Посетив данное заведение, был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Интерьер создавал уютную и расслабляющую обстановку, что позволило мне отлично провести время с друзьями. Меню предлагало разнообразные вкусовые комбинации для кальянов, что добавило вечеру нотку оригинальности. Обслуживающий персонал был внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором кальяна или ответить на вопросы. В целом, посещение кальян бара оставило приятное впечатление, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Подготовил ещё один отзыв о кальянной Мята lounge, в этот раз относящиеся к сети Барвиха lounge.
1.Персонал: начиная с ресепшена очень очень вежливый и приветливый персонал.
Официанты и кальянщики всегда подберут для вас именно то, что подходит к вашим пожеланиям и настроению.
2. Еда и напитки, ну делаю скидку что это не кафе поэтому на застрять внимание не буду, а вот напитки очень даже хороши как алкогольные так и фирменные коктейли.
3. Интерьер: несмотря на то что заведение открыто в обычном ангаре, но находясь внутри этого абсолютно не чувствуется, всё очень даже симпатично, и за это снова спасибо хозяевам.
4. Время работы: я бы сказал идеальное можно и днём придти когда нужно расслабиться или провести встречу, так и в позднее время когда ещё не хочется спать, а есть желание посидеть, отдохнуть в уютной обстановке.
Итог. Любители кальяна и приятной атмосферы вам Сюда. Как всегда напоминаю это лично моё мнение,но основанное на личном опыте.
Всем спасибо и хорошего отдыха
Кальяная мята лаундж - это удивительное место, которое я бы порекомендовал всем, кто ищет уютное и спокойное место для отдыха. Здесь вы найдете все необходимое для комфортного времяпровождения: мягкие кресла, вкусные кальяны и лимонады, а также персонал. Вдохновляющая атмосфера и спокойная музыка создают идеальную обстановку для расслабления и отдыха. Я был поражен качеством обслуживания и внимательностью к деталям, которые они проявляют.Не могу дождать момента когда я вернусь сюда снова.
Прекрасное место для вечернего отдыха! Атмосфера уютная, интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Еда очень вкусная, особенно рекомендую попробовать их стейки - просто тают во рту! Кальян тоже на высоте, дымный и ароматный. Обязательно вернусь сюда еще!
Идеальное место для вечернего отдыха. Приходили компанией и получили только позитивные эмоции. Хотелось бы отметить внимательный персонал, учитывающий все наши пожелания, вкусные кальяны и лимонады, приятную обстановку и интерьер. Заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!!
В Мята Лаунж я заглянул, чтобы попробовать их кальяны, о которых слышал много хорошего. И я не разочаровался!
Кальяны отличные - дымятся отлично, табак качественный, а выбор просто огромный.
Но помимо отличных кальянов, в Мята Лаунж еще и очень приятная атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха.
Кухня также порадовала - все блюда свежие и вкусные.
Рекомендую Мята Лаунж всем, кто любит кальяны и хочет провести вечер в приятной атмосфере с вкусной едой.
Восхитительная летняя веранда.
Внутри не менее атмосферно и красиво.
Цены средние для центра Москвы.
Отдельно отмечу дружелюбный персонал.
Пришлось подождать чуть больше обычного, но тут вопрос в полной посадке.
Пять баллов!
Кальяны в этом месте лучшие в Москве! Очень вкусные и дымные. Большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Каждый найдет что-то для себя. Весь персонал отлично знает, как сделать ваш отдых максимально комфортным и приятным. Каждому стоит посетить это прекрасное место!
Пу пу пу, а вот и венец творения! Это замечательное заведение. В целом если говорить кратко то это уютная домашняя атмосфера с приятными людьми, замечательным персоналом который сделает все на высшем уровне и самое главное продуктом который вы получите а именно (развлечение, кальяны, напитки и закуски). Из отдельного скажу что чистота это их конек, не пылинки не соринки если сказать прямо, интерьер забавный но весьма интересный, ну и цены вас так же порадуют. В общем если подробней то стоит придти и убедиться во всем самим.
Отличное заведение. Кальян забивают, как для себя. отношение доброжелательное. Пили Китайский чай с чайной церемонией, ощутили эффект бодрости.
Атмосфера в заведении очень
уютная. играет ненавязчивая музыка. Отдыхали в компании, довольны остались все
Хочу поделиться впечатлением о посещение кальянной. Заведение произвело впечатление своей приятной атмосферой. Очень красивый и уютный дизайн внутри.
Кальянщики мастера своего дела бысторо приготовили заказанный кальян. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Приятный и доброжелательный персонал.
Обслуживание отличное! Для этого места клиент на первом месте! Делают все для комфорта своих гостей. Очень уютный и красивый интерьер, хорошая мебель. Очень советую это место как для больших шумных компаний, так и для милых тихих посиделок.
Знаете, наверное это одно из немногих мест, где все настолько гармонично, что хочется приходить снова и снова. Радует, что ребята делают свою работу всегда на высшем уровне, четко и слаженно делают все, чтобы обеспечит своим гостям лучший отдых. Спасибо команде Мяты Лаунж, все большое молодцы
Все очень понравилось, действительно чувствуется уровень заведения! Барная карта впечатляет, кальяны крепкие, персонал приветливый, помогут с любым вопросом, открыли для себя с друзьями это место недавно, будем возвращаться гораздо чаще!)
Решили компанией пойти отдохнуть, выбор упал на Мяту. В целом, не прогадали, все остались очень довольны. Вкусно перекусили, покурили хорошие кальяны, да и в целом атмосфера шикарная. Обязательно сюда вернемся
Ходили сюда с друзьями на кальян,выбирали специально по критерию,чтоб было на свежем воздухе (на крыше,терассе,веранде). Сначала зашли и думали все закрыто и будет душно,но официанты открыли жалюзи и стало прям кайф)Свежий воздух,вечером приятная подсветка,то,что надо!
Кальян был хороший,учитывая,что нас было четверо,нам хватило одного и на долго. Сейчас во многих заведениях редкость,приходится или два брать сразу или потом второй, так как курится недолго.
Официанты бывают стоят втыкают,болтают между собой,а ты сидишь ждешь,когда же они подойдут или когда уже принесут заказанный тобой чай. Ну это бывает,нам это настроение не испортило,вечер мы провели хорошо и придем обязательно еще.
Еще большой плюс,рядом с кальяном есть бесплатная парковка!!!!
Очень классное и атмосферное место. Недавно сидели компанией в данном заведении. Кальяны , лимонады и алкогольные коктейли на высоте. Всем рекомендую посетить это заведение и сам обязательно вернусь сюда снова
Часто ходим сюда посидеть на пару часиков после работы. Кальяны хорошие, атмосфера приятная, чисто красиво. Немного (а иногда много) напрягает, что персонал "впаривает" кальяны, которые ты не хочешь "возьмите на фрукта, а возьмите вот этот табак, а простой кальян вам на 2 часа не хватит..." и всё в таком духе. Очень "агрессивный маркетинг" :)
Очень вкусные коктейли на пиве, большой выбор чая. Спустя 5-7 лет сохранили традицию "шоколадки к чаю")) Мелочь, а приятно)
Посетили эту кальянную вчера и остались очень довольны. Выбор табаков впечатлил, кальянщик подобрал идеальный вариант, атмосфера просто шикарная, музыка приятная. Рекомендую всем!
Прекрасное заведение для отдыха с друзьями! Дымные кальяны, вкусная кухня и напитки, очень доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернемся!
прекрасное место, красивая локация для фотографий, приятная уютная атмосфера. очень понравилась кухня и коктейли, обязательно приду сюда снова и всем советую для посещения!
Я не любитель кальянов от слова совсем, но это место меня на днях очень удивило своим интерьером, все очень сделано до мельчайших деталей, нам с друзьями очень понравилось сидеть на веранде, это был вечер, закат, хорошая атмосфера, про кальян это вообще отдельно, сделали так как мне нравится, я очень придирчивый человек, но в этот раз обошлось все без этого, мастера все очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, блюда очень все понравились, официанты вообще лапочки, желаю вам всего самого наилучшего💞
Были с друзьями и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятное обслуживание и отличный выбор табаков. Провели отлично время, обязательно вернемся сюда снова!
Прекрасное заведение, хорошие кальяны, очень порадовали пивные коктейли, персонал приветливый и вежливый, отлично провели время
Спасибо, всем советую посетить это заведение
Легендарная Мята, открытие года, ибо здесь впервые я совершил затяжку (2022). Прекрасный интерьер создаёт уютную атмосферу, а вежливый и внимательный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса.
Особенно хочется отметить разнообразие вкусов кальяна и меню в целом. Чаи и лимонады были выше всяких похвал. Рекомендую всем заглянуть сюда хотя бы раз.
кальянщик явно профессионал своего дела: он подробно рассказал о каждом вкусе и предложил интересные комбинации.
обслуживание на высшем уровне! официанты были очень внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новенькое.
Атмосфера заведения очень уютная, все красиво, чисто и приятно. Хорошие впечатления оставили кальянные мастера, в лучшем виде объяснили какой табак выбрать, какой крепости, по вкусам попали в точку, остались довольны вкусным и дымным кальяном. Обслуживание официантов тоже порадовало, все принесли быстро без задержек, отличный улыбчивый персонал!
Заходили со знакомыми приятно провести будний вечер. Хорошая атмосфера и приятная музыка. Дымные кальяны и вкусные напитки. Все что нужно для хорошего вечера , мы нашли здесь.
Первый раз посетили данное заведение, хотелось отметить: высокое качество обслуживания, как официантов так и кальянного бара. Кальянщик был очень вежливый и учел все наши пожелания по вкусу и крепости, а так же помог с выбором отличного кальяна), курили кальян на грейпфруте достаточно долго, всем советую именно фрукт. Обслуживание достаточно быстрое, не смотря на то, что в день посещения была пятница.
Огромное спасибо официанту за обслуживание. Атмосферная уютная музыка, интересный дизайн заведения . В целом остались довольны посещением, все было на высшем уровне 😊
Мята Лаунж это не просто кальянная, это настоящий оазис роскоши и релаксации, где можно насладиться изысканными кальянами, вкусной кухней и атмосферой безупречного сервиса.
Уютное место в центре Москвы с парковкой 👍🏽 Вкусные, долгоиграющие кальяны на фруктовой чаше! Ходим часто, все нравится.
На веранде имеются обогревающие лампы
пришли компанией из 7 человек,без брони,посадили в зал,принесли меню,все хорошо. сразу мы заказали кальян,чуть позже еду и напитки. что могу сказать.. смузи «лесные ягоды» больше похож на йогурт,слишком густой. коктейль дринк хороший,но жесть началась потом. пару раз я просила официанта убрать грязную посуду со стола,их вообще не было видно в зале. на кнопку вызова официанта никто не реагирует. были голодные,из «меню» решили дозаказать пару салатов,но они были в стопе,класс. меню из 4 салатов и фруктов.. вы серьезно? ну это вообще мрак. к слову,чек у нас вышел на 8100₽,но обслуживание ужасное,его вообще не было. зачем сажать в зал если никто не может элементарно убрать грязную посуду? закатывать глаза на просьбу убрать её,не нужно!!!!!
а хостес приятные девушки,только им и респект
Были в этом месте из-за веранды. Пришли комфортно сели, казалось бы, все для хорошего вечера, но не тут то было. Заказали кальян на 6-7, еле еле простоял час и не накуривовал. Заказали холодный чай, ждали его около 25 мин. Казалось бы, это из-за отсутствия персонала, но очень много сотрудников сидят на месте и залипают в телефон. При вызове сотрудника, долго ждали. Не рекомендую данное заведение. Дорого и не оправдано.
Кальяны всегда отличные, что заказали то и принесли. По поводу чая хочется придраться к красному халату, но тут даже опытные любители китайских чаев с трудом покупают оригинал. В данной мяте халат (в моем случае) даже цвет имеет обычного улуна, а халат должен отдавать краснотой на свет. Но это придирки. Как кальянная - 5 баллов из 5
Отдыхали с друзьями на день рождения, заказывали два кальяна - оба были волшебными, мастера угадали со вкусом. Совокупность качества и классной атмосферы доставила только положительные эмоции, вернемся еще!
Очень классная веранда, официанты и кальянщики всегда круто обслуживают.
Хорошие кальяны, можно заказать позиции из меню соседнего ресторана.
Забыли зонтик, а хостес написали про это, не забыли
Огромное спасибо❤️
Одно из любимых мест, где можно отлично отдохнуть и покурить ароматный и дымный кальян. Есть уно, вкусный чай, хорошее и быстрое обслуживание, чистые туалеты. Можно заказать еду из меню мяты, а можно из соседнего ресторана - вкусно! И если вам забудут положить желток в хачапури по-аджарски, персонал мяты все исправит и спасет блюдо) За что тоже большой плюс! Рекомендую
Отличное место для того, чтобы расслабиться после трудного дня. Кальяны делают на высоком уровне, а ароматы табака поражают своим разнообразием. Музыкальное сопровождение подобрано идеально, не мешает общению и создает приятную атмосферу. Цены абсолютно адекватные, что делает эту кальянную еще более привлекательной. Если вы ищете место, где можно хорошо провести время, то это точно то, что нужно.
Одно из лучших мест по Москве. Приходя сюда- ощущаешь себя, как дома. Персонал относится с добротой. А коктейли и кальяны- «Произведение искусства», идеальный баланс вкуса и стиля
Посетил это место с друзьями, кальяны очень вкусные особенно на гранате, обслуживание персонала было на высшем уровне, очень уютное место, обязательно вернемся еще!
Первый раз такое встречаю, понятно , что возможно франшиза, но уровень сервиса на нуле. Зашли после кафе , хотелось кальян и каких- нибудь коктейлей, предупредили, что коктейлей нет, есть сидр/ пиво, хорошо заказали сидр пиво не хотелось абсолютно, заказали 2 кальяна , приходят через мин 10 и говорят , что сидора -нет, хотели уйти , сказали кальян уже готовится его надо оплатить, почему официанты не знают стоп-лист по напиткам не понятно , твердая -1 больше не ногой сюда! Но кальянщику + , он был вкусный насыщенный
в заведении все на высшем уровне, кальны, кухня и напитки, персонал и сервис в целом заслуживают похвалы, особенно понравился чай, уж очень вкусный был
Пару раз в неделю заглядываем с коллегами отдохнуть от повседневной рутины. Отмоченная всегда приятная, а барная карта заставляет задержаться. Кальянные мастера профессионалы своего дела, и практически всегда угадывают пожелания, и всегда забивают на высшем уровне. Всем советую.
Уютное место в котором вас обслужат вежливые сотрудники, знающие свое дело.
Приятно каждый раз после рабочего дня зайти и отдохнуть. Очень вкусно готовят)
Хороший калик, советую посидеть на веранде в теплые дни, кальянщики понимают с полуслова, какая крепость и примерный вкус ты хочешь, приятные люди и обстановка
Вкусный кальян и хорошая атмосфера, удобное расположение и есть парковка. Но кухня- это дикий ужас. Никогда не думала, что можно испортить цезарь. Но в этом заведении им это удалось. Курица с запахом рыбы- это что-то новенькое. И десерт с сахаром на зубах…
Про данное место можно говорить много, но хотелось бы все таки отметить такие аспекты как: кальян, он был просто на высоте, обслуживание персонала можно оценить очень высоко, да и в целом сама атмосфера тут просто завораживает.
У заведения есть отличная черта, это наличие веранды, она выглядит просто сногсшибательно, в хорошую погоду открывают крышу и открывается отличный вид на небо, однозначно лучшее место для отдыха как с большой компанией так и одному