Забронировал столик, пришли с друзьями к назначенному времени, нас дружелюбно встретили, проводили к столу, все отлично! Хорошая музыка, дружелюбный персонал. Немного удивило то, что в таком заведении скудный выбор табака для кальянов поэтому минус один балл.
Нам понравилось: обслуживание - заказ появлялся на столе быстро, пустую сосуду убирали почти сразу.
Все заказанное было вкусным!
Кальян - соответствовал нашим пожеланиям и ожиданиям.
Девушки позитивные и вежливые.
В Калининграде на отдыхе , приходили не раз в кальянную , отзывчивый персонал , достаточно большое меню и выбор бара ) хорошие кальяны , много настольных игр, могу посоветовать 👍🏻
Обслуживание ужасное
Бармен облил ликером пока готовил , не извинился , ничего, от слова совсем , с видом будто ему все должны , помахал рукой на то что его внимание обратили о произошедшем , салфетки пришлось долго выпрашивать
За 20 минут не подошел ни один официант , всех нужно вылавливать , ушли с ужасным настроением , вечер был испорчен, даже не допили коктейли ....
Реальность не оправдала ожидания, так как бывали в Мяте в других городах. Самый большой минус - плохая вытяжка, после использования бенгальских свечей (в зале был именинник видимо) администрации даже пришлось открыть окно на проветривание. Расположение на третьем этаже в несовершенном здании мене не понравилось. Интерьер не дотягивает до уровня других
сегодня побывали в заведении
и оно сделало наш день
вкусные бургеры, классные кальяны которые долго курятся и хорошее обслуживание, спасибо официантке Алине за позитивный настрой и внимательность:) остались максимально довольны и придем еще
Забранировли столик на выходные
Отлично место чтобы расслабиться после тяжёлого дня,удобное расположение приветливый коллектив
Кальянщик Алексей покорил наше сердце,заказали гранат и грейпфрут, кальян вкусный ,не терпикий с приятный привкусом
Обязательно придём ещё чтоб насладиться
прекрасный вечером!!!
Хорошая, современная музыка, приветливые официанты, вкусная еда, но очень скудное меню, кальян сама не курю, подруге понравился. Интерьер интересный, но неудобные столы. Понравилось, что можно поиграть в настольные игры. Напитки вкусные, цены выше среднего. Подача в ремнем 30 минут. В целом атмосфера классная, отмечала там день рождения, мне понравилось, но никаких бонусов, ни тортика, ни скидки не сделали. Заходила пару раз, людей было мало, скучно... До них не дозвониться, не берут трубку, администратора бы им сменить, стол бронировали через инстаграм.
Очень нравится это заведение, еда и напитки-огонь🔥 играли в игру с фото, тоже зашла, вообще для компаний здесь много разных игр, кальян тоже забит на 10/10, не первый раз и далеко не последний, рекомендую к посещению!!
Место больше для молодого поколения любителей кальянов , по нашей просьбе больше включили вытяжки , дым нам не мешал , из кухни понравился тар- тар из лосося , свинина в кисло сладком соусе, паста, вкусный фруктовый чай и шоты . Обслуживание быстрое и вежливое , заслуживает чаевые, рекомендую
Место довольно неплохое, спокойная атмосфера, интерьер тоже неплохой, много развлекательных игр, имеют свой бар и свою кухню, довольно недорого, персонал доброжелательный, кальяны хорошие, делают фирменные, но цена на кальян приличная.
Минус музыку заказывать свою нельзя, а сама она там на троечку. Место для хорошего и спокойного времяпровождения с друзьями подойдёт.
Была в сети заведений в Москве и Казани, всё как всегда уютно, вкусно и дымно 😊 хочу отметить гостеприимство, кальянщик Алексей, благодарю за внимательное отношение в течении всего вечера )
Была в заведении во вторник вечером, очень приятное обслуживание, кальян вкусный, принесли достаточно быстро. Хорошая вентиляция. Девушки вежливые и улыбчивые.
Узкоспециализированное место для "особой аудитории", некоторое время назад заходил туда поваром, если тебе интересно получить пищевое отравление - welcome.
Как гость также заходил, обслуживание уровня фудкорта, про чистоту зала и туалетов тоже говорить не стоит. Но опять же, возможно это место подойдёт для любителей кальянов, ибо они там есть и пользуются популярностью
Мое самое любимое место в этом городе , вкусная еда, коктейли и шоты)
Уютно и красиво , удобное расположение
Великолепный диджей, и отзывчивый приятный персонал)
Не первый раз посещаем данное заведение и всегда все супер) Кальян отличный, коктейли и блюда вкусны, персонал вежливый, что очень важно. Рекомендую ❤️
Я не совсем целевая аудитория, поэтому возможно буду не до конца объективен. Хотя мне всегда казалось, что понятие "lounge" имеет несколько иное значение, чем то что я увидел здесь. Ну да ладно.
Официанткам огромное спасибо за приятное и грамотное обслуживание. Все было быстро и профессионально. Ничего не забывали и не теряли. А вот господину охраннику передайте пожалуйста, что он все же не в следственном изоляторе трудится, и с гостями заведения можно общаться в более приветливом ключе. И даже если в его обязанности входит проверять содержимое сумок посетителей, не обязательно делать этот процесс похожим на обыск.
Желаю вам дальнейшего развития и всяческих успехов. И может все таки немного потише сделать музыку.
Были в заведение 02.02,прекрасное место. Приятная музыка, хорошое обслуживание, вкусная кухня и кальян. Спасибо официанту Алине за лучшее обслуживание и приятную улыбку,вернёмся обязательно
Зашли в четверг вечером вдвоём в заведение. На 15 столов сидело 2 человека. Зал был пустой. Хотели поужинать и попросили сесть за большой стол. Сначала официант отказался, потом разрешил. Только мы сели смотреть меню , подошла вторая официантка Алина и попросила снова пересесть. Аргумент-вдруг придет больше гостей, чем вы. В пустом зале не нашлось бы места? Очень неприятно, пришлось уйти, так ничего и не попробовав. Клиентоориентированность =0.
P.s. на входе видит qr код с надписью "если у вас есть жалобы, оставьте их здесь" по qr-коду ссылка на ролик с хасбиком в инстаграм. Очень смешно наверное терять клиентов. Не забывайте, что отзыв можно оставить в интернете, а не только в книге жалоб.)
Отличная атмосфера, вкусная еда, очень милый персонал🥺 кальянщик очень заботливый, сделал вкусный кальян
Вид из окна вообще не в сравнение с другими заведениями