Привет из Питера! Были в Минске 4 дня, целенаправленно посещали разные заведения формата кальянных, и были шокированы в хорошем смысле настоящей находкой в кальянной индустрии в виде мастера по имени Вайс! Мы курили по снг в большом количестве заведений и нигде, повторюсь ни где так вкусно не курили кальян! С первых минут он расположил нас к себе, узнав все наши боли и предпочтения, узнал действительно нашу оптимальную крепость и девчачие капризы. Обьективно это один из самых сильных мастеров в миксологии и сервиса! К сожалению мы уже по пути домой, но обязательно вернемся когда приедем снова в Минск ❤️
Отличное место что бы зайти и отдохнуть. Брал кальян обычный, он более мягкий и не крепкий. И брал мятный чай, прикольный цвет ,чай из мяты ,лимона и сироп мятный . И так же взял картофельные дольки ,порция большая можно наестся, соуса не хватило . Был один ,хорошо посидел,отдохнул за день. Общий чек получился 69₽ ,не знаю дорого или нет не был в местных других заведениях....
P.S Пришел через день видимо другая смена была на калине , угли поменяли всего один раз и по этому дым пропал очень быстро. Когда был первый раз за кальяном прям следили , угли меняли так часто что я удивлялся и на все время что я был там всегда был насыщенный дым . Убрал за это звезду .
Коюласснач кальянная ,уютная,для поздних посиделок в не очень громкой и шумной обстановке самое то,чтоб почилить от ежедневной суматохи,да и Калльянный мастер самый лучший,подбирает прям то ,что ты хочешь и по вкусу и по крепости,еда не очень ,ну это понятное дело,попить коктейли самое то,и главное работают до двух ночи ,и не выгоняют как станет 02:00,рекомендую если повседневно куда то идти и отдохнуть
Кальян в этом заведении - отличного качества, с хорошим вкусом. Обслуживание немного неудобное, так как приходилось ходить к барной стойке, но персонал очень приятный. Атмосфера заведения классная, очень уютно. Еда вкусная, особенно рекомендую фрай сет. Напитки тоже хороши, наливки особенно. Время ожидания стандартное, чай облепиховый - на любителя. В целом, отличное место для проведения времени в уютной обстановке с вкусным кальяном и напитками.
Решили посетить это заведение с расчетом что мята прекрасный выбор для покурить кальян и покушать
Кальян понравился
Заказали блюда из компании два человека одновременно ,принесли по готовности с разницей в 5-7 минут
Хотелось бы чтоб официанта уточнила про курсы блюд
Мороженое ,написано ассорти из (ваниль,фисташка ,апельсин)
Принесли ягодное фисташка и ваниль не уточнив это перед заказом
Коммуникации официанта с нами как таковой не были ,фит Бэк был не интересен
В целом посетила бы заведение повторно,где официанты бы чуть больше взаимодействовали с гостями
Невероятно уютное и уединенное место, в которое хочется возвращаться. Кальянные мастера - профессионалы своего дела, которые постоянно удивляют качественной забивкой и точным попаданием в запрос. Спасибо ❤️
Кальян просто космос. Улетел с первого вздоха. Голова закружилась, слегка обрыгался но я был доволен! Ягодный микс средней крепости без холодка и малиновый чай лучшее что есть в этом месте !
Хорошее место. Всегда можно забронировать и удобно попасть. Всегда есть место где припарковаться. Приятный персонал. Клево, что можно поиграть в настольные игры. Хорошая цена. Вкуснейшие шоты
Отличное место и рядом с домом.
Приветливый персонал 😊
Вкусные кальяны и здорово, что всегда просушиваются к пожеланиям и к предпочтениям по вкусам.
А если вам захотелось активности, то можно взять настолки, из там много!
Рекомендую 🙏
Лучшая Мята в Минске. Вроде франшиза одна-а разница чувствуется. По уровню обслуживания, блюдам, кальянам - одно из лучших мест в городе. Ценник приятно удивляет
Вкусная кухня, уютная атмосфера, приятный персонал. Без проблем включили трансляцию матча - определено плюс в карму🤗 (на фото уже второе заказанное блюдо)
Спасибо, будем почаще бывать у вас☺️
Часто кушаю здесь,вкусно как дома,хорошее приятное место с вкусной кухней,приветливый и внимательный персонал, никогда не было никаких проблем с обслуживанием,рекомендую его всем, кто ищет хорошее место для вкусной еды и кальянов с приятной атмосферой
Прекрасное заведение, кальяный мастер Вайс знает свое дело, и всегда поможет с выбором вкуса и крепостью кальяна. Так же здесь вкусная кухня, что тоже не мало важно. Буду рекомендовать это место друзьям.
Бармены в ночь немного грубоваты. Но настойки очень вкусные. Летом была терраса, я очень много выпила и вывалилась с нее, есть что вспомнить, было очень весело! Рекомендую 🫶
Обслуживание на нулевом уровне, пока ждали официанта с заказом, скурили кальян, потом напомнили о коктейлях,а их даже не начинали делать, единственный кто работает,так это кальянный мастер, бургер и салат стоял на выдаче так же долго,пока в очередной раз не напомнили официанту о заказе
Хотел бы поблагодарить данное заведение, за высокое качество обслуживание, даже в самое загруженное вечернее/ночное время не оставят «за бортом» своего уютного заведения и найдут уютное местечко в зале :)
Кухня на достаточно высоком уровне, официанты шустрые и отзывчивые, всегда предложат как будет лучше для клиента и всегда помогут не растеряться в разнообразном меню )) успехов и процветания! Всех благ!
Отличное место ! Еда вкусная , напитки качественные и очень хорошие кальяны , хотелось бы кнопку на столе для вызова официанта , а то так его не дождаться
Как и ожидаемо Мята на высоте ! Кальян был очень хорош! Чайная карта широкая, есть что выбрать. Из пожеланий: сделайте випкомнату попросторней, компанией тесно сидеть)!
Хотел выразить огромную благодарность руководству за замечательный персонал. Стали вашими постоянными гостями. Благодоря вашей атмосфере и вайбу сотрудников. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Ирине, всегда найдет для нас стол, когда кажется, что это просто невозможно при полной посадке. Всегда с улыбкой поможет с выбором блюд и напиткой. Так же огромное спасибо кальянному мастеру Вайсу. Человек знает своё дело на 200%. Кальянов вкуснее я не курил. Ну и конечно же официант Гриша, этот молодой человек, создает особую атсосферу в вашем заведении. Всегда интересуется всё ли хорошо, когда лучше быть и не может. Спасибо ребятам за лучший сервис и атмосферу в этом городе! Вы лучшие!
Бронировали приватную комнату на 4 марта еще за месяц, после подтверждали бронирование за пару дней. 4 марта в договоренное время приехали в заведение и наткнулись на высокомерное и хамское поведение от администратора Ирины.
Мы сказали про бронирование столика и услышали ответ «у нас вы ничего не бронировали», Ирина даже не посмотрела в какой-журнал или блокнот, где записываются бронирования, мы повторили еще раз, что точно бронировали у вас, ответ был таким же «вы наверное ошиблись, у нас вы не могли бронировать». Только на наш третий протест, что мы уже не первый раз посещаем Вас и точно бронировали тут, Ирина сказала «ладно, можете присаживаться». Ладно, мы все же решили присаживаться, хотя самым верным решением было уже тогда уйти из этого заведения.
После того, как прошло примерно 30 минут нашего нахождения в комнате, Ирина, за этой тонкой стенкой между комнатой и баром, обсуждала с коллегами, что ее вообще не волнует, но у нашего столика депозит 200р и мы просто так сидеть не будем. Для понимания, мы только 30 минут как находимся, заказано уже было минимум на 100р, а когда и сколько я буду заказывать не администратору Ирине решать. Наверное, это рабочая этика, которой обучают в вашей организации.
За весь вечер Ирина зашла к нам лишь однажды с просьбой сделать телевизор потише, мол он мешает остальным гостям. Уровень звука от телевизора был не громким, в отличии от остальных гостей, пьяные диалоги которых пронизывали всё заведение. Больше администратор Ирина к нам не заходила, не интересовалась все ли хорошо, как отдыхается.
Кальян был ужасен. Когда у нас спрашивали вкусовые предпочтения и крепкость, то никто не спросил «стандарт» или «премиум» мы будем заказывать. Только по чеку мы узнали, что это «премиум» кальян. Страшно представить какой «стандарт» тогда.
Полностью испорченное настроение в тот день, как и впечатление о Вашем заведении. Никакой рекомендации знакомым/друзьям бы не дал. Спасибо администратору Ирине.
Прекрасное заведение для отдыха и времяпрепровождения. Богатая коктейльная карта, вкусные блюда. Заказали кальян, сделали всё в точности как просили. Очень дружелюбный, ответственный и профессиональный персонал. Уютная обстановка и есть настольные игры)
Пришли отмечать праздник,хотели провести время комфортно и в приятной атмосфере,а в итоге получили мерзкое отношение от администратора Ирины!!!!!!
Сама работала в этой сфере,и никогда к гостям так не относилась ,это ужасно!
Никакого такта ,никакого уважения,не довольное ихидное лицо ,посмотрев на которое просто хочется покинуть заведение!
Вечер испорчен ,в заведение теперь ни ногой,хотя у них замечательный интерьер ,еда,кальяны на высшем уровне!
Но отношение администратора просто отбивает всё желание приходить туда !(
Приятное и уютное место!Заказывали салат с креветками.Нигде лучше салата мы не пробовали.Кальян на уровне,очень мало мест,где делают действительно достойный кальян.Вежливый и приветливый персонал.+1 заведение куда хочется возвращаться...)
Это самое ужасное заведение которое я когда либо посещал
Это был вечер с 21.00 до 22.00 - 04.12.2021. К нам подходит кальянный мастер смотрит на нас ! Потом вопрос с наездом от него : курить будем ? Я уже в шоке сижу говорю будем : он смотрит на меня и отвечает :
- мы будем здесь в гляделки играть или я ухожу ?
и тут Я упал в осадок !
Я пришёл в заведения для расслабления !
А тут такое ощущение что я кому то что то должен ! Кальянный мастер обязан подойти ПРЕДСТАВИТЬСЯ ! Спросить желаете ли вы покурить кальян ! ? А потом уже выяснять легкий крепкий , сладкий кислый .
Такое ощущение что вы просто первого попавшего поставили туда !!
Человек не знает что такое табак от слово совсем !!! И что такое кальян !! После парочки вопросов ему, я понял что ОН НОЛЬ В СВОЕЙ СФЕРЕ единственное что он знает пару брендов табака , и даже не отличает их по крепости !! Саму личность Я характеризую Глупый, неконтактный, и не опытный
Может он и хороший парень я ничего не говорю ! Но ему ещё очень очень рано в зал к гостям выходить !
Что касается по поводу кальяна самого ! Он был отвратительным ! И не потому что я не умею купить а потому что мастер так забил чашку, за 40 минут уголь поменял 1 раз , я попросил его в самом начале оставить щипцы для кальяна, он сказал нет и ушёл !
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДАНОГО КАФЕ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ! А УЧЕРЕУДИТЕЛЬ УБЕРИТЕ УГЛЕНОСА С ДОЛЖНОСТИ КАЛЬЯННЫЙ МАСТЕР !
От себя скажу : это последний раз когда я пошёл в это место !
Минусы :
- ужасное обслуживание
- ооочень громкая музыка
- кальян умер почти сразу , кальянищик тоже
- в заведении достаточно темно
- персонал передвигаются как сонные мухи
- в заведении резко и очень сильно завоняло рыбой , и мы вынуждены были уйти
Есть плюсы :
Официантка с чёрными волосами и тату на руках , в этот вечер она работала как будто одна , бегала по всему залу , со всеми общалась , спрашивала переодически как дела , и что вам подсказать . Разносила блюдо , напитки , делала чай , рассчитывала людей, главное делала все это с улыбкой и позитивным настроем .
Столики разделены перегородками на зоны - это классно. Мебель отличная. Приятный приглушённый свет. Кальян не заказывал ,но думаю ,что не хуже,чем другой любой мяте. Красивая посуда , девушка заказала салат - сказала ,что это один из самых вкусных ,который она пробовала. Заведение находится на краю города,что автоматически отсеивает определённый контингент.
Приходили с компанией на выходных, очень понравилось. Приятное, уютное место, музыка не сильно громкая, можно спокойно разговаривать, а не орать, как в некоторых заведениях. Отдельное спасибо повару, стейк и паста были огонь! Будем приходить ещё, спасибо!
Хорошее место, всегда очень свободно по сравнению с другими мятами, что лично меня радует, потому что свободно дышится, да и место практически любое можно зарезервировать, персонал приятный.
В целом заведение не плохое, вкусный кальян и чай, но официант 3 раза подходил извинялся и говорил то того нет, то другого. Это и не понравилось. Пока позвал кальянщика, прошёл час. Сервис на 0