Люблю заезжать в майбокс по этому адресу. Рядом огромная парковка, что очень важно, внутри много места, светло и тепло), меня только немного смущают качели, это интересно, но просто лично мне неудобно - это не проблема, ведь там есть и другие места с обычными стульями)
Заказ делают быстро, хорошо рассказывают про меню и помогают подобрать роллы, обожаю брать сливочный вок с курицей - для меня это самая лучшая позиция в меню! А ещё очень люблю ваши морсы, советую попробовать лимонный, там есть привкус и имбиря, очень бодрит и вкусно!
Отличное место с уютной и теплой атмосферой и отзывчивым персоналом. Заказывали на большую компанию сет сотню, отдали быстро,а главное качественно и очень вкусно было, посещал место 1 раз, все остались довольны, Друзья и я буду рекомендовать вас. Все было очень вкусно)))
Роллы вкусные, но сотрудники невероятно медленные. Заказ на самовывоз во время не отдали ни разу, в какое бы время не заказывала, задержка минимум 20-30 минут. Парни повара ходят вразвалочку, время идет. Стою в зале и жду заказ уже 27 мин, не отрывалась от работы только женщина. Повар горячего цеха все время медленно режет морковь, пополняет запасы. Парень, что на кассе стоит, помогает готовить, но это никого не ускоряет. Заказ в 20:29 должны были отдать, забрала в 21:00
Ребята молодцы, настоящая команда профессионалов. На днях мы слегка припозднились и зашли в заведение за 5 минут до закрытия. Понимаю, что это просто не уважение к людям, приходить под закрытие, но уж очень хотелось есть))). И ребята нам не отказали, предложили различные варианты, и по итогу приготовили нам блюда на ужин. Спасибо большое! Так держать!
Качество сервиса даже не 0, а минус 1000000! Сделала заказ. Оплатила онлайн. Они ошибочно приготовили заказ раньше указанного времени и в течение нескольких Часов не давали обратную связь. Я сама звонила несколько раз на горячую линию с просьбой прояснить ситуацию. В ответ всегда: «Ждите, с Вами свяжутся». Деньги списаны, заказа нет. Никто не связывается , даже «извините» не говорят. В итоге деньги вернули, за это 1 звезда. В остальном полный минус. Этот минус скорее не конкретной точке на Ямашева, так как продукцию я не получила и попробовать не удалось. А в целом, сотрудникам горячей линии,а также менеждерам клиентского сервиса.
Мое самое любимое место для поедания ролл и вок. Просто обалденно готовит Ильназ и Лера, пальчики оближешь, рис безумно вкусный. На кассе очень приятная и доброжелательная девушка, Альбина. Ребята молодцы, и готовят вкусно и вообще приятно к ним ходить. Супер.
Отвратительное заведение!на кассе стоит парень в прыщах,постоянно чешет свое лицо и притрагивается просто ко всему чему только можно,готовят долго (народу не было)ни здравствуйте,ни до свидания,ни вам что то подсказать,цены конские,за ролл 150гр отдал 500 руб,поел на 1000 и даже не наелся,впечатление конечно отвратительное.в зале стоят какие то коробки непонятные и все в таком духе!
Работаю курьером и пару раз заходил за доставкой и всегда видел одну и ту же картину, все кухонные работники готовят ваши роллы и всё остальное БЕЗ ПЕРЧАТОК. Они готовят ваши роллы голыми руками, всем приятного аппетита)
Спасибо было очень очень вкусно обязательно ещё приду вежливый понимающий персонал свежая продукция по доступным ценам быстрая отдача очень атмосферно и тепло спасибо ещё раз)
До этого всегда брала еду в Тандеме и в Бэхэтле на Ленинградской, очень нравилось, это видимо от повара зависит. На днях сделала заказ, мне собрали с Ямашева, сказать что я была разочарована ничего не сказать. Было два вока в азиатском стиле, в одной лапша яичная, в другом гречневая. Так вот , с гречневой лапшой было отвратительно, честно я пыталась , но не смогла съесть, сама лапша слипшаяся до ужаса, все переварено, сухое было, и очень сильно отдавало кислятиной, скисшее чтоли было, так и не поняла, в итоге выбросила , деньги на ветер. Хочу заметить, я тоже самое заказывала и в других точках, но такого не было. Написала в поддержку, они мне вопрос не решили. Грубо говоря послали. На следующий день, мне было плохо, весь день мутило и бегала в туалет. Сейчас собираю документы в суд. Чтобы засудить данное заведение! Остерегайтесь, ребята. Советую обходить стороной именно на Ямашева!
Раньше было луше. Видимо поменялись повара или т.п. Меню урезалось. Роллы стали мелкие, криво косо порезаны. Последние три раза качество всё хуже и хуже. Буду искать другое место. Другая точка может и лучше, но этот MyBox в Савиново себе изжил. Более не советую никому. Удачи
Заказала вок сливочный с курицей, во время ожидания, по кафе был слышен запах старого горелого масла, как оказалось это готовили мой вок🤣 на вопрос о старом масле сказали что оно хорошее, есть не стала, сервис ужасный
Все мои попытки вкусно поесть в Май боксе - не удачны . Цены завышены - качество 👎
Если девушка принимает заказ , то всегда вежлива и с ней приятно вести диалог , если там стоит парень , с каменным лицом (его вы сразу узнаете) испорченное настроение гарантировано , тот еще грубиян…
Сколько раз здесь брали, всегда все отлично. У меня сильная аллергия на рыбу, и сотрудники всегда учитывали пожелания, делали все так, чтоб ничего не попало. Забирала всегда под закрытие и сотрудники хоть и уставшие, но доброжелательные. Не понимаю, как у этого заведения оценка 4,2, а у окинавы 4,7, роллы есть невозможно, брали во многих заведениях, но всегда приходим к тому, что эта сеть самая. И сайт/приложение огонь. Аллергены не видела чтоб где-то еще прописывали
Являюсь вашим постоянным клиентом довольно продолжительное время. Делаю заказ в среднем раз в 3-4 дня.
Вчера 11.10.2023 в 20:19 в кафе на Ямашева 93 произошел казусный случай.
Мною были заказаны:
Боул будда
Запечённый ролл цыпа
Запечённый ролл Нагато
Данное сочетание блюд беру далеко не в первый раз.
Оба ролла практически полностью состояли из редьки, видимо решили в мой заказ слить оставшиеся продукты перед закрытием. Эдакий классический ролл с редькой. Выглядело как какой-то пранк.
На мой вопрос кассир (молодой парень, скорее всего студент) сказал, что ролл Нагато всегда содержал в составе редьку. Про цыпу зачем-то добавил - что не содержит.
На мой вопрос почему в цыпе тогда тоже одна редька - ответил что значит так и должно быть, повар ошибиться не мог.
Далее кассир удалился к поварам показательно шутить на всё кафе "прикиньте ему не понравилось".
Вопросы кассиру задавал в вежливой форме.
Вот такое неуважение к клиентам и невоспитанность сотрудников.
Ниже прикладываю фото ролла с извлеченными из него кусками редьки.
Не рекомендую.
Кофе нет, роллы вкусные (в том числе на дом доставка). Поке понравились. Интерьер так себе, но я так понимаю, работают они в основном на доставку, так что не критично. Еда, кстати, оформлена красиво.
Отличное место с уютной атмосферой и добрым персоналом, где готовят очень вкусную еду! Советую посетить именно этот ресторан mybox и отлично провести время
Сегодня в первый раз пришел в это заведение и заказал себе роллы(Хоккайдо, Окинава и Филадельфия Спешл), в итоге у роллов Окинава невозможно прогрызть лист нори, сами роллы. были нарезаны криво. Буквально один был шире другого в два раза. Сами роллы внутри были кривые, как будто готовили их человек, который на кухне оказался впервые. Единственными нормальными оказались роллы Хоккайдо
Васаби в соевом соусе вообще не растворялся.
Стол был испачкан. Как будто его не вытирали неделю. На нем были засохшие капли соевого соуса. В суши баре Окинава все гораздо лучше.
Заехали перекусить, остались очень довольны, все было свежее и максимально вкусное, хотя ч очень привередлива в еде Встретил приветливый персонал, помогли с выбором.
Довольно вкусные роллы. Впринципе заказываем в основном только здесь), комфортное время ожидания, приятная система бонусов! Персонал приветлив и доброжелателен.
Очень вкусные WOKи в этом ресторане. Ждал ровно столько сколько сказала кассирша. Роллы тут тоже очень даже неплохие и не маленького размера
Radgard
Я заказал роллы, суп и поке. Отмечу, что роллы были маленькими, а рыба не свежей, имея неприятный серый оттенок. Вкус у рыбы полностью отсутствовал.
Суп был приятным, бульон обладал насыщенным вкусом, но количество начинки было недостаточным для такой цены.
Что касается поке, то это был полный провал. Рис был недоваренным, а рыба была перемороженной и лишена вкуса и текстуры.
Я решил вернуть поке и получил звонок от управляющего, который пытался доказать мне, что таким он и должен быть. Затем он сказал, что компания MyBox возвращает только половину стоимости товара.
Мне пришлось привести два закона, чтобы получить полный возврат средств. В рамках сервиса и еды я категорически не рекомендую MyBox.
Очень долгая доставка, кафе находится в 1,5 км от дома и время доставки составило 2:30 часа, еда приехала холодной, так как курьер ехал 1,5 часа. Спасибо за испорченный вечер!
Заказывала в первый и похоже последний раз. Решила оформить самовывоз, т.к. крюк до дома небольшой.
Около Савиново пахнет горелым, видимо это сгорела моя курица, которую они так спешили приготовить, потому что в "курица терияки с яичной лапшой" вместо кусочков были какие-то огрызки, самые большие с ноготь размером, в количестве 1 столовой ложки с горочкой. Болгарского перца и то больше было.
Овощи "свежие" настолько, что и перец, и морковь и даже стручковая фасоль были сырыми.
Десерт "ролл шоколадное наслаждение" круглый, а не квадратный как на картинке, соответственно сыра и прочей начинки там меньше. Яблоко не карамелизированное, кусочки клубники сушёные и не восстановленные(хотя у меня на даче уже зеленые ягодки на ремонтантной клубнике в открытом грунте, в парнике уже красные были бы). Блин как губка и на "зуб" и на вкус. Пришлось долго мучиться, чтобы пропитать его топпингом по всей окружности, но на все 6 роллов его не хватило.
Кассир отказалась сканировать qr-код на кэшбэк, сказала баллы начислятся автоматически. Как было 0 так и осталось. Хоть на 22₽ и в автобусе не прокатишься, а обидно(
Очень долго доставляли заказ, более 2х часов, хотя до адреса доставки 900м.
Откладывали заказ на 30 минут, не объяснив причину и не предупредив об этом.
Первый и последний раз заказыаю тут ,просто ожидание и реальность разницу сами видете когда написала в службу, сказали что все сделано по ттк ,все по грамовке ,и все как на фото, дальше ничего и не ответили ,про роллы так же молчу абсолютно во всем экономили все роллы были маленькие, так еще и горячие роллы были холодные, хотя перед тем как закзать читала отзывы все выглядело аппетитно
Разочарована этим местом. Создалось впечатление, что в заведении вообще не убираются, персонал необщительный, грубый. Над обслуживанием стоит поработать, клиентоориентированности никакой))
В меню есть необычные блюда с интересными ингредиентами, мы попробовали блюда со страусом , было очень вкусно. Атмосфера уютная ждать заказ практически не пришлось, еда вкусная, интерьер симпатичный единственное не понравилось это подушки на качелях их не помешало бы постирать , а так все чисто
Испортилось это кафе. Зашёл с семьёй покушать, а мне безапилляционным тоном заявляют: заказ будет выполнен не ранее, чем через полчаса.
Ранее, в этом кафе, заказ выполняли в течение нескольких минут. И даже, в случае задержки, давали компотик. Полчаса высиживать за свои деньги не хотелось, ушёл.