Были в эту пятницу, все понравилось, приятная музыка, кальян один из лучших в городе, понравилась админитсратор, быстро обслужила и была вежлива, что бывает довольно нечасто в наше время, еда и напитки тоже неплохи. В уелом все понравилось, будем приходить еще.
Бомбовое место!Были вчера на летней террасе.Заказывали покушать,кальян и выпить,все было приготовлено вкусно и прям как надо.Персонал очень приятный,улыбчивый))Терраса во внутреннем дворике-это 10/10.Спасибо огроменнное,вернусь еще раз)))
Отдыхали с подружкой на выходных в этом месте,все безумно понравилось,очень приятные ребята работают, администратор Полина просто чудо) официант тоже молодец,быстро обслужил, был внимателен и вежлив,кальян был вкусненький,еда очень понравилась,вечер прошел отлично!
Придем еще!)
Сегодня 09.08.24 в 16:00 посетили данное заведение, чтобы закончить оставшиеся дела по работе. Заказали закуски и кальян, к женскому персоналу и администрации вопросов нет, а вот кальянщик «приятно» удивил - когда он принес нам кальян, я сказал что не чувствую вкуса и кальян приторный, на что я услышал, «а я чувствую» и кальян остался у меня в руках, а мастер благополучно ушел. Прошло минут 5 и было понятно, что продолжать курить это мы не можем, на мою просьбу переделать кальян мастер ответил, что мы курим его уже минут 20 и отказался переделать. Так как я человек не конфликтный, я просто заказал новый, новый кальян был уже лучше, но видимо нас решили, проучить или что-то в этом роде, добавив так называемый холодок, курение уже больше сходило на вкидывание льда себе в горло, и так как у меня в прошлом была астма, начались предпосылки к ее проявлению…
В общем, если вы все-таки, решили придти в это заведение, смотрите чтобы кальян вам делал не Глеб (для лучшего определения, он пухлого телосложения). Лучше просто сразу встать и выбрать другое место.
Кстати со вторым кальяном история повторилась, сказав что мастер добавил много холода, он попросил попробовать и сказал «нет все хорошо» честно, писать отзыв и портить репутацию заведению не про меня, но не сообщить о таком ужасном отношении я просто не мог. Год назад часто посещал эту кальянную, было любимым местом для посиделок и работы на ноутбуке. С этого момента сюда ни ногой, все приятные воспоминания от этого места, перекрыла халатность, хамоватость и ужасное отношение к клиентам!
P.S. (Кальянщик само собой бейджик со своим именем не носит, возможно такое у него происходит часто, пришлось узнавать как его зовут у персонала)
Надеюсь администрация заведения обратит на это внимание и проведут работу с такими сотрудниками.
Место достаточно приятное, атмосферное. Персонал вежлив и приветлив. Очень понравился кальян. Цены для Минска не очень высокие. Хорошее место бюджетно провести время в компании.
Были в данном заведении совсем недавно, вам не передать как все понравилось 🥰
От обслуживания до вкуса еды и качества кальяна ☀️
Цены максимально приятные для центра города, поэтому теперь буду иметь ввиду и для встречи с друзьями, и для свидания с женой 🤍
Советую данное место
Обслуживание на твердую 5. Кальян тоже понравился. Пивной сет и сет настоек приличный и очень вкусный . Бургеры друзья не оценили)
Ну и внутренний дворик,точнее его оформление,желает лучшего,атмосферы никакой,если бы знали,то забронировали столик внутри.
Были в воскресенье вечером, кальян ждали 25 минут, счет на оплату - 15 минут. Кальян просили со вкусом мохито, на вкус был «мыльным», на мохито и близко не похож. Вообще не понравился, к сожалению. Кальян весь ободранный и очень уставший, уплотнительные резинки пожелтевшие, сидели на улице на террасе, стол официант не протер, посуда чайная и типот были тоже очень уставшими и желтыми. Надеемся, что хотя бы чистые, хотя по внешнему виду так не скажешь. На губах после питья из чашек появилось раздражение, вообщем не советую. На уровень Мяты вообще не тянет.
Заведение не плохое,
Но.......
Блюда ожидали около 40 минут,
в итоге принесли все в разное время.
Заказывали пивную тарелку, а её принесли в самом конце, когда уже все остальные позиции съели и пиво было выпито. Просили позвать кольяного мастера , но течении часа к нам никто не подошёл.
Раньше было супер. Сейчас, видимо, поменяли повара и блюда стали гораздо хуже. Урезали меню до нельзя.
Взяли салат с рыбой, грушей и фасолью, оказалось каким-то ужасом. Свежие огурцы, груша и фасоль? Бееее~
Изменили мясо для котлет на бургер и теперь они хуже чем в маке
Плюс женщина на стойке, которая общается с вами так как будто вы им что-то должны, испортила впечатление.
Место так себе, меню и наличие ассортимента не совпадают от слова совсем, сделали замечание «можно потише» при громко играющей музыке и невозможности разговора в нормальном режиме. Напитки подавали долго, при не полной посадке заведения, кальян так же готовили более 50 минут. Официанты надменны и грубы.
Ужасное заведение. еда просто отвратительная брали закуску к пиву есть не возможно,съели только наггетсы,сырные палочки ужасные,чипсы просто лаваш окунули в масло,сосиски самые дешёвые есть не возможно,луковые кольца даже не стали пробовать,единица за бутылочное пиво и обслуживание официанта.Не советую ни кому данное заведение!!!
Захотели отдохнуть в этом «прекрасном» заведении. Пришли в одно - мест нет, хотя они есть! Пошли в другую точку - заведение не работает по техническим причинам. Чего? Настроение испортили на весь вечер и ночь…
Прикольное заведение, абсолютно всё мне понравилось! Большой ассортимент меню, все напитки и еда очень вкусные. Обстановка теплая и комфортная, так же с друзьями решили попробовать кальян "ВЗРЫВНОЙ ГРАНАТ". Пробовала первый раз - понравилось. Спасибо за незабываемый вечер, вернусь ещё. Рекомендую!!!
Отличное место. Вкусная еда, прекрасный выбор напитков, дымный и вкусный кальян. Дранники - просто объедение. Спасибо! Обязательно вернусь еще раз сюда.
Были недавно в этом заведении с девушкой, обстановка на любителя, к кальянщику вопросов нет! Классный мужик! Официантка то ли недавно работает, то ли не понимает свою работу, меню как лежало так и лежит пока не сказали забрать не забрала, стоит пустая бутылка с тарелкой тоже пока не сказали не забрала и все в таком духе, блюда при посадке 30-40% гостей принесли минут через 30-40, и не сказать что это было что то сложное из блюд, крылья очень соленые! Ну, а так место на любителя но персонал не хочет работать, только кальянщик классный мужик! И в заведении очень душно !!!!!!!
Хороший выбор блюд. Взяли бургеры, очень сочные подаются с картошкой и соусом. Коктейли тоже понравились. Были у них в понедельник и там действовала скидка 25% на чек, приятный бонус
Не люблю кальяны, но пришла посидеть сюда с компанией, хочу сказать, что здесь очень вкусно готовят и очень милый персонал. По нашей просьбе поменяли десерт! Даже если не любите кальяны, советую здесь покушать и обязательно попробуйте чай, он потрясающий 🥰
Была в воскресенье там. Заказы долго приносили. Грибной крем-суп был очень странный, а на следующий день я слегла с отравлением и уже 2 день не могу восстановиться. Не понятно от чего отравление: от 1 бокала виски с колой или от еды, но до и после этого заведения я ничего не ела и нигде не была.
Но атмосфера хорошая, персонал отзывчивый, игры классные. Еда вот с алкоголем подкачали
Отличное взаимодействие персоналами с клиентами. Попросили забить кисленький кальянчик - принесли кисленький ананасик с чёрной смородиной. Я забыл сказать, что ненавижу ананас в кальянах, но кальян был все равно очень неплохо. Помимо этого скушал том ям и сэндвич с курицей гриль - было очень вкусно. Решили также насладиться приятной атмосферой процесса чаепития - остались довольны. Конечно же, без алкашки не обошлось, поэтому пребывание в этом месте закончилось 2мя сетами очень хорошо шотов. Спасибо, все было очень вкусно
Хамоватый персонал, я подозвала официанта словами: «Простите, молодой человек.. и тд», на что он мне ответил: «Прощаю». Считаю это хамством и невоспитанностью. Хочется, чтобы руководство лучше подбирало персонал.
Ну и, наш заказ несли более 40 мин, причём в заведении не было много людей. Отвратительно. Вот место, куда нужно придти соответствующим структурам с проверкой
Отличное место для отдыха компанией. Заранее можно зарезервировать столик. Меню отличное, как еда, так и напитки. Кальянный мастер помогает определиться с окончательным выбором. Официанты максимально внимательны и оперативны. Лучшее место