Самая дымная, сочная кальянная Коломны. Кальяны от 800 до 1200 рублей. 6ой кальян в подарок. Теперь по еде: кухня с синдиката, очень приятная цена и очень вкусно, если любите морепродукты обязательно попробуйте мидии, они вкуснее чем в мидийном месте))) если любите ролы - попробуйте ролы Синдикат, очень вкусно. Отдельно спасибо нашему официанту Марине Кондратьевой, очень внимательная и приятная девушка!
Лучшее место для свидания или посиделок с подругами: дешево, но очень вкусно!!!
Проводим с мужем здесь много времени (дни рождения, годовщины, просто побаловать себя)
Милые, молодые, бодрые официанты-студентки, которые искренне улыбаются, вкусная еда, которую приносят из кухни ресторана(!!!!) и, поверьте, в кальянной не обязательно курить кальян, а народу меньше, чем в ресторане 🙈🥰
Всей душой люблю это место и очень советую!!
Идеальное место для отдыха после тяжелого дня. Приглушенное освещение и ненавязчивая музыка. Мастер по кальяну проконсультировал, помог с выбором и кальян к нам вернулся достаточно быстро. Помимо кальянов ещё достаточно разнообразное меню, что не может не радовать. В принципе, весь персонал приветливый и внимательный, готовый ответить на все вопросы и сделать вечер комфортным. 5+ за такое!
Кальянная «Мята и Дым» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная атмосфера заведения сразу располагает к себе: мягкие диваны, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха с друзьями или романтической встречи.
Особенно хочется отметить профессионализм и дружелюбие официантки Анны. С первого же момента она встретила нас с улыбкой. Мы были впечатлены её знанием тонкостей и нюансов — чувствовалось, что она действительно увлечена своим делом.
Кальян получился волшебным! Анна не оставила нас без внимания: через каждые несколько минут она подходила, интересовалась, все ли устраивает и не нужно ли что-то добавить. Такой подход делает посещение заведения особенно приятным.
В «Мята и Дым» заряжаешься положительными эмоциями и замечательным настроением. Я однозначно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться отличным кальяном и великолепным сервисом. Спасибо, Анна, за незабываемый вечер.
Отличное место!
Отмечу плюсы:
1. Достойная вкусная и по приятным ценам кухня.
2.Душевная обстановка. В таком месте комфортно с друзьями посидеть, поболтать,выпить и покурить кальян.
3.Персонал, который тут работает очень приветлив, всегда помогут с выбором.
Хотим выразить благодарность кальянщику Кириллу и официантке Анне
Случайно нашли эту кальянную, и были в шоке с того, как все круто🤌🏻
Отзывчивые официанты (Марина ❤️🩹), быстрая подача, очень вкусный кальян, кальянщик Кирилл супервежливый🥹
Атмосфера, музыка, вайб….
Цены - песня, низкий ценник, при этом качество - уровень!
Все вкусно, и вечеринка вкусная (плейлист тоже ✨🤍)
Спасибо за этот уголок рая…
Идеальное место для отдыха. Атмосфера заведения просто невероятная! Порадовало, что есть настольные игры. Цены приемлемые, блюда очень вкусные. Отдельную благодарность хочется выразить кальянщику Кириллу за потрясающий, вкусный кальян и быстрое обслуживание!
Атмосферное место, всем рекомендую посетить. Блюда очень вкусные, мягкие диванчики, просторно, уютненько, персонал работает здорово, ещё есть настольные игры. Отдельную благодарность за быстрое обслуживание и вкусный кальян хочется выразить Кириллу, всё понравилось. Приходите, не пожалеете!
Хорошее заведение, вкусные кальяны и коньяк. Обслуживание официанта Марины очень понравилось, позитивная и жизнерадостная девушка, скромная и красивая, помогла с выбором пива .
П.с
Сделайте помощнее вытяжку , а то можно просто прийти и посидеть не заказывая кальяна
Классное, атмосферное место! Вкусная еда, быстрая и красивая подача. Очень нравится официант Марина 🩷 всегда подойдет, поможет с выбором) так же хотела бы отметить кальянного мастера - Артема, всегда вкусные кальяны. Вообщем, всем советуем это место!
Однозначно лучшая кальянная в городе. Приятное обслуживание, официант Марина очень внимательная, блюда приносят очень быстро, кухня вкусная. Отдельное спасибо Алану и Кириллу, кальяны выше всяких похвал. Придем еще и будем советовать друзьям!
Отличное заведение, часто здесь бываем на выходных,приятная атмосфера, много места,доброжелательный персонал, чисто уютно, а что еще надо для отдыха большой компанией!!!Так же спасибо Анне и Кириллу,за прекрасное обслуживание и кальян🫶
Заведение советую,не пожалеете!!!
Отличное место с ламповой атмосферой. Шикарная кухня, настолько, что только ради нее готовы посещать данное заведение постоянно. Приветливый и отзывчивый персонал (отдельной благодарности заслуживает Марина). Отлично место, с удовольствием будем посещать его ещё:3
Уютная атмосфера заведения, приятная музыка, вкусная кухня. Отдельного внимание стоит уделить обаятельной официантке Марине. Девушка очень внимательная , вежливая, знает предпочтения частых гостей, с таким персоналом назолится в заведении вдвойне приятнее))
Лучшее место где можно поесть. Очень сытная, почти домашняя и дешевая еда. Кальяны супер, очень понравились.
Лучшее место где можно собраться с друзьями. Есть много настолок и очень атмосферно. Играет хорошая музыкаи и отличный персонал.
Отличное заведение! Посидеть в компании друзей и отлично провести время. Можно поиграть в разные настолки. Классные и добрые ребята кальянщики, которые там работают на данный момент. Большое спасибо кальянщику Кириллу. Забивки получаются вкусные и дымные, широкий ассортимент выбора и не дорого с другими заведениями!
Была проездом в Коломне, посоветовали посетить данное заведение. Не пожалела, что прислушалась к совету. После похода в данный бар остались только положительные эмоции. Место замечательное, атмосферное. Вкусная еда, напитки, кальян. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо, хотелось выразить официанту Виктории за отличное обслуживание и хорошее настроение.
Отличное место, не дорогие кальяны, вкусные десерты. Чуткие ребята работают, все подскажут, помогут. Кирилл кальянщик молодец. Можно классно провести время компанией. Кстати не плохой выбор настольных игр.
Удобное расположение, чисто, есть много игр, еда очень вкусная, обслуживание быстрое хорошее, приятная музыка и неон, который добавляет приятного вайба. Отдельно хочу похвалить кальянщика Кирилла за прекрасные кальяны.
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями!! Вкусная кухня, обслуживание, уютная атмосфера в заведении на высшем уровне 👍🏼
Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо кальянщику Кириллу за безумно вкусный кальян 🔥
Впервые здесь,приехали из Зарайска в Коломну отдохнуть,вкусно покушать и покурить кальян.У нас это получилось,атмосферное заведение,вкусная кухня,виски,и оочень дымные кальяны,спасибо кальянщику Артему и официантке Анне,добрая и вежливая девушка🫶
Всё было очень вкусно, а главное по доступным ценам, музыка приятная, очень атмосферно, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Марине, за её чуткость и прекрасный сервис, ещё вернёмся.
Приятное заведение! Бомбезные кальяны с множеством разных вкусов.Приветливый персонал.Отдельная благодарность шеф кальянщику Алану.
Мастер своего дела👍😎 Рекомендую! Однозначно! Обязательно ещё придем.
А ещё у них есть фишка, 7 кальян бесплатно. Автору респект.Реальная лояльность для гостей👍💕
хорошая кальянная с приятной музыкой и атмосферой, быстрое и вежливое обслуживание, особенно от официантки Анны, она знает своё дело, ей большое спасибо, обнимаю. однозначно придём сюда ещё раз
Отличное место! Вкусный кальян, спасибо кальянщику Кириллу! Еда очень вкусная и недорогая. Огромное спасибо Марине за обслуживание, внимательность и доброту! Обязательно еще вернемся)
Прекрасное место для отдыха, всем рекомендую! Вкусные блюда, приветливый молодой персонал. Всё быстро и качественно. Хочу отметить кальянщика Кирилла, помог определиться с выбором.
недавно посетил данное место, что могу отметить:
приятный персонал, знающий свое дело
милая атмосфера, как для свидания или простых посиделок с друзьями
отдельно хочу отметить кухню, цена/качество полностью соответствует, так же очень понравились кальяны, забиты на ура!
Одно из любимых мест в городе.
Всегда на одной волне с мастерами-кальянщиками, легко забивают под любые пожелания и настроение.
Отдельный плюс – меню и общая кухня с рестораном Синдикат, так что можно и вкусно поужинать, и вкусно подымить.
Сделали сразу как и просили хороший и вкусный кальян,обслуживание как и должно быть хорошее, атмосфера приятная, интересная обстановка и детали декора,всем советую чай малина-мята,хорошо посидели.Спасибо Анне и Кириллу!
Атмосферное место с прнерасным сервисом . Вкуснач кухня , доступные цены и вежливый персонал .
Хочется отметить кальянного мастера -Алана. Знает толк , как сделать кальян по душе , точнон в самое ❤️.
Официанты Викторрия Ш. и Иван - любим приходить в их смены .
Бывал на днях в данной кальянной, попробовали парочку кальянов, взяли чай, пиццу и 2 тарелки карбонары. Еда супер, кальяны зашли хорошо 👍👍👍
Обслуживала нас дорогая Марина, про обращении к нам была очень вежлива, давала советы по поводу кухни и чая - в общем, она большая молодец!
В целом миленькое заведение, есть к чему стремиться, но тот вечер мы провели прекрасно 💙
Были в Коломне и пятничным вечером захотелось в кальянную.Зашли в Мяту и Дым и не пожалели.Вкусная еда, напитки, кальян, но самое приятное это сервис. Нас обслуживала Марина за что мы ей очень благодарны.Очень внимательная, за столом всегда было чисто и в целом достойное внимание к клиентам.Спасибо Марина, если читаете это сообщение.А всему заведению желаем расширится и сделать веранду на улице.
Вкусные напитки, и кухня.Время ожидания минимальное. К нам сразу подошел кальянный Мастер и принял заказ,а после и официант.Крутая атмосфера,столы чистые,очень приятно находиться в столь комфортном заведении.Благодарим Анну за лучшее обслуживание и Кирилла за оооочень дымный кальян,все пожелания были учтены.
Неплохое место для того,чтобы посидеть в компании. Приятная музыка, комфортная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Марине за хорошее обслуживание. Очень красивая и приятная девушка!
Все очень вкусно, отличный персонал. Марине отдельный респект, очень понравилось обслуживание, понимала нас без слов. Кальянщик так же смог угодить всем нашим пожеланиям, хоть мы сами и не знали, что хотим. Спасибо большое🥰
Были сегодня в «Мята и Дым», все очень понравилось. Кальяны Алана хорошие, приятные. Официант Платон очень обоятельный, милый и клиентоориентированный молодой человек! Спасибо, все было вкусно!
Атмосферное заведение для хорошего отдыха. Вкусная кухня, вежливый персонал. Кальяны по приемлемым ценам. Обслуживают быстро. Мы отличного провели время!
Ходим сюда постоянно. Все очень вкусно, быстро. Отдельно хочу отметить официанта Платона, за заботу и внимание к гостям. И кальянщика Алана кальяны всегда вкусные и очень дымные
Место - балдёж! Магистр кальяна - милая девушка (не запомнила имя)подстроилась под вкус, крепость! Постоянно меняют угли! Официант Марина - прекрасна, помогла с выбором по меню. Максимальная забота и приветливость! Понятно почему веранда была закрыта под свадьбу!))) спасибо!
Были в мята и дым, очень приятная атмосфера, кухня вкусная рекомендую тар-тар из лосося и пиццу с грушей, сервис на высоте, спасибо официанту Марине, обязательно придем снова.
Не первый раз в этом заведении. Кухня высший уровень, особенно рулька и томагавк. По кальянам, ребята делают ну ооооочень вкусно, советую. В целом, атмосферное и уютное заведение.
Сегодня были в этой кальянной,спасибо кальянщику Кириллу за обалденный кальян,прекрасно помог с выбором,а так же официантке Анне,все было на высшем уровне
Всем советую это заведение!
Посетила прекрасное заведение! А еще больше произвело впечатление прекрасное обслуживание официанта Марины!!! Хороший кальян,вкусная еда и прекрасная Марина. Хорошее настроение на весь день! Спасибо
Заведение приятное, много места, огромный выбор вкусов для кальяна, интерьер соответствует месту, хорошая музыка. Придём ещё раз обязательно! Спасибо кальянщику Кириллу!