Отдыхала на днях с подругой. Официанты очень дружелюбные, кальянный мастер подобрал для нас вкусный кальян, очень понравился. Попробовали зимнее меню, баварской закуской остались довольны, вкусненько. Также хочу отметить барное меню, огромный выбор всего, выпили пару коктейлей авторских. В общем, рекомендую это место.
Средний ценовой сегмент.
Еда на 4.
Интерьер простенький но приятный. В будни можно расслабиться за кальяном. На мой взгляд цена не равно качество. Но если цель отдохнуть и провести вечер за приятной беседой. То самое оно.
От жд дороги идти не далеко, что весьма приятно. В выходные дни народу больше, уже веселее и интереснее.
Была в этом прекрасном заведении с подружками,всё на высшем уровне.
Кальяны супер,подобрали именно под нас.
Покушали вкусно. Паста-лучшая что я ела (приготовили быстро)
Персонал - приятный и общительный)
Мята Lounge - теперь точно мое любимое заведение!
советую!
Мята одно из самых прикольных заведений в Железнодорожном , очень приятное , уютное заведение , все на высшем уровне . Доброжелательный , коммуникабельный коллектив . Кальяны 10 из 10 . Огромный плюс , есть парковка где можно спокойно оставить авто , удобное расположение .Плюс ко всему есть кухня , можно как покурить так и покушать . Отдельное спасибо Анастасии 🙂за ее внимание и понимание . Чем чаще она будет на работе , тем чаще я буду у вас
Заведение супер , хожу уже сюда второй год , в неделю по несколько раз
Кальяны вкусные дымные и плюс ко всему можно долго курить .
Кухня и бар на уровне , плюс приемлимые цены , всем кто еще не посетил это место
Советую !
Андрей Щеликов
20 ноября
Место отличается стильным интерьером, сочетающим современность и комфорт. Удобные диваны делают длительное пребывание приятным, а хорошая вентиляция обеспечивает комфортную и здоровую атмосферу. Я был приятно удивлён быстрой доставкой кальяна: свежие табачные смеси были предоставлены сразу после заказа. Бар предлагает выдающееся меню, включающее инновационные коктейли и освежающий лимонад. Качество кальяна действительно отличное, с широким ассортиментом вкусов. Кроме того, есть большая карта вин, подходящая для всех вкусов. Чистота были на высоком уровне, что добавляет комфорт для гостей. С хорошей музыкой, наполняющей атмосферу, мой опыт в кальянном баре стал незабываемым. Я определенно вернусь снова, чтобы насладиться атмосферой этого замечательного места!
Были с друзьями в этом заведении. Оформление и атмосфера понравились. Но!!! Режим работы в этот день был до 4ёх утра, заказали в 2:30 кальян и напитков. В итоге нам всё принесли, а через небольшое время подходит к нам охрана и говорит, что они договорились с хозяином заведения о закрытии в 3 часа. Нельзя это было озвучить перед тем как мы сделали заказ!!?? Пришлось быстро заканчивать. Настроение у именинника было испорчено. Браво ребята! Наплевательское отношение! Обязательно поделюсь этим "положительным" отзывом с большим количеством людей.
Олег Чечулин
29 ноября
Посетили недавно кальян-бар и остались в восторге! Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая, музыка приятная. Кальяны подали очень быстро, дым густой и ароматный - качество просто отличное! Огромный выбор табака - каждый найдет что-то по душе. Понравилось авторское барное меню - коктейли и лимонады просто бомба! Винная карта тоже богатая. Отдельное спасибо за хорошую вентиляцию - дыма практически не ощущается. Чистота идеальная, удобные диваны, в общем, вечер удался на славу! Однозначно рекомендуем!
Посетил с друзьями и остался вполне доволен обслуживанием и атмосферой. Кальяны были качественные, вкусные и долго горели, музыка была приятной, интерьер стильным, а персонал дружелюбным и внимательным. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем ценителям кальяна и уютной атмосферы!
Приятное место, обслуживание быстрое, персонал отзывчивый, еда вкусная, напитки ( особенно long drinks) ооочень вкусные, не бодяжные. Можно отметить, что здесь очень удобная мебель. Можно поиграть в PlayStation 👍🏻пришли без брони, но нам нашли отличное место, хотя загрузка была почти полная. Кальян нормальный, постоянно приходят обновляют уголь. Вообщем , всем кто хочет провести непринужденно время ,в спокойной обстановке, приходите сюда!
Игорь Кочетыгов
21 сентября
Впечатления остались исключительно положительными. Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая, что идеально подходит для комфортного отдыха с друзьями. Кальяны здесь просто отличные — крепкие, насыщенные вкусом и хорошо приготовленные. Также порадовал широкий выбор чая, который прекрасно дополняет кальянный опыт. Обслуживание на высоте — дружелюбные и внимательные сотрудники сделали наше время здесь еще более приятным. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный кальян и приятную атмосферу!
Сходил в этот бар персонал добрый, отзывчивый, кальяны вкусные, напитки вообще крутые, еда вкуснейшая! Еще там очень много разных настольных игр. Можно еще поиграть в приставку, тоже большой ассортимент игр!! Всем советую посетить именно этот бар!!!
Мята испортилась.
Мы были компанией из 8 человек 10.08. Бронировала столик за 2 дня и указала количество людей!.
Нас посадили в самый угол. Без вентиляции. Без кондиционера. Было очень душно и жарко. Хотя в остальной части мяты было комфортно. Были места с диванами и столом побольше. Но туда посадили одного человека! И за 6 часов, что мы там сидели с 19-1.00, никто за эти столы так и не сел.
Заказали 4 кальяна. Из-за того, что компанию 8 человек посадили за маленький столик, тарелки еле вместились, а выпивка стояла уже на углу стола.
Коктейль ужасный! Я заказывала классическую Маргариту. Или вы экономите на ингредиентах или Ваш бармен не знает количества компонентов при изготовлении коктейля.
Кальяншик! Он не попал ни в одно предпочтение. Люди просили одно, он принёс другое со словами, я решил вам сделать такой, потому что тот, что вы просили, будет сильно крепкий. Почему он решает за людей?
Еда! Луковые колечки несли 40 минут!! А пасту так пересолили, что ее не возможно было кушать!
Коллегу отговорили писать в книгу жалоб.
Больше к Вам не пойдем. Есть и другие кальян-бары в Железнодорожном.
Отличный бар где можно отдохнуть с друзьями. Можно выпить, поиграть в настольные игры, также есть приставка. Официанты очень вежливые , персонал хороший , дружный. Рекомендую это место, отдохнете в приятного обстановке и вкусно покушаете!
Александр Дюжев
21 октября
Атмосфера здесь просто замечательная: уютные диваны, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Кальян оказался настоящим произведением искусства, вкусы были яркими и насыщенными, особенно понравился фруктовый микс.
Обслуживание на высшем уровне: ребята очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Однозначно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и качеством кальяна.
приятное место. персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание быстрое, столы чистые атмосфера приятная. Кухня очень вкусная и напитки просто бомба. Будем обязательно приходить еще;)
Мята Lounge - это бар, в котором ваша душа отдыхает. Место, где можно отлично провести время с друзьями - пообщаться, выпить, поиграть в игры, как на приставке, так и в настольные!
Персонал заведения - молодой и дружный коллектив. Официанты - очень вежливые и понимающие ребята, кальянные мастера - опытные парни - профессионалы своего дела.
Также у них шикарная кухня.
Короче говоря, отличное место для досуга! 🔥👍
Заказали шоты, алкоголя вообще нет как будто, можно им рот прополоскать и даже не чувствуется хоть капля алкоголя, с Лонг Айлендом такая же история, судя по тому сколько в нем алкоголя перечислено, а по сути просто кола с лимоном. Кальян принесли безвкусный совсем, но хоть переделали. Пришли посидеть на день рождения, а в итоге настроение только испортилось. Мясо заказал прожарки медиум, а получил Rare. Не советую. Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
Михаил Кашин
30 ноября
Зашли с друзьями в Мяту - очень уютное место, с классным интерьером. Выбор кальянов большой, кальянщик подобрал нам микс с фруктовыми нотками - просто объедение! Еда тоже хорошая, заказали несколько закусок, всё было вкусным и свежим. Атмосфера расслабляющая, музыка приятная. В общем, вечер удался, будем заходить чаще.
Сергей Ф.
21 сентября
Мне понравилось заведение своей уютной атмосферой и стильным интерьером. Дружелюбный персонал сразу создал приятное впечатление. Кальяны здесь просто отличные: вкусные, качественные и подаются с большим вниманием к деталям. Особенно радует разнообразие табаков — их ароматы и вкусы просто восхищают.
Познакомился с заведением в 2019 и по сей год переодически захожу. Кальяны дымные, кухня вкусная, большой выбор по бару (мята шоты фантастика) ну и куда уж без вежливого персонала. Как минимум по Балашихе и Железке мяте конкурентов нет.
Дмитрий Карих
29 ноября
Интерьер очень уютный, отличная вентиляция, что добавляет комфорта. Кальяны подали быстро и высокого качества, а выбор табака просто огромный. Авторское барное меню с уникальными коктейлями и лимонадами тоже приятно удивило. Удобные диваны и хорошая музыка сделали вечер незабываемым. Чистота заведения на высоте.
Роман Мицук
30 ноября
Стильный интерьер и удобные диваны создают уютную атмосферу, порадовала быстрая подача кальянов и большой выбор табака — каждый найдет что-то по вкусу, авторские коктейли и лимонады добавили приятных впечатлений, а хорошая вентиляция обеспечила комфортное времяпрепровождение, отличное место для отдыха с друзьями!
Заказали пасту с морепродуктами, мало того ,что ждали 35 минут её,так её есть невозможно было, настолько соленое, сначала просто так попробовала,потом попросила булочку , даже она не спасла ситуацию
Сказала официанту,она развела руками и просто сказала,что передаст повару об этом.
Ни извинений не услышала и из чека не убрали
Испорченный вечер,так ещё и воду теперь всю ночь пить ,после соли
Р
Руслан Стрижак
22 октября
Зашли в этот кальян-бар на удачу, и не прогадали! Атмосфера здесь невероятно уютная, чувствуешь себя как дома. Кальян получился великолепным, дымный и ароматный! Официанты были очень вежливыми и внимательными, не давали скучать. А еда была просто супер — особенно понравились закуски.
Даниил Г.
22 декабря
Хорошо провели вечер с друзьями в данном месте. Внутри классная, расслабляющая атмосфера, играет приятная музыка. Отдельное спасибо кальянному мастеру за дымный и насыщенный кальян, курился долго и не горчил, угли меняли вовремя.
Денис Д.
29 сентября
Отличное местечко для отдыха, вчера с друзьями провели вечер, и все остались довольны. Кальяны здесь просто бомба, крепкие и вкусные. Чай тоже не подкачал, а уютная обстановка позволила расслабиться и насладиться временем. Обслуживание на высоте, все были внимательны и дружелюбны.
Искали хорошую кальянную,с качественными кальянами и обслуживаем. И наконец-то нашли её. Все на высоком уровне, разнообразный выбор табаков, любой найдет здесь то,что ему по душе. А если не знаете что вы хотите, за это можете не переживать. За вас это сделают мастера по кальянам. Отдельное спасибо Геннадию и Николаю. Сделали нам вечер. По напиткам вопросов нет,так же все быстро вкусно. Советую!
Место классное, очень вкусная еда, прекрасный персонал, обалденная барная карта. Огромное спасибо администратору Анне, официанту Анастасие и отдельное спасибо за восхитительные коктели бармену Андрею ( Негрони и Апероль шикарные 👍)
Александр Робер
18 сентября
Зашли с девушкой на ужин и кальян. Всё просто шикарно. Вкусный кальян, свежие коктейли, а еда – пальчики оближешь! Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера тихая и расслабляющая. Это место сразу стало нашим фаворитом.
Удивило! Приятная обстановка,уютненько очень, персонал очень дружелюбный,вежливый.
Будете мимо проезжать, рекомендую, и отдохнёт в приятной обстановке и покушаете вкусно!
Минусы не заметили!!!
Антон Арчибасов
19 сентября
Шикарное заведение, сначала поразил интерьер, стильно и со вкусом. Кальяны делают быстро, а курятся они просто идеально. Персонал внимательный, всегда подскажут, что выбрать. Отдельно хочу отметить десерты, очень вкусные!
Г
Гордей Шаньгин
21 августа
Уютное и атмосферное заведение, приятный персонал и цены. Есть приставки и настольные игры. Шикарный выбор кальянного парка, табаки в наличии разные. Если хотите скрасить вечер - рекомендую посетить это местечко.
Блюда вкусные, но алкоголь вообще ни о чем. Заказали шоты, на вкус как безалкогольные коктейли, сделанные из сока или из пюре, смешанное с водой, запивать их не нужно, дозу алкоголя в нем вы вообще не почувствуете, как бы не пытались. Официант реагирует резко, не советую. Нам не понравилось.
Сергей Бабушкин
9 августа
Замечательное место, с приятной музыкой и мягкими диванами. Комфортно, вкусно, прекрасные коктейли и потрясный персонал. Кальянный парк большой, ассортимент табака хороший. Есть отличная кухня.
Максим Казыханов
19 сентября
Приятно удивлён качеством кальянов и обслуживанием в этом баре. Здесь реально знают, как сделать хороший кальян – дымный, вкусный и долгоиграющий. А ещё атмосфера располагает к долгому сидению – мягкая музыка, удобные диванчики.
В сети мята в Москве бываю часто, и это небо и земля в сравнении, который в Железнодорожном.
Из плюсов здесь - еда была нормальная.
Коктейли - вода и лед, даже виски с колой, виски нет вообще , колу разбавили водой.
Кальян максимум 25-30 минут, даже вообще не курится и кончено от слова совсем не зашел. Точно в железнодорожном в мяту не придем. Есть здесь другие кафе рестораны не специализируются как кальянные и с хорошим кальяном. Данному заведению в железнодорожном ставлю оценку 1 и не рекомендую.
Игорь Тришин
20 сентября
Это место – находка для тех, кто любит качественные кальяны. Вкусы разнообразные, кальян курится мягко и долго. Понравилась атмосфера – здесь спокойно, без лишнего шума, можно расслабиться и провести время с друзьями. Персонал тоже на высоте.
В пятницу после работы ходил расслабиться. Хорошо провёл время всем рекомендую. Персонал добрый, вкусная еда. Атмосфера отличная. Обслуживания быстрое и качественное.
Михаил Мирошниченко
19 октября
Сразу попали в атмосферу уюта и расслабления. Кальян был просто бомбезным — насыщенный вкус и дымный, как и должно быть. Официанты очень отзывчивые, всегда рядом, но не навязчивые. Кухня тоже радует, особенно закуски.
Нам с супругом нравится приходить сюда. Муж доволен кальяном, играем в нарды. По кухне ничего не заказываем, но в целом, последнее время, заведение как-то грустнеет. Выбор алкоголя не очень, стаканы иногда приносят либо грязные, либо даже не натертые, со следами высохшей воды. Удивляет мартини в винном бокале
Очень маленький выбор закусок, ни чипсов под пиво, ни орешков....
Алексей Кан
19 ноября
Посетил кальян-бар Мята Lounge и остался в полном восторге. Стильный интерьер и удобные диваны создают отличную атмосферу, а быстрота подачи кальянов радует. Обязательно попробую авторские коктейли в следующий раз!
Сергей Мелехин
20 ноября
Классное место,вежливый коллектив,очень позитивная атмосфера кальян хорошо заправляют долго курится.
В общем лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать.
Мне все очень понравилось обязательно сюда вернусь.
Александр Мацулевич
18 августа
Все прекрасно, хорошее теплое место, что не маловажно, есть приставки, достаточно разумный прайс.
Кальяны действительно хороши, хороший выбор табака. Рекомендую для любителей кальянов.
Сергей Шлегель
30 октября
Я не могу не поделиться своим восхищением этим колян-баром! Здесь невероятно уютно и комфортно. Кальян был настоящим произведением искусства, а обслуживание на высшем уровне. Каждую минуту здесь хочется запомнить.
Дмитрий Гитарин
23 октября
Посетив этот кальян-бар, я был впечатлён уровнем качества, кальян готовят быстро, а дымность просто великолепна, у них большой выбор вкусов, и каждый из них стоит попробовать - отличная атмосфера и внимательное обслуживание создают идеальные условия для отдыха.
Владислав Солодов
17 августа
Крутой кальян-бар, мне все понравилось. Кальяны были дымные, пиво и закуски вкусным. Посидел с удовольствием. Обслуживание дружеское, ненавязчиво. Обязательно буду залетать сюда ещё.
Эрнест Исхаков
17 сентября
Цены радуют, а кальянщики – настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором. Официанты приветливые и отлично знают меню. Обстановка уютная, чувствуешь себя как дома. Всем советую!
Хорошое место, классная атмосфера, цены адекватные, все очень вкусно. Очень понравилась работы вытяжки, запаха от кальяна с соседнего стола, даже не чувствовалось
Дмитрий Павленко
21 ноября
Стильный интерьер сразу привлек внимание, а удобные диваны располагали к приятному вечеру. Кальян принесли быстро, дымный и ароматный, с отличным табаком. Чистота в зале — огромный плюс.