всем!
Отвратительный кассир.
На мое приветствие - молчание и надменный взгляд. На моё, спасибо - молчание, разворот и общение в соц сетях. Я думала что такого обслуживания уже не бывает.
09.11.2024
Заказ #SM6657695 это номер моего заказа , который мы оформили еще днем , время доставки выбрала на 19.00, время сейчас 20.40 а доставкой моего заказа так и непахнет.Отвратительно ,вечер испорчен! Руководствр вы вообще видите ,количество заказов ? ! И почему у вас в работе так мало курьеров? Я понимаю оптимизация ,но не в ущерб же , себе же! Ведь у вас стало меньше минимум на одного потребителя!
Впервые столкнулись сегодня с недобросовестностью майбокс. Делали заказ из 2х сетов. Сет Африка 32шт. Сет Хит запечённый 32шт был по акции за 799р, вместо 1285р. Но вместо положенных 64шт, привезли 56шт. Сразу не обратили внимания, не ожидали что такая довольно известная компания будет заниматься обманом. Наша ошибка была в том, что не сфотографировали весь заказ в целом. Только когда распаковали второй пакет, стало понятно что роллов не хватает. Сфотографировали только второй сет. Естественно написав в поддержку майбокс, получили отписку о том, что они приносят извинения и в следующий раз просят фотографировать весь заказ. Так себе акция, за 799р по факту получили 24шт вместо заявленных 32шт. Обидненько..
Ну начнём с того что первое время всё нравилось ,а потом заказали а они вообще не солёные, ни рыба ,ни рис, соли вообще небыло,даже Соевый не спасал .Нарезка не ровная ,один меньше другой больше ,в маленьких даже начинки небыло !Перестали заказывать.Вот дали ещё один шанс ,а зря!Опять разного размера ,те что меньше начинки нет, один рис.А те что с креветками -креветки сырые !!!Пытались решить миром ,хотя-бы за них вернуть деньги -отказ !Всё! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !Будем подавать в независимую экспертизу !Не увожают ,не отстаивает своих клиентов !Лучше проследите и накожите кто делает брак!
10 октября заказала роллы, пр. Московский, 49,к назначенному времени муж приехал, забрал, через минут 10 звонит девушка, сказала, что отдала не тот заказ. Муж в итоге вернулся, забрал заказ. Приехал домой, выяснилось, что заказ не тот. Я связалась с менеджером, мне ответили, ждите курьера, он будет минут через 30, привезет наш заказ и заберет чужой. А времени было уже 7 вечера, а заказала я в 4 дня, а забирали заказ в 5. Продолжения этой чехарды с заказами я не хотела, зная, сколько можно прождать курьера с такой расторопностью этих горе- работников. Привезла заказ сама, деньги вернули. Но ни извинений, ни слов сожаления об инциденте не услышала. Больше я с этой шарашкиной конторой общаться и связываться не хочу и никому не рекомендую
Одно из любимых мною мест. Мне нравится вкус, наполнение сетов, жаль больше нельзя толком посидеть, в основном работают на доставку и самовывоз. Цены средние, качество пока ни разу за много лет не подводило.
Очень вкусные и свежие роллы! Вежливый курьер! Быстро! Ребята-Вы молодцы! Цены приемлемые. Первый раз заказывали и всё просто👌Хотелось бы роллов в темпуре (есть любители в семье). А в остальном всё гуд!
Два раза воспользовался услугами этой фирмы и просто разочарован! Качество самой продукции вполне неплохое, но время выполнения заказа - просто ужас! Первый раз опоздали на полчаса, сегодня и того больше - заказ готовили и доставляли почти 3 часа, опоздание просто "рекордное"!
Очень любили Майбокс. Но последнее время один негатив. В Аэропарке роллы были далеко не первой свежести, благо уже по запаху поняли. На 9 марта сделали сделали заказ. Недокомплектован от слова совсем, холодные блюда, которые должны быть горячими и запечённые..которые и близко такими не являются. Отвратительно всё стало!
В MYBOX раньше можно очень вкусные роллы и доставка быстрая была. Теперь все печально стало(. Сеты что из маленького , что из большого количества , такие невкусные, доставка почти всегда с опозданием, чем указано было изначально
Заказывали сет на доставку 19 августа 2023 года из этого суши бара…
Вы напомнили мне почему, я перестала у вас питаться.
Как можно такое отдать и отвезти людям?
Рис переварен, начинки нет совсем, имбирь мягкий, огурцы в роллах не свежие, есть палочками их просто не возможно так как разваливаются. Все разного размера, а одни вообще посыпаны чем-то горелым…
Это не то что на вкус, это на запах есть невозможно.
Фу, половину не съели.
Никогда не закажу больше и вам не советую!!!!!
В том ям два хвостика креветки, плюс водичка и немного риса, ребят это несерьезно за эти деньги. Темпура приехала холодная начинка не ощущается , один рис. Вообщем качество увы падает, будем искать другой бренд 👎🏻
Вчера 8 Марта 2024 года отвратительное отношение, ждали2 ч доставку!!никто не звонил суши конечно были вкусные но внешний вид был развален,не успеваете не берите заказы.Дороже стало, а толку ноль отношение никакое осталось.
Заказал еду, сказали ждать час, а в итоге прождал 2 часа…после этого я сам позвонил и спросил что с моим заказом, мне ответили что заказ был отменен из за того что не было какого то соуса. Почему так? В целом еда вкусная, но довольно часто делают ошибки, например не доложили рис гохан или соевый соус и как сейчас отмена заказа почти без предупреждения( мне звонили всего 1 раз, я не слышал и в итоге оказалось что уже как час мой заказ отменен) ужасно недоволен сотрудниками!
Классная еда, а вот сотрудников выбирайте тщательнее и корректируйте коллектив, чтобы не набрасывались на других работников ТЦ и не обсуждали их вид деятельности.)
Заказывала дважды (через приложение): вечером (перед сном, все было супер, я сытая, без какой-либо тяжести в желудке 👍🏻), и утром на завтрак. Все отлично. Еда свежая. Теплая. Вкусная. Доставка четкая, 👌🏻 по времени, за 5 минут звонит доставщик, и приезжает он через 5 минут, а не 10!
Минус только один: нет десертов(( сладкого(( тортики/чизкейки 🥹🥹🥹
Роллы на вкус одинаковые, не вкусные ужас. Рис разваливается, начинки нет, соленые. Такое ощущение будто я поел рисовой каши с майонезом. Один бал поставил только и за того, что работали, приняли заказ и лепили роллы.
Это звезда MYBOX Брянск ТЦ "Северный". Всегда заказываем суши в mybox вкусно, быстро, разнообразные сеты, всё устраивало. 02.06 нас угораздило заказать суши в ТЦ " Северный" Девочки предупредили что заказ ждать около часа, мы решили подождать. Пришли через час наш заказ ещё не был сделан, сказали что нарезать осталось, подойдите через 20 минут. Мы подождали и когда пришли оказалось что наш заказ даже не начинали делать. В итоге мы получили заказ ЧЕРЕЗ 1 час 40 мин!!! Мне его домой с доставкой быстрей привозят!!! В MYBOX ТЦ "Северный" больше ни ногой!!!
Ужасно,испорчен Рождественский праздничный ужин!С каждым разом все хуже,терпение и надежды,что случайность исчезли.Вы ох… 1800руб сет ,развалины,каждый ролл разный и по форме и размеру.Нет слов ,поддержка оценила ,400 бонусов🤦🏽♀️ребят вы серьезно.Никогда больше не закажу у вас
Приняли заказ в 20:30, привезли в 23:30
Не предупредили, что курьер задерживается. Привезли всё холодное, да еще и слегка помятое. Креветки попкорн оказались просто резиновыми комочками в непонятном кляре. Печально было заплатить за это. В этот раз разочаровался.
По всей видимости, все отзывы - от тех, кто слаще морковки ничего не ел. В кои-то веки заказала вок со свининой. Какое-то пересоленное варево, политое жидкостью для розжига. Ужасный вкус. Свинины - граммов 30. А личики какие у персонала "приветливые", что даже страшно есть, вежливость - так и прёт. Ожидание - дольше, чем в заполненном кафе. Больше - ни ногой.
Заказали в первые роллы и это был крайний раз...Всё в пюре разваливается при попытке поднять ролл...не удобно было перед гостями с другого города...Имя ваше знаменито обсолютно не заслуженно
Заказ от 20.10.23. Просто ужас, рис сырой, рыбы на Филадельфии нарезкой менее 1 мм толщиной, это надо еще умудриться. Кроме как деньги на ветер - ничего и не скажешь. Выбирайте других производителей , mybox точно в топку.
Суши здесь всегда свежие, если доставку заказываю-вовремя, быстро, персонал вежливый, рыба в меру просолена, я довольна и семья тоже, суши только в майбокс👌😉